![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обсуждаем квесты и комнаты
Легкий флуд вполне уместен. Восклицания "Ура, я прошла" или "Какая милая игрушка" периодически прибиваются
Пишите название игры в заголовке - топики с названием "Квест" или "Комната" удаляются сразу
Эмоциональные отклики на флэш-игры от Дуделки - в специальном форуме
Просьба не выкладывать прохождения - для этого есть отдельный форум
![]() ![]() |
![]() |
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Снова выбираемся на свободу! Первая часть заставила меня поломать голову. Посмотрим, как вторая. Кажется, управление немного нудное, ну, да ладно, нам не привыкать!
![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
О, спасибо за продолжение, первую часть когда-то проходила.. )
|
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 300 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
У меня как всегда не грузится № 2....
![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
|
mariole |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 731 Регистрация: 14.12.2005 Пользователь №: 424 ![]() |
Klaris, Алиска, какая жалость! Как же я без вас выберусь?
![]() |
Алиска |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Маэстро Сообщений: 2 293 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 1 952 ![]() |
Klaris, Алиска, какая жалость! Как же я без вас выберусь? ![]() А у меня загрузилось уже. Просто не стала мусорить лишними сообщениями. Пытаюсь чего-то найти. Пока успехов маловато. В инвентаре линза, палочка, фишки, бутылка, книга, монетка и использованный на часах ключ. Выдохлась! ![]() |
Птица |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 589 Регистрация: 4.5.2006 Пользователь №: 779 ![]() |
|
Алиска |
![]()
|
Да, в нем заколка для волос.. соединяешь колючку от кактуса с трубочкой для коктеля и выстреливаешь ей в шарик.. Значит у меня нет трубочки! ![]() Девчонки! Аууу! Ну скажите, где трубку взять! Я щас с ума сойду - все обтыкала и перепоприменяла!!! Спасибо большое всем - нашла сама! |
Птица |
![]()
|
|
Птица |
![]()
|
Ура! Я прошла!!! Спасибо за игрушку
![]() |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 300 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
А у меня загрузилось уже. Просто не стала мусорить лишними сообщениями. Пытаюсь чего-то найти. Пока успехов маловато. В инвентаре линза, палочка, фишки, бутылка, книга, монетка и использованный на часах ключ. Выдохлась! ![]() Алиска как тебе удалось загрузится? |
Алиска |
![]()
|
|
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
Игра хорошая
![]() |
Klaris |
![]()
|
Ну не знаю, не знаю... Игра из серии прохождение к которой знают ее разработчики
![]() ![]() |
Ольчик |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 467 Регистрация: 10.5.2005 Пользователь №: 167 ![]() |
|
Птица |
![]()
|
Klaris, olga_o, спасибо..
![]() |
pesenka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1 663 ![]() |
как достать спички и штуковину на шкафчике?
|
Птица |
![]()
|
|
pesenka |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Игрок Сообщений: 99 Регистрация: 7.9.2006 Пользователь №: 1 663 ![]() |
а какой должен быть четветрый предмет в сейфе? есть цветок, сосулька и листочек. логично было бы чтобы последний был плод (осень?), но лимон ничем отпилить не получается
|
Птица |
![]()
|
а какой должен быть четветрый предмет в сейфе? есть цветок, сосулька и листочек. логично было бы чтобы последний был плод (осень?), но лимон ничем отпилить не получается Последний предмет - это солнечный луч, который надо направить в свободную ячейку.. а листочек, кстати, еще поджарить нужно.. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:35 |