Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dream House Escape
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alochka
Цитата(shmonya @ 11.6.2009, 15:48) *

» Нажмите для отображения скрытого текста «

shmonya цены тебе нет! СПАСИБО!!! smilies-018.gif
Alochka
подскажите где взять красную загогулинку???
smilies-034.gif smilies-027.gif smilies-055.gif
El_lada
На кухне слева от холодильника.
Alochka
Цитата(El_lada @ 11.6.2009, 18:01) *

На кухне слева от холодильника.

спасибо smilies-018.gif ,
без неё оказываеться ни как)))
Alochka
как высчитать код с бумажки???
ниже прочитала, НО
у меня цифра 10 в англ. это J а хим. элемента на J нет! как быть????
или как-то по другому код высчитывается???
у меня остались:
фонарик, дневник, диск, бумажка с кодом и 3 квадратика, 3 брюлика
диск пыталась послушать несколько раз, но девочка так и не появилась(
что теперь и делать-то ума не приложу smilies-065.gif
мож кто даст наводку???

El_lada
Если буква отсутствует в периодической таблице, значит посмотрено в календаре неправильно. Однозначно.
nonchik_
снова вернулась к игре.... не могу справиться с квадратиками, как их правильно выставить? и какой код? а фигуру из загогулин куда?
nonchik_
ура!!! отодвинула часы.... теперь проблема с дверью с квадратиками smilies-055.gif
El_lada
nonchik, я очень подробно писала, как посчитать код и как вставлять. У всех сработало.
nonchik_
как починить краны..., не пойму, что делать в тайной комнате, которую открыли квдратиками smilies-055.gif кто- нибудь играет???

Цитата(nonchik_ @ 12.6.2009, 20:09) *

ура!!!отодвинула часы.... теперь проблема с дверью с квадратиками smilies-055.gif

да, спасибочки... я так и сделала... открыла, вот только дальше тупик (как-то не туда получилось вписать)
El_lada
В доме 5 кранов, которые открываются. Просто правильно откр-закр их, что б зелёные лампочки позагорались.))
nonchik_
Цитата(El_lada @ 12.6.2009, 22:38) *

В доме 5 кранов, которые открываются. Просто правильно откр-закр их, что б зелёные лампочки позагорались.))

ну понятно, только в душевой не работает... как его отремонтировать.... и на 3 этаже в комнате с роялем за закрытой дверью тоже наверно есть раковина... и где можно в окно влезть раковина не приближается.... (простите за такое количество вопросов, эта игра меня доканала smilies-066.gif )
El_lada
Краны:
1. В ваной на первом эт. Вход с балкона.
2. Кухня на первом эт.
3. Туалет в синей комнате на втором эт.
4. Душевая на втором эт. Поставить кран из комнаты, откр пурпурн. ключём. (см ниже)
5. Комната слева от квадратиковой.

Пурпурн. ключ за золотой панелькой. Сначала себрянную монетку, потом золотую.
nonchik_
а что-за золотая панелька?
Coral
Цитата(nonchik_ @ 13.6.2009, 2:32) *

а что-за золотая панелька?

Эта панелька, находится в туалете, рядом с комнатой, где стоит музцентр.
nonchik_
все почти сделала.... нет 5 брюльянта... и куда их?
nonchik_
Цитата(Coral @ 13.6.2009, 0:50) *

Эта панелька, находится в туалете, рядом с комнатой, где стоит музцентр.

нашла кое-как сама, вставила туда третью монету... а как-бы закончить эту игру smilies-050.gif
Coral
Цитата(nonchik_ @ 13.6.2009, 2:52) *

все почти сделала.... нет 5 брюльянта... и куда их?

5-й бриллиант будет, когда прослушаешь диск с песнями, придет девочка и даст его.

Цитата(nonchik_ @ 13.6.2009, 2:54) *

нашла кое-как сама, вставила туда третью монету... а как-бы закончить эту игру smilies-050.gif

Ты взяла оттуда пурпурный ключ?
nonchik_
этот ключ от какой комнаты?
Coral
Цитата(nonchik_ @ 13.6.2009, 3:01) *

этот ключ от какой комнаты?

