![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mara |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 672 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 100 ![]() |
Девчонки, кто в Москве живет, помогите!
![]() Кто-то может сам, а может через знакомых знает, где найти хорошего доктора по спине Так стало скручивать спину последнее время, что не разогнуться. То в шею вступит. то под лопаткой, то в поясницу. Я уже было записалась в центр к Дикулю, но тут начала читать отзывы и ужаснулась Сидеть по 2-3 часа в очереди в нашей бесплатной поликлинике сил нет, и деньги платить за обман не хочется. Может у кого были такие же проблемы и есть знания в этой области А то я неделю назад (тоже прихватило с утра - не разогнуться, а мне бабушку надо было в дом отдыха везти) на массаж к "специалисту" в одну клинику сходила, благо она рядом с домом, дальше бы я уже не уползла - так мне столько болезней нашли, что неизвестно, как я ещё двигаюсь - но сразу пообещали, что после курса процедур всё пройдет! Так что сижу я и думу гадаю, деньги заплатить готова, только кому? Хочется, чтобы и мне после лечения хорошо стало, а не только клинике от моих денег! Девочки, выручайте! ![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Ты в каком районе живешь? На Теплый Стан подъехать сможешь?
|
mara |
![]()
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 672 Регистрация: 26.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 100 ![]() |
Да, я на юго-западной, это рядом
|
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Смотри в личку.
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
mara, у меня в прошлом году рука болела, даже мышку не было сил держать. Вплоть до плеча и вся шея, ни лечь, ни встать. Сил не было даже ложку держать. Дочь принесла вот этот гель и через неделю боль как рукой сняло! Попробуй!
![]() |
janka |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 986 Регистрация: 1.3.2008 Из: Италия Пользователь №: 9 573 ![]() |
Когда у меня разболелась спина, мне посоветовали Наклофен (уколы). Они снимают воспаление и действуют с обезбаливающим эффектом. Проверено на опыте и не только на моём. Стоят не дорого и очень эффективные.
» Нажмите для отображения скрытого текста « |
mara |
![]()
|
Девочки, спасибо!
Сейчас вроде отпустило, завтра к неврологу. может анализы и узи или рентген какой назначит. неохота за это деньги платить - в конце концов у нас бесплатная медицина или как? а потом вот Либи телефончик врача дала - позвоню попробую к нему. ещё соседка тоже поделилась, вообщем есть к кому обрашаться Спасибочки, что не бросаете! ![]() |
Klaris |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 300 Регистрация: 20.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 041 ![]() |
Нужно обязательно МРТ сделать, он покажет все болячки. Плавали - знаем...
![]() |
Libi |
![]()
|
Mara, как ты? Как спина? Доктору звонила? А к неврологу ходила?
|
mara |
![]()
|
|
Libi |
![]()
|
А еще на турнике повиси, все позвонки на место встают. Только не долго, минутки две-три.
|
mara |
![]()
|
|
Libi |
![]()
|
Информация про турник от того же самого врача. Говорит, что это очень полезно. И на йоге нам тоже самое говорят - вытягивайте спину, ставьте позвонки на место. Когда меня прихватывало, меня тоже растягивали (друг мужа специальным образом встряхивал), но это самим ни в коем случае делать нельзя, надо знать как, а то можно навредить. И вот этот самый друг говорил, что то, что он делает, это тот же турник, только быстрее
![]() А на турнике надо висеть так: пусть тебя муж подсадит, или если роста хватает, сама повисни, просто ножки подогни. Тут главное, чтобы без резких рывков!!! И просто виси, не дергайся, ногами не дрыгай. Виси, сколько сможешь, по любому, долго не провисишь. И ни в коем случае не спрыгивай!!! Это дополнительная нагрузка на позвоночник и для защемления, которое у тебя, возможно присутствует, это тоже, мягко говоря, не пользительно. Тут опять же, пусть муж аккуратно снимает или просто разгибаешь ножки. Я на этом деле собаку съела! Кстати, если совсем сильно болит, то уколы нужны. Ты себе подбирала что-то? Если нет - обращайся, порекомендую, как боль снять. Если терпимо, то не надо ничего колоть. Но препараты не отменяют пользу турника! Дерзай! ![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 7 415 Регистрация: 7.7.2004 Из: Истра Пользователь №: 8 ![]() |
хорошее упражнение, особенно для поясницы, в свое время массажист посоветовал:
ставишь ноги максимально широко и пошли наклоны вниз и вбок, вытягивая руку к противоположной ноге поочередно: правую руку тянешь к левой ноге, левую - к правой если комплекция позволяет - то дотронуться до пальцев делаешь без фанатизма и дерганий, наклонов по 10 в каждую сторону позвоночник тянется и слегка подкручивается, освобождая подщемленные нервы насчет "ноги максимально широко" - можно начать с ширины плеч, постепенно раздвигая - и так до упора, насколько растяжки хватит, и чем шире - тем лучше Сообщение отредактировал Admin - 22.6.2010, 19:30 |
Libi |
![]()
|
Гы
![]() ![]() |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
девочки, советы - это конечно хорошо, но все-таки нужно обратиться к специалисту. Нельзя начинать лечиться не зная от чего. Можно ведь навредить. Обязательно надо пройти трубу. МРТ.
Мара, срочно надо к врачу. Позвоночник, это вам не шуточки. Срочно!!! |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Вот только неделю назад выпрямилась. Тоже скрутило не слабо. На третий день до врача смогла добраться. Выписали уколы - препарат называется "Дона" (глюкозамин) и в дополнение к нему вольтарен. И еще таблеток целую кучу, обезболивающих и проивовоспалительных. Помогло быстро. Эффективное средство. А кроме этого массаж и амплипульс надо. А на турнике висеть хорошо. Но это когда разогнуться можешь. Здесь главное, лечение до конца довести, а не бросать его, как только полегчает немного.
И, конечно же, обязательно к врачу! |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Крик души
![]() |
Ryzhaya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 2 226 Регистрация: 10.12.2008 Из: Камчатка Пользователь №: 11 960 ![]() |
Катюш, может это оттого, что мы, женщины, мало себя бережем? Возможно, есть этому научное объяснение, но хочется думать, что мы существа нежные и хрупкие (хотя чаще всего как раз сильные и устойчивые
![]() ![]() |
Лёшка |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 12 373 Регистрация: 20.8.2008 Из: Turkey Пользователь №: 10 775 ![]() |
Насчет повисеть Либичка абсолютно права. На себе много лет испробовано. После вырывания травки каждое лето одним солнечным днем я прихожу домой в позе шестого знака зодиака. разогнуться нереально.
вот в первый-второй день просто лежу, муж втирает расслабляющую мышцы мазь, потом ложусь на пол, руками держусь за стойку лестницы, а муж аккуратненько тянет за ноги. А потом каждый день по 2-3 раза подвешиваю себя на ту же лестницу (как вариант - ветка дерева у дома). Через неделю все проходит.... до следующего вырывания травки ![]() А упражнения действительно попробовать надо! Только когда воспаление уже снимется. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 12:42 |