Я лицо Вам за это набью! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Я лицо Вам за это набью! |
Вадим |
17.4.2005, 19:47
|
Новичок Группа: Начальная Сообщений: 29 Регистрация: 5.9.2004 Пользователь №: 33 |
Потрясая ножом и наганом,
Угрожая мне воплем «Убью!», Вы обшарили все мне карманы И забрали получку мою, Вы часы мне сорвали с запястья, Больно сдернули с пальца кольцо - Вас, виновника злого несчастья, Я, простите, ударю в лицо ! Вы пальто с меня грубо сорвали, Что я шил целый год в ателье, Всю одежду с меня поснимали И оставили в нижнем белье. Это, собственно, акт произвола - Отобрать всю одежду мою И оставить на улице голым! Я лицо Вам за это набью! Вы жестоко трясли меня за нос, Не давая поправить очки, И стенал я, обидой терзаясь, В осознании, cколь Вы низки. Потерявший очки, ослепленный И нагой я пред Вами стою... Вот за это уж я непременно Вам лицо, извините, набью! Вы меня повернули спиною И, коленом ударив под зад, Сбили с ног - и лежал я, не скрою, Вашим туфлем к панели прижат. О, дано ли Вам знать - Вы не спину, Вы же честь растоптали мою! Оскорбленный, ни в чем не повинный, Я лицо Вам за это набью! Вы и даму мою оскорбили, Непристойною бранью покрыв, И на клумбу ее поташили Утолять Ваш животный порыв. Я решительно Вам заявляю: Это низость, в конце-то концов! Я такого терпеть не желаю И уж точно набью Вам лицо! Вы возмездия не испугались, Не проснулась в Вас совесть - увы; Вы над дамой моей надругались На газоне средь жухлой листвы. Протестую! Не дам! Уходите! Вы не смеете так поступать! Я лицо Вам набью - погодите, Дайте только очки разыскать! Вы исторгли, штаны оправляя, Непристойную, пошлую брань, Обозвав меня термином «фраер» И словечком, похожим на «дрянь». Вы назвали меня педеpастом, И добавили злобно пpи том (Что логическим было контрастом) Что я pваный, пpостите, кондом. Мой последний протест оборвали Вы словами: ты, бля, помолчи. Очень долго меня поливали Уходя, Вы струею мочи. Знайте (вслед Вам кричу) - только случай Вам помог от расплаты бежать! Вот очки разыщу - так уж лучше Вам меня стороной объезжать! |
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 20:39 |