![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
Здравствуйте мои дорогие форумчане, не знаю здесь ли пишу, но у меня тоже серьезно заболел мой муж. Сначала положили в наш стационар с острым панкреатитом, пролежал неделю под системами, а улучшений нет, вызвали доктора из Самары и увезли в город. Там поставили панкреонекроз, Боже откуда???? у него всегда болел желудок т.к. была язва, а сейчас я думаю может это поджелудочная была, хотя что уж теперь об этом говорить. Я пытаюсь не отчаиваться, но не очень получается, я ничем не могу ему помочь и только молюсь за его здоровье. Спросила доктора выкарабкается ли он, тот ответил, что не знает, но пока лечат без операции. Извините, что выплеснула все вам, просто я не знаю что мне делать
|
VladaN |
![]()
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 470 Регистрация: 14.5.2009 Пользователь №: 13 871 ![]() |
Да что ж творится такое?
Люд, ни в коем случае не отчаиваться. Молиться, верить. Мужу сейчас поддержка нужна и спокойная уверенность на твоем лице. Если на нем отчаяние будет, как же ему бороться? А так и ему легче будет и больше веры. А вера в лучшее творит чудеса. Понимаю, что все это проще писать, чем каждый день жить с таким страхом. Но от всей души, девочки, желаю выздоровления вашим любимым людям. Силы вам и твердой веры в лучшее! |
Marysja |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 663 Регистрация: 30.9.2008 Из: Германия Пользователь №: 11 139 ![]() |
Людочка, Боженька посылает испытания... как это все нелегко и больно.... Где найти слова, чтобы облегчить твою душу? нет таких слов... Просто знай, что мы все рядом и главное все будем верить в скорейшее выздоровление твоего мужа. Бороться и не унывать, Лечиться и выздоравливать !!!!
|
Libi |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 171 Регистрация: 15.4.2009 Пользователь №: 13 484 ![]() |
Страх за любимого человека порою бывает сильнее, чем за себя. Это очень тяжело. Но ему сейчас необходима твоя поддержка, так что сейчас тебе надо стараться за двоих. Зато когда муж поправится - все это с торицей вернется! Держись! Не падай духом! Сил, терпения и веры тебе!
|
Interessnay |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 434 Регистрация: 2.7.2009 Из: Самарская обл. Пользователь №: 14 526 ![]() |
Девочки, родные спасибо вам за поддержку я в вас и не сомневалась
![]() |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
О, боже! Люда, читаю твое сообщение и плачу. Представляю, как тебе тяжко и страшно. Ты правильно сделала, что поделилась с нами, мне это в свое время очень помогло, и до сих пор помогает. Ты не отчаивайся, не сдавайся! Ищи врачей, способы лечения, собирай всю полезую информацию. Я приставала ко всем, и в итоге нашла лучший способ лечения. Если надо будет везти в Москву - вези. Я дам тебе тел. врачихи в Москве, которая помогла нам - советами, связями, знакомствами. В столице действительно медицина посильнее будет.
|
Interessnay |
![]()
|
Спасибо Катюш, у меня немного отлегло, муж попал под областную программу для таких больных, и я узнала через знакомых что лечение на высоте. И у врача я спрашивала про лекарства, но он сказал, что ничего не нужно.
|
Irina Fileva |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 6 572 Регистрация: 15.6.2008 Из: Болгария Пользователь №: 10 165 ![]() |
Interessnay, сил тебе и терпения, самое главное веры, что все наладится! Очень тяжело когда близкие болеют!
|
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
Людмилочка! Мы все вместе с тобой. Верим в лучшее. И пусть лечение поможет. И поможет твоя сила и вера.
|
Interessnay |
![]()
|
Девочки, я вам очень очень благодарна, дай вам Бог здоровья. А знаете врач сегодня разрешил покушать немного кефира или йогурта, впервые с 17 ноября! я надеюсь это хороший знак! нет не надеюсь, а ВЕРЮ!!!
|
michelle |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 3 917 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 11 560 ![]() |
Людочка, обязательно верь, что все будет хорошо, и пусть оно так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет!
|
Interessnay |
![]()
|
|
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Люда! Верь!
Все будет хорошо! |
Interessnay |
![]()
|
|
Alyka |
![]()
|
![]() Модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 9 527 Регистрация: 8.12.2006 Пользователь №: 2 569 ![]() |
Людочка, главное очень верить в то, что здоровье мужа наладится.
Вера творит чудеса, не раз в этом убеждалась. И, конечно, все эмоции надо в кулак собрать, найти лучших врачей, лучшие больницы, лучшее лечение выбрать. Все хорошо будет! Вы с мужем справитесь с этим недугом ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Interessnay |
![]()
|
Ты конечно права, Алечка, спасибо, с верой и еще с Божьей помощью действительно мы справимся! Скажу по секрету мы сдвинулись с мертвой точки, мужу стало легче (тьфу,тьфу, тьфу я теперь во все верю) с одной стороны сняли один катетер (через который очищали кровь) анализ нормальный стал и сегодня разрешили сходить в столовую (раз кушать захотел это тоже хорошо). Ой, вчера как говорится окольными путями попала к нему в больницу (т.к. не пускают - карантин этот), держится молодцом, говорит что все нормально, ну я думаю настроение тоже немаловажно. Вот такие дела и я прям рада (тьфу,тьфу, тьфу - для профилактики
![]() |
shmonya |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 8 912 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 2 517 ![]() |
Ты конечно права, Алечка, спасибо, с верой и еще с Божьей помощью действительно мы справимся! Скажу по секрету мы сдвинулись с мертвой точки, мужу стало легче (тьфу,тьфу, тьфу я теперь во все верю) с одной стороны сняли один катетер (через который очищали кровь) анализ нормальный стал и сегодня разрешили сходить в столовую (раз кушать захотел это тоже хорошо). Ой, вчера как говорится окольными путями попала к нему в больницу (т.к. не пускают - карантин этот), держится молодцом, говорит что все нормально, ну я думаю настроение тоже немаловажно. Вот такие дела и я прям рада (тьфу,тьфу, тьфу - для профилактики ![]() Очень хорошие новости! Передавай мужу привет и пусть скорей выздоравливает! |
Interessnay |
![]()
|
|
Am_Staff |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 11 839 Регистрация: 17.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 9 860 ![]() |
И мой привет! И не только мой, от всех нас, передай, пожалуйста, мужу!
![]() Мы все шлем ему пожелания выздороветь! |
Interessnay |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2025, 3:53 |