Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dream House Escape
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BMVZ
А я, оказывается, начинала трижды и все три раза с разных кнопок, всякий раз из новых комнат и еще удивлялась, почему у меня с коллективом последовательность не совпадает.. Две игры сохранила, все равно торможу ужасно.
El_lada
Там не только последовательность может не совпадать.)) Зависит ещё и от того, как с девочкой поговоришь.
LENKA-PENKA
Девочки подскажите где игру искать? По ссылке на посл. странице открывается маленький квадратик с эпизодами а вокруг одни иероглифы... smilies-019.gif
El_lada
Внизу 3 оранж прямоугольника - жми любой.
Krosh
Цитата(LENKA-PENKA @ 9.6.2009, 21:06) *

Девочки подскажите где игру искать? По ссылке на посл. странице открывается маленький квадратик с эпизодами а вокруг одни иероглифы... smilies-019.gif

чуть ниже прокрути, там увидишь три большие желтые кнопки, нажимай на крайнюю правую smile.gif
LENKA-PENKA
El_lada, Krosh - спасибо! smilies-033.gif
Dikochka
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 20:45) *

Есть подсказки.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Лично я уже так торможу, шо даже не догадываюсь, что с этим делать. smilies-078.gif Единственно, шо дверки с оранжевыми замочками означают - заблокировано. Думаю, как-то их можно открыть. Ну как мечём, напр...

это откуда подсказки?
1, поможет найти девочка... кажется с брюликами она нам не помогала, значит осталося "её" брюлик
2, мне вот интересно, если батарею вставить сначала в пианину - можно так? но оч не хоЦа переигрывать...
3, т.е. ВООБЩЕ НЕТ?
Krosh
smilies-066.gif вы не поверите.... с помощью буржуинов продвинулось на чуток

но остаются неоткрытыми пару комнат и пианина клятая на 3 этаже smilies-010.gif
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 21:20) *

это откуда подсказки?
1, поможет найти девочка... кажется с брюликами она нам не помогала, значит осталося "её" брюлик
2, мне вот интересно, если батарею вставить сначала в пианину - можно так? но оч не хоЦа переигрывать...
3, т.е. ВООБЩЕ НЕТ?

получается что нет (по поводу синего ключа), а брюлик и правда девочка дала, но вот остается еще подсказка с пининой smilies-077.gif
El_lada
Падсказки от английских буржуинов, которые в свою очередь получили их от китайцев. Или японцев.))
Krosh
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 21:37) *

Падсказки от английских буржуинов, которые в свою очередь получили их от китайцев. Или японцев.))

rolleyes.gif мне тож вчера терпения не хватило на это, но ведь кто бы мог подумать))) а с пианиной идеи есть?
Dikochka
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 21:44) *

rolleyes.gif мне тож вчера терпения не хватило на это, но ведь кто бы мог подумать))) а с пианиной идеи есть?

и мне,.. я по песням клацала, но чтоб до конца прослушать постоять не крутясь - нет smile.gif

идеи, что девочка сказала что она что-то сделала для нас с cabinet пока мы музыку слушали...

осталось понять и найти что именно smile.gif
Dikochka
а может нет больше вариаций? и остальное - дурной сон? smilies-007.gif

а конец игры ппри нахождении брюликов?
El_lada
Вот не хотелось бы так думать..)) Выход - он выходом быть должен..
и зачем эти синие и оранжевые двери рисовать..

У меня, кстать, в версии, где девочка не помогает на синей картине монетка была, которую в др вариациях девочка из хода их кухни приносит... так что возможно, картина никакого участия непринимает больше..
El_lada
Если это конец, то он весьма странный, как по мне. Я разочарована..
Буржуины чему-то радуюцца, но я не разберу - чему..((
nonchik_
может кто-нибудь подскажет, куда код после ершика.... у меня что-то нет ни девочки, ни камина, маркер и дневник тоже не нашла.... как открыть черную коробку (и это еще не все вопросы, которые меня интерисуют), брюлик только один... пианино на 3 этаже и нот тоже нет...
Dikochka
Цитата(nonchik_ @ 10.6.2009, 10:30) *

может кто-нибудь подскажет, куда код после ершика.... у меня что-то нет ни девочки, ни камина, маркер и дневник тоже не нашла.... как открыть черную коробку (и это еще не все вопросы, которые меня интерисуют), брюлик только один... пианино на 3 этаже и нот тоже нет...

