![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Девочки-мальчики! Кто читал "Сто лет одиночества", а особенно те, кому понравилось, поделитесь своими мыслями! Вы можете сказать, четко и внятно, только без особой воды, в чем глубокий смысл данного произведения и что хотел сказать автор?
Мне в скором времени предстоит это объяснить на довольно примитивном уровне, а у меня что-то коротко, ясно и внятно не получается все это сформулировать. Помогите, поделитесь мыслями! |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Девочки-мальчики! Кто читал "Сто лет одиночества", а особенно те, кому понравилось, поделитесь своими мыслями! Вы можете сказать, четко и внятно, только без особой воды, в чем глубокий смысл данного произведения и что хотел сказать автор? Мне в скором времени предстоит это объяснить на довольно примитивном уровне, а у меня что-то коротко, ясно и внятно не получается все это сформулировать. Помогите, поделитесь мыслями! С удовольствием бы помогла, но вряд ли получится. Читала о-о-чень давно, в ранней юности, посему мало что помню. Перечитывать почему-то особого желания нет. Так как все-таки малость тягомотно. |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
|
Ириш-ша |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 188 Регистрация: 6.10.2006 Из: Украина Пользователь №: 1 946 ![]() |
Девочки-мальчики! Кто читал "Сто лет одиночества", а особенно те, кому понравилось, поделитесь своими мыслями! Вы можете сказать, четко и внятно, только без особой воды, в чем глубокий смысл данного произведения и что хотел сказать автор? Мне в скором времени предстоит это объяснить на довольно примитивном уровне, а у меня что-то коротко, ясно и внятно не получается все это сформулировать. Помогите, поделитесь мыслями! Читала давно, пересказать трудно. Вот посмотри краткое содердание: http://www.anafor.ru/go.php?url=http://bri...t_odinochestva/ |
Libi |
![]()
|
Читала давно, пересказать трудно. Вот посмотри краткое содердание Спасибо! Дело-то как раз в том, что я произведение читала, при чем уже два раза и содержание я знаю. Мне надо на доступном уровне объяснить, что хотел сказать автор и в чем глубокая мысль произведения, при чем коротко и внятно. А вот с этим у меня проблемы. Все, что я нашла в нете - это довольно абстрактные утверждения, что книга гениальна, что это величайшее произведение всех времен и народов и что книга об одиночестве ![]() ![]() |
Sandy |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Игрок Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2012 Пользователь №: 22 307 ![]() |
Начинала читать несколько раз, но не уловив смысла бросала на фиг. Не поняла я в чем интерес...
|
Kirilla |
![]()
|
Пионер ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 52 Регистрация: 6.12.2012 Пользователь №: 22 270 ![]() |
|
Angelova |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 988 Регистрация: 24.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 18 681 ![]() |
О "100 лет одиночества"
Могу сказать, что я вот так же, как и многие, несколько раз начинала читать эту книгу, и бросала после первых страниц. Я не понимала, что такого в этом романе, за что его хвалят и восхищаются... Прошло совсем немного времени и я вновь обратилась к страницам книги и ... уже не смогла оторваться от нее - прочла ее залпом. что скажу? - потрясло то, что на одной странице автор раскрывает столько действий, что у некоторых на один диалог уходит 2-3 страницы ... Еще удивительно, как автор перплетает фантазию с действительностью... Когда-то давно, когда роман очень трудно было достать, одна женщина (неважно, в какой стране это было) взяла у друзей книгу, прочла ее и всю переписала))) на вопрос, зачем она это сделала, она ответила: "Я хотела знать, кто сошел с ума - я или автор?" Так вот сейчас, если меня спросить "О чем книга?" - я не смогу ответить конкретно. Разве только - "Надо прочесть, чтобы понять, о чем она". Кстати сказать, роман Маркеса "Полковнику никто не пишет" я не смогла прочесть - опять начинаю читать и бросаю... "Необузданная фантазия Гарсия Маркеса, его галоп по царству воображения,все галлюцинации и выдумки не приводят его к построению воздушных замков, беспочвенных миражей. Главное величие его книг состоит именно в том, что всё в них: действие и фон, символы и колдовство, предзнаменования и мифы - глубоко уходят корнями в реальность Латинской Америки, ею питаются и в преобразованном виде отражают ее точно и беспощадно" Марио Варгас Льоса |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 13:27 |