Это ключ от комнаты, которая находится слева от комнаты, куда надо вставлять квадраты.
nonchik_
устала песни слушать... наизусть уже выучила, а эта противная девчонка не приходит smilies-019.gif

пока жаловалась она пришла... брульянт дала... и... все... я свободна smilies-066.gif
nonchik_
пока доканала эту игру пропустила кучу других.. буду догонять.... smilies-074.gif
etel
Пока все в сборе, скажите, у меня 6 деталек для кубика, но жёлтой детали, как в компе, нет. Как вы его собрали? В итемах? Тогда с какого начинать? Или всё - таки я не нашла жёлтый?
El_lada
Собирать: увеличить первую (как раз желтую) и цеплять на неё др.
Желтая слева от лестницы главной на первом этаже.
etel
Спасибо! Сразу нашла.
naokoan
Помогите, застряла в туалете, где газ. у меня есть серебряная монета и доллар, который из дневника. после того, как вставляю серебряную монету- ничего сделать не могу. smilies-034.gif
El_lada
Так и не нужно её вставлять, пока золотой не будет.
riand
Версия игры обновилась. Поправили баги и написано, что появился новый контент.
Karina4ka
Люди у меня игра зависает на пианино, когда ноты ложу. И на двери где муз центр. Что делать smilies-034.gif smilies-055.gif
Olya-lya
Эта игра меня с ума сведет smilies-002.gif Никак не могу найти записку к кодом к компьютеру. писали, что она на шкафу после того как его второй раз задвинешь, где то на торцовой его стороне. Не получается у меня никак ее обнаружить, уже все вокруг щкафа обкликала, а если случайно на него попадешь, то он опять выдвигается. Сил моих нету уже туда сюда скакать. smilies-066.gif Поможите. Может кто скрин выложит
coffee_and
теперь какие-то значки - на столе в столовой, в туалете на полу (там где сломанный кран), - появились.

ага, и брильянты теперь не мертвым грузом висят...

слушайте, а голубой кабель с вилкой в первой версии был? я его что-то не помню. куда его?
coffee_and
Цитата(Olya-lya @ 5.2.2010, 17:42) *

Эта игра меня с ума сведет smilies-002.gif Никак не могу найти записку к кодом к компьютеру. писали, что она на шкафу после того как его второй раз задвинешь, где то на торцовой его стороне. Не получается у меня никак ее обнаружить, уже все вокруг щкафа обкликала, а если случайно на него попадешь, то он опять выдвигается. Сил моих нету уже туда сюда скакать. smilies-066.gif Поможите. Может кто скрин выложит

в настоящем времени шкаф на изначальном месте. то есть в комнату можно войти через дверь.
входим в смежную комнату (ту, через которую попадаем в телефону-телепорту), проходим отсек с телефоном. (тут я ввела прошлое время, не знаю, надо ли или нет, просто пишу, что в данный момент оно у меня включено), заходим в следующий отсек - с туалетом - тот, из которого проходим в комнату с музыкальным центром через окошко. окошко у нас закрыто шкафом. и в окошке на задней стене шкафа мы сразу видим бумажку с кодом.
coffee_and
Застряла.
Девочка появилась у меня трижды. Первый раз по факту, потом появилась и дала пазл (бесполезен, я не могу попасть на кухню), второй раз у музыкального центра - дала 4 камень. И все.
у меня синий шнур, который не знаю, куда девать, у меня только 1 дощечка к календарю. и у меня набор символов из разных мест, которые активизируются на календаре.
Ну и еще по мелочи, но с тем все более менее ясно. Перевела одну одностороннюю дверь в нормальное состояние.

Далее стопор. smilies-010.gif
Играю только я?
Где красный ключ, кстати?
и диска - того, что без музыки, а с пещерой, - нет на прежнем месте. sad.gif
coffee_and
ура! нашла диск и новую локацию (не было в первом варианте)!
coffee_and
две пластинки из трех - тех, что к календарю. sad.gif где найти третью - ума не приложу
Olya-lya
Цитата(coffee_and @ 5.2.2010, 21:23) *

в настоящем времени шкаф на изначальном месте. то есть в комнату можно войти через дверь.
входим в смежную комнату (ту, через которую попадаем в телефону-телепорту), проходим отсек с телефоном. (тут я ввела прошлое время, не знаю, надо ли или нет, просто пишу, что в данный момент оно у меня включено), заходим в следующий отсек - с туалетом - тот, из которого проходим в комнату с музыкальным центром через окошко. окошко у нас закрыто шкафом. и в окошке на задней стене шкафа мы сразу видим бумажку с кодом.

Спасибо! Сейчас попробую повторить smilies-084.gif
жанна
а я в первой локации нашла желтый ключ на бильярдн. столе И все. Он никуда не подходит. Как перебраться в другую?????

ой, сколько здесь всего.... Не, это надо выбрать время для этой игры. Приду попозже
Olya-lya
Цитата(coffee_and @ 6.2.2010, 1:57) *

две пластинки из трех - тех, что к календарю. sad.gif где найти третью - ума не приложу

coffee_and
Цитата(жанна @ 6.2.2010, 11:42) *

а я в первой локации нашла желтый ключ на бильярдн. столе И все. Он никуда не подходит. Как перебраться в другую?????

ой, сколько здесь всего.... Не, это надо выбрать время для этой игры. Приду попозже

вы в английском варианте играете? когда на дверь кликаешь, внизу пишется, какой нужен ключ для нее.
если не в английском, то лучше начать заново. без текстовых подсказок там вообще не разобраться (имхо)
coffee_and
Цитата(Olya-lya @ 6.2.2010, 15:11) *

а вторую тогда где? smile.gif

а не помню, где я нашла первую (с костью), но с деревом я вроде как раз у камина забирала.
первую наверное из обеденной комнаты с кофеварки брала
Olya-lya
Цитата(coffee_and @ 6.2.2010, 15:19) *

а вторую тогда где? smile.gif

а не помню, где я нашла первую (с костью), но с деревом я вроде как раз у камина забирала.
первую наверное из обеденной комнаты с кофеварки брала

coffee_and
Цитата(Olya-lya @ 6.2.2010, 15:29) *

если это справа от картины, которую мы со стены снимали, и справа от которой дверь, то там нету. я там уже обтыкалась. фактически играю в пикель хантер sad.gif
в прошлой версии было там. я даже видеопроходку посмотрела. у меня нет sad.gif

переигрываю в другом окне. нашла в том месте "яишницу". а в моем изначальном варианте лежит где-то в другом месте и я не могу найти sad.gif
Olya-lya
Цитата(coffee_and @ 6.2.2010, 15:37) *

если это справа от картины, которую мы со стены снимали, и справа от которой дверь, то там нету. я там уже обтыкалась. фактически играю в пикель хантер sad.gif
в прошлой версии было там. я даже видеопроходку посмотрела. у меня нет sad.gif

переигрываю в другом окне. нашла в том месте "яишницу". а в моем изначальном варианте лежит где-то в другом месте и я не могу найти sad.gif

точно там, я 4 раза переигрывала и всегда она там была smilies-078.gif
coffee_and
Цитата(Olya-lya @ 6.2.2010, 15:51) *

точно там, я 4 раза переигрывала и всегда она там была smilies-078.gif

ни фига. нет ее. видимо от каких-то условий зависит. у меня теперь к примеру нет "дерева". и у камина наверху его нет. sad.gif
вру, теперь у меня лампочка. но непонятно, откуда она взялась. получается, что я нашла ее давно. а к камину я пришла только что и хорошо там посмотрела.
эх, а ведь записывала каждый шаг. видимо тут ребенок отвлек.
может мне одну плашку девочка дала?
El_lada
Да уж... 8 месяцев понадобилось, что бы опять не доделать игру.. smilies-007.gif
1. Открылась комната на 3-ем этаже.
2. Наконец-то можно поиграть на пианине на 3-ем этаже. Зачем - не известно.
3. Фиолетовастый (первый) брульянт берёцца 2-ой раз в итемы в конце игры. При этом пишут, что вы собрали все кристаллы и предлагают закончить игру. В этом случае в финальной табличке так и нарисовано - 5 кристаллов с двумя фиолетовыми.
Можно, как и раньше, взять у девочки красный и тоже предложат закончить.
4. А вот если взять у девочки красный и второй фиолетовый и будет 6 шт. - тогда не предлагают. smilies-007.gif
Даже наоборот - отговаривают! smile.gif Знать бы, что девочка говорит, вообще хорошо бы было... но номер телефона (или не телефона, но набор цыфирей) дала.)))
5. Увидела 4 разноцветных символа - к чему, не ведомо...

Сижу, эксперементирую с концовками под китайские песни. smilies-007.gif
El_lada
Мдя. Похоже, это максимум, которого можно достигнуть...
Значки так и не применились...((

есть точно такая картинка,только кристалики разноцветные и в другом порядке стоят.. smilies-007.gif
Radost'
Брожу четвертый час... Только сейчас дошла до комментов об обновлении игры

И нигде не встретила такого: при вводе кода на панель в туалете выдается сообщение о том, что код (который с помощью ершика получен) недействителен, так как "позиция кабинета не меняется". smilies-019.gif

Попасть в прошлое мне не светит?!!
У кого-нибудь есть вариант выхода? smilies-078.gif
El_lada
Цитата(Radost’ @ 6.2.2010, 23:05) *

ммм. не срабатывает с самого первого раза? Шкаф не двигается?
Мечём отодвигаешь - кодом задвигаешь - дневник на полу..
Admin
Цитата(Radost’ @ 7.2.2010, 0:05) *

светит
в начало темы поставил ссылку на самую первую версию игры
Radost'
El_lada

Ничем не сдвигается. ругается сразу же при наборе кода.
Ох не хочется переигрывать!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.