![]() |
![]() |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
anemona36 |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 878 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 7 454 ![]() |
Не верь в худо
загрузила поиграла... на шестеренках надоело - вроде ставлю правильно а ничего. Вот тут сын извлек на свет божий "Не верь в худо" - вот это игра всех времен и народов!!! кто любит квесты и загадки - не пожалеете.... а еще там обалденная музыка и пластилиновая графика |
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Вот тут сын извлек на свет божий "Не верь в худо" - вот это игра всех времен и народов!!! кто любит квесты и загадки - не пожалеете.... а еще там обалденная музыка и пластилиновая графика Согласна - игра Знаковая, Уникальная! Давно в нее играла, но так и не дошла до счастливого конца. Кто помнит, чем дело закончилось? |
anemona36 |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 878 Регистрация: 8.10.2007 Пользователь №: 7 454 ![]() |
там в конце 2 варианта - хороший и плохой, но интересно прийти и к одному и к другому. Плохой предлагает Глинке вместе править миром. Соголашаешься - один конец, все плохо и Глинка становится таким же гадким уродом, нет - другой конец, мир, песни, все пляшут
|
Ktotam |
![]()
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 1 115 Регистрация: 7.4.2009 Из: Питер Пользователь №: 13 379 ![]() |
Кажется, до плохого конца я дошла - точно не помню. Песен и ликования точно в моем варианте не было. Переигрывала несколько раз. Помню еще, как драматично погибал гигантский робот
![]() |
anemona36 |
![]()
|
ой да, печально.... а мой сын от ностальгии скачал саундтрек из игры и поставил себе на телефон, прикольно!
|
Jareth |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 19 Регистрация: 8.7.2009 Пользователь №: 14 594 ![]() |
Может быть мне кто-нибудь поможет
![]() ![]() ![]() |
Freya |
![]()
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Патриарх Сообщений: 729 Регистрация: 23.10.2008 Из: Севастополь Пользователь №: 11 449 ![]() |
|
rjyzrf |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 15.10.2018 Пользователь №: 24 092 ![]() |
а мой сын от ностальгии скачал саундтрек из игры и поставил себе на телефон.
|
rhsv |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 16.3.2019 Пользователь №: 24 150 ![]() |
очень хочется пройти эту игру, но не знаю, где скачать.
|
Amerika |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2020 Пользователь №: 24 338 ![]() |
Да игра просто возращает меня в детство))
Тоже сейчас скачаю) блин прикольно я и забыл за нее ) |
dmytro |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Игрун Сообщений: 2 Регистрация: 24.2.2023 Пользователь №: 24 607 ![]() |
Вы имеете возможность насладиться отдыхом!
|
Vagners |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Начальная Сообщений: 1 Регистрация: 27.1.2024 Пользователь №: 24 655 ![]() |
Тоже скачаю
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.2.2025, 15:27 |