код от ершика
nonchik_
девочку освободила.... еще понять-бы, что она спрашивает... дала 2-й брюлик, а где в маленьком туалете код вводить? пардон... нашла...
Dikochka
Цитата(El_lada @ 10.6.2009, 0:32) *

Если это конец, то он весьма странный, как по мне. Я разочарована..
Буржуины чему-то радуюцца, но я не разберу - чему..((

да, неправильный конец - уверена, что это не единственный... но сил дальше играть просто нету...
Dikochka
Цитата(nonchik_ @ 10.6.2009, 10:52) *

девочку освободила.... еще понять-бы, что она спрашивает... дала 2-й брюлик

она много чего будет спрашивать, но так или иначе в итоге будет одинаково, просто разные линии развития игры smile.gif
nonchik_
код получила... и куда его? монетку наверно тоже куда-то надо? а от черного ящика где взять код?
Dikochka
Цитата(nonchik_ @ 10.6.2009, 11:05) *

код получила... и куда его? монетку наверно тоже куда-то надо? а от черного ящика где взять код?

почитай внимательно предыдущие страницы... там все подробно расписано, т.к. игрушка непростая и мы продирались дружною толпою сквозь дебри wink.gif

чего не найдешь - спрашивай wink.gif
nonchik_
у меня что-то с форумом... пока не напишу сама... новые ответы не появляются.. вот сейчас написала и смогла прочитать предыдущие ответы...

оказывается у меня уже 3 брюлика... я и не заметила... маркер не нашла... писали на окне... я их облазила вроде все
michelle
Наверное, я одна тут особо одаренная, но нет у меня тюбика никакого smilies-058.gif
nonchik_
людиии!! как правильно нажимать картины, чтобы листочек получить?

Цитата(michelle @ 10.6.2009, 13:25) *

Наверное, я одна тут особо одаренная, но нет у меня тюбика никакого smilies-058.gif

тюбик в туалете под раковиной (вход с улицы) вроде...
nonchik_
получила листочек... мышь, кролик, кошка, человек, черепашка, дракон...

у меня оказывается зеленой загогулины нет!!! smilies-034.gif где взять?
michelle
Цитата(nonchik_ @ 10.6.2009, 13:29) *

людиии!! как правильно нажимать картины, чтобы листочек получить?
тюбик в туалете под раковиной (вход с улицы) вроде...

Спасибочки smilies-018.gif, я на улице еще и не была smilies-019.gif
nonchik_
кто подскажет, где зеленая загогулина!!!
Alochka
а где батарейка???
пппплиииизззззз smilies-027.gif
и где карточка которую надо вставить в панель за картину???? smilies-055.gif
smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif
leona
батарейка и зеленая загогулина
Alochka
Цитата(leona @ 10.6.2009, 16:16) *

батарейка и зеленая загогулина

smilies-027.gif
где золотую фишку взять??? smilies-034.gif
я уже целый день её ищу smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-055.gif
leona
вчера играла бросила если точно помню то в
Alochka
Цитата(leona @ 10.6.2009, 16:25) *

вчера играла бросила если точно помню то в

оййййййййййй СПАСИБКИ!!! smilies-018.gif
пойду ещё поищу smilies-001.gif
далеко не уходи smilies-080.gif
leona
ну насколько хватит терпения smilies-001.gif здесь бродить, выйти хочется до ужаса smilies-022.gif
Alochka
вот это я дала smilies-025.gif
у меня уже давно цифры для кода к двери были, а я всё туда не заходила
точно тормоз smilies-016.gif
leona
от песен я и посинела и позеленела и побагровела ниче не происходит, стою не верчусь, как на прослушивании гимна!!! нету девчