Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dream House Escape
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alochka
Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 18:22) *

когда стоишь на балконе, жми на стрелочку вниз и попадешь в ту ванну.

ДАааааааааа походу надо на отдых!
СПАСИБКИ я туда уже миллион раз заходила, только от этих кружений по комнатам, голова уже кругом и ни ЧАВО не соображает smilies-011.gif

мож и щетку поможешь, а то я её даже незнаю где и искать smilies-078.gif

оооо ещё и померла(((((
Krosh
Цитата(Coral @ 10.6.2009, 17:41) *

Помогите!!! У меня 5 бриллиантов и я не знаю, что дальше делать??

smilies-007.gif ааа, прости, не удержалась rolleyes.gif
Ты не поверишь...... собсно никто незнает что дальше делать, по идее это конец, ток он какой то незаконченный выходит, у буржуев были еще намеки на то что можно сделать что-то с эл.пианиной на 3 этаже, но сил на нее (пианину), я так понимаю, ни у кого так и не хватило smilies-077.gif
El_lada
В этом весь и затык.. наверное, жать на книжечку под итемами и усё..

Возле дивана синяя загогулина. Голубая на фонаре.
leona
у меня комп не работает, где золотая пластинка была...... как его включить??? smilies-034.gif пожалуйста help
маркером да, сперва? у меня его нету (
Krosh
Цитата(Alochka @ 10.6.2009, 17:44) *

ДАааааааааа походу надо на отдых!
СПАСИБКИ я туда уже миллион раз заходила, только от этих кружений по комнатам, голова уже кругом и ни ЧАВО не соображает smilies-011.gif
мож и щетку поможешь, а то я её даже незнаю где и искать smilies-078.gif

щетка, если не ошибаюсь, в душевой комнаты с календарем (3 этаж)
Цитата(leona @ 10.6.2009, 17:46) *

у меня комп не работает, где золотая пластинка была...... как его включить??? smilies-034.gif пожалуйста help

» Нажмите для отображения скрытого текста «
El_lada
Цитата(Krosh @ 10.6.2009, 17:44) *

..буржуев были еще намеки на то что можно сделать что-то с эл.пианиной на 3 этаже, но сил на нее (пианину), я так понимаю, ни у кого так и не хватило smilies-077.gif

Ну не знаю я языков чужестранных, и не понимаю, чего они (буржуи) там написали, но вроде, что типа

"если у вас всё сть, включая меч-приходит девочка и показывает тайную комнату" После этого они начали радоваться и благодарить.. я, блин, по всякому ужо пыталась.. никакой комнаты нет и впомине..
Или я не так поняла, или переводчик непрально перевёл.. Знать бы, шо та девочка говорит, когда брильянт даёт..
Coral
Цитата(Krosh @ 10.6.2009, 20:44) *

smilies-007.gif ааа, прости, не удержалась rolleyes.gif
Ты не поверишь...... собсно никто незнает что дальше делать, по идее это конец, ток он какой то незаконченный выходит, у буржуев были еще намеки на то что можно сделать что-то с эл.пианиной на 3 этаже, но сил на нее (пианину), я так понимаю, ни у кого так и не хватило smilies-077.gif

в первый раз с 5-ю бриллиантами, в комнате, где я слушала музыку, уже, наверное моего любимого певца, smilies-024.gif у меня девочка, что-то спрашивала, спрашивала, а я ей все кивала, да кивала головой и после этого все закончилось, то есть никуда эти бриллианты не ставила и из дома не выходила.
Даже на книгу не нажимала.
Придется теперь с пианиной на 3 этаже разбиратья.
Девочки, мне покоя нет от этой игры!!! smilies-034.gif
Да, еще, что это за бирюзовый ключ и где он???
El_lada
Цитата(Krosh @ 10.6.2009, 17:47) *

щетка, если не ошибаюсь, в душевой комнаты с календарем (3 этаж)

2 этаж.)) Рядом с DVD-комнатой. Шоб туда попасть, нужно активизировать мраморную пластину аккумулятором.
El_lada
Цитата(Coral @ 10.6.2009, 17:51) *

Девочки, мне покоя нет от этой игры!!! smilies-034.gif

Коральчик, rolleyes.gif я из-за этой игры вчерась целый день как очумелая была. Ужо разговаривать стала, как гугл-переводчик, без падежей и склонений)))
Coral
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 20:55) *

Коральчик, rolleyes.gif я из-за этой игры вчерась целый день как очумелая была. Ужо разговаривать стала, как гугл-переводчик, без падежей и склонений)))

smilies-007.gif Я тебя понимаю!!! Мои, наверное, скоро попросят меня из дома, потому как я уже 3 дня ничего не готовлю, обходимся одним салатом! rolleyes.gif
И целый день думаю, какие еще есть выходы !!! smilies-074.gif
А в айтеме, ведь есть еще фонарик, значит он может пригодится..
leona
читала все посты и удивлялась - где же, все там задохнулись дружно smilies-011.gif наконец-то я тоже как нормальный человек это сделала, может после этого думать станет лучше smilies-079.gif
Krosh
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 17:52) *

2 этаж.)) Рядом с DVD-комнатой. Шоб туда попасть, нужно активизировать мраморную пластину аккумулятором.

точно, она на втором этаже. простите за дезинформацию, просто у мну до сих пор от этой игрухи извилины не распрямились smilies-066.gif rolleyes.gif
Coral
Цитата(leona @ 10.6.2009, 21:04) *

читала все посты и удивлялась - где же, все там задохнулись дружно smilies-011.gif наконец-то я тоже как нормальный человек это сделала, может после этого думать станет лучше smilies-079.gif

Один раз от отравления меня спасла девочка, хотя я играла, где отказалась от ее помощи, но она потом заблокировала дверь, ведущую в комнату, где телефон. В тото момент, я запаниковала и полезла даже в телевизор!!! smilies-007.gif
Можно и не травится, просто немного подождать, а потом на серебрянную монету вставить золотую.
El_lada
Если вначале отказаться от помощи девочки, то всё находится само. Кроме синего пазла и красного брульянта. Но синий пазл и не нужен. Когда квадратиками открываешь комнату с "насосами", то серебряная монетка будет на синей картине. Получается, что даже отравиться в процессе не получится..

При этом, девочку всегда можно найти в её спальне, на первом этаже и при желании попросить помощи.

Но вот если всегда отвечаешь - нет, то она песнЯми не вызывается! И можно кружить по дому до отупения.. без последнего брульянта..
Alochka
Цитата(Krosh @ 10.6.2009, 19:07) *

точно, она на втором этаже. простите за дезинформацию, просто у мну до сих пор от этой игрухи извилины не распрямились smilies-066.gif rolleyes.gif

о господи что за аккумулятор?????????????????????? smilies-024.gif
придеться завтро опять целый день убить,но я её пройду
Krosh
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 17:50) *

Ну не знаю я языков чужестранных, и не понимаю, чего они (буржуи) там написали, но вроде, что типа

"если у вас всё сть, включая меч - приходит девочка и показывает тайную комнату" После этого они начали радоваться и благодарить.. я, блин, по всякому ужо пыталась.. никакой комнаты нет и впомине..
Или я не так поняла, или переводчик непрально перевёл.. Знать бы, шо та девочка говорит, когда брильянт даёт..

не удержалась, залезла таки снова в игру (я сохранилась и ее не закончила) и к буржуям, хоть и зарекалась к ней возвращаться. Ничего нового не нашла, ток комменты, что пианина вроде и не всем нужна (просто как один из вариантов). Ну ее, эту игру, три дня жизни на нее убила smilies-066.gif
З.Ы. игра хорошая, но, все таки создатели могли бы хоть в конце ответить на все вопросы игроков, а не оставлять в неведении. Например, к дуделковским играм админы-молодцы всегда подсказки давали, когда был массовый затык. Воть smilies-004.gif
El_lada
Буржуины получили инфу от автора:

Может кто-нить переведёт доступно)) второе?

А ещё,что это вродь,тестовая версия..

shmonya
Цитата(Krosh @ 10.6.2009, 18:29) *

прости за неоперативность, не у компа была. ноты я пристроила

камин и пианина в комнате за кирпичной стеной на 3 этаже, чтоб ее поднять надо на втором опустить, а перед этим

Спасибочки за ответ, отходила с собакой погулять. Все получилось!
El_lada
Цитата
... уже, наверное моего любимого певца,

smilies-007.gif А один сердобольный товарысч даже ссылочку ютубовскую на него (певца) дал)) и название песенок перевёл.)))))
Krosh
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 18:40) *

Может кто-нить переведёт доступно)) второе?

второе я тож с помощью гугля переводила, и так поняла что "не обязательно играть на пианино"
а твоя версия финала мне оччень понравилась, думаю, довольны и счастливы тогда были-бы все игроки!!! smilies-007.gif smilies-003.gif
Coral
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 21:52) *

smilies-007.gif А один сердобольный товарысч даже ссылочку ютубовскую на него (певца) дал)) и название песенок перевёл.)))))

А, ты думаешь, я не сходила по ссылке!? rolleyes.gif smilies-007.gif smilies-004.gif
shmonya
- there is no cyan key - это типа нет в игре такого ключа.
А у меня нет 4 и 5 брульянтов. Песенки обслушалась, скоро сама спеть смогу. Но, видимо, девица не приходит, так как нет 4 брульянта. Где он, люди добрые? Подскажите тормозу, плиз smilies-034.gif
El_lada
Шмонь, у тебя нет желтенького и красненького? Красный дэвочка даст, а жёлтый будет када дверь с помощью квадратиков откроешь и воду прально вкл-выкл сделаешь. Дадут монетку. С её помощью и брыльянт будет.
ааааааа..... капец.. и я ходила))))

Цитата(Coral @ 10.6.2009, 18:56) *

А, ты думаешь, я не сходила по ссылке!? rolleyes.gif smilies-007.gif smilies-004.gif

shmonya
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 20:13) *

Шмонь, у тебя нет желтенького и красненького? Красный дэвочка даст, а жёлтый будет када дверь с помощью квадратиков откроешь и воду прально вкл-выкл сделаешь. Дадут монетку. С её помощью и брыльянт будет.

Да-а, видимо, не удастся мне пройти игру. Дверь с квадратиками мне в жисть не открыть.
El_lada
А ты их с календарём сличила внимательно? Какие цифры получились?
Coral
Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 22:06) *

-there is no cyan key - это типа нет в игре такого ключа.
А у меня нет 4 и 5 брульянтов. Песенки обслушалась, скоро сама спеть смогу. Но, видимо, девица не приходит, так как нет 4 брульянта. Где он, люди добрые? Подскажите тормозу, плиз smilies-034.gif

Пятый бриллиант обязательно даст девочка, когда будешь слушать песни.

El_lada.... smilies-032.gif
Larry
Помогите! Стала переигрывать, не могу найти DVD и духи! smilies-066.gif
El_lada
Духи в комнате с DVD в углу за роз креслом.)) Первая коричневая дверь справа как поднимешься по большой лестнице.
Larry
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 20:29) *

Духи в комнате с DVD в углу за роз креслом.)) Первая коричневая дверь справа как поднимешься по большой лестнице.

Я сам диск DVD не могу найти. Телек с плеером нашла...
Coral
DVD, возле дверей офиса, на 2-м этаже, справа на стенде.
shmonya
Ну вот, справилась наконец-то. Теперь попала в енту комнату, девочку встретила, она мне наговорила, что путь неправильный и ушла. Где воду-то выставлять? Вижу тока панель с красно-синими кнопками, но на них нмчо не жмецца. А-а-а-а, я ужО скоро взорвуся!!! smilies-050.gif smilies-024.gif
Ур-р-р-ря! Справилась с водой!
Larry
Спасибо огромное, девочки! smilies-090.gif
Coral
Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 22:33) *

Ну вот, справилась наконец-то. Теперь попала в енту комнату, девочку встретила, она мне наговорила, что путь неправильный и ушла. Где воду-то выставлять? Вижу тока панель с красно-синими кнопками, но на них нмчо не жмецца. А-а-а-а, я ужО скоро взорвуся!!! smilies-050.gif smilies-024.gif

Надо
shmonya
B енто конец???????? Дэушка дала 5 брульянт и УСЕ? Может, я чего не сделала?
Coral
Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 23:05) *

B енто конец???????? Дэушка дала 5 брульянт и УСЕ? Может, я чего не сделала?

