![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Девочки, помогите! Решила позаниматься йогой. Полезла в интернет - такой выбор, столько направлений - не разберешься
![]() ![]() ![]() И еще вопрос теперь уже скорее к москвичкам. Никто не знает, где можно начать заниматься в районе Юго-Западной или Ясенева? |
Shmelya |
![]()
|
![]() Пришелец :D ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 796 Регистрация: 11.4.2005 Пользователь №: 148 ![]() |
Может, в спортивном клубе или в местном районном ДК, куда обычно водят детишек на дополнительные занятия. Там иногда встречаются и кружки для взрослых.
Я живу в Вешняках, позапрошлой зимой возила мелкую на йогу в местный спортклуб "Марк Аврелий". Но это была йога для детишек, для взрослых тоже есть. ![]() |
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Спасибо, Шмелечка
![]() ![]() |
Libi |
![]()
|
Девочки, занимаюсь всего 4 занятия, но мне ТАК нравиться!!!! И расслабление и, вместе с тем, бодрость после занятий!
![]() ![]() |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Либичка! Молодец! Так держать!
![]() » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Libi |
![]()
|
Спасибо, Машуль! Я полна энтузиазма, во всяком случае, пока
![]() А до Лотоса мне еще расти и расти ![]() |
VladaN |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13 871 ![]() |
Либушка, специально для тебя))
Позы йоги. У кого учиться)) » Нажмите для отображения скрытого текста « |
Libi |
![]()
|
Владушка, спасибо, просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А самое приятное то, что почти во все эти позы я уже вкручиваюсь потихонечку
![]() ![]() |
VladaN |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13 871 ![]() |
Ага, у тебя даже собственный спец есть.
Можешь тренироваться и дома под чутким Ваксовым руководством))) |
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 13:36 |