Когда девушка дала 5-й бриллиант, то когда она задавала вопросы, было 2 выбора ответов, я в начале выбрала, дай Бог памяти, 1 ответ и был конец игры и меня поздравили, а если выбираешь 2-й ответ, то остаешься в комнате. Я тоже сижу еще дома, с выбранным 2-м ответом.
Pearl
Второй вечер сижу с этой игрой. Остались же закрытыми еще две комнаты, какой же смысл если только бриллианты собирали?
Alochka
smilies-027.gif
товарищи подскажите где аккумулятор спрятан??? smilies-064.gif
без него ни как smilies-034.gif
уже 2 день сижу smilies-011.gif
Krosh
Цитата(Alochka @ 11.6.2009, 11:49) *

smilies-027.gif
товарищи подскажите где аккумулятор спрятан??? smilies-064.gif
без него ни как smilies-034.gif
уже 2 день сижу smilies-011.gif

не уверена, что помню правильно, но глянь
Alochka
Цитата(Krosh @ 11.6.2009, 13:33) *

хоть кто-то появился smilies-003.gif
спасибки пойду проверю smilies-079.gif
Alochka

это комната где календарь приближается???????
там белая дверь но мне туда не попасть smilies-034.gif
что делать???? или это не та комната?????
shmonya
Цитата(Alochka @ 11.6.2009, 13:48) *

это комната где календарь приближается???????
там белая дверь но мне туда не попасть smilies-034.gif
что делать???? или это не та комната?????

нет, не та.
Alochka
Цитата(shmonya @ 11.6.2009, 14:02) *

нет, не та.

ОБАЛДЕТЬ, я в шоке smilies-011.gif smilies-025.gif
shmonya
Цитата(Alochka @ 11.6.2009, 14:13) *

ОБАЛДЕТЬ, я в шоке smilies-011.gif smilies-025.gif

В каком смысле? smilies-032.gif
Alochka

а как туда попасть???
я уже 2 день здесь сижу вроде ещё не вечер а голова уже ВСЁ! не варит
просто уже запуталась, за кружилась в этих комнатах, а ещё все посты прочитала, теперь сижу и не понимаю что зделала что НЕ сделала, топчусь на месте так обидно smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif сейчас за вою smilies-034.gif smilies-034.gif
Alochka
Цитата(shmonya @ 11.6.2009, 14:18) *

В каком смысле? smilies-032.gif

в смысле голова уже всё куда-то поехала,а я осталась)))
спасибки за помощь smilies-018.gif
shmonya
Цитата(Alochka @ 11.6.2009, 14:39) *

а как туда попасть???
я уже 2 день здесь сижу вроде ещё не вечер а голова уже ВСЁ! не варит
просто уже запуталась, за кружилась в этих комнатах, а ещё все посты прочитала, теперь сижу и не понимаю что зделала что НЕ сделала, топчусь на месте так обидно smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif сейчас за вою smilies-034.gif smilies-034.gif

ты напиши, что у тебя в итемах есть. Лом есть? Если нет, тебе нужен фонарь с батарейкой.
Alochka
Цитата(shmonya @ 11.6.2009, 14:43) *

ты напиши, что у тебя в итемах есть. Лом есть? Если нет, тебе нужен фонарь с батарейкой.

5 загогулин, 2 брюлика, 2 квадратика с костью и солнцем (цветком)
коробка не откр., фонарь, лом, зажигалка, нот. лист, (девочка уже играла) бумажка с формулой к календарю (ещё не применяла) сереб. монета, диск, ключ кор.(кр.).
и я в прошлое ещё не разу не попадала, и даже не знаю где машина времени, ТАК ОБИДНО(((( smilies-034.gif
shmonya
Цитата(Alochka @ 11.6.2009, 14:58) *

5 загогулин, 2 брюлика, 2 квадратика с костью и солнцем (цветком)
коробка не откр., фонарь, лом, зажигалка, нот. лист, (девочка уже играла) бумажка с формулой к календарю (ещё не применяла) сереб. монета, диск, ключ кор.(кр.).
и я в прошлое ещё не разу не попадала, и даже не знаю где машина времени, ТАК ОБИДНО(((( smilies-034.gif

а аккумулятор-то взяла?
Alochka
Цитата(shmonya @ 11.6.2009, 15:11) *

а аккумулятор-то взяла?

да и вставила его в комнате, открыла панель, зашла взяла ёршик, стерла на стене и получила код.
ВСЁ! дальше х.з. чё дальше, после вчерашнего ещё голова не хочет работать активно)
shmonya
Цитата(Alochka @ 11.6.2009, 15:17) *

да и вставила его в комнате, открыла панель, зашла взяла ёршик, стерла на стене и получила код.
ВСЁ! дальше х.з. чё дальше, после вчерашнего ещё голова не хочет работать активно)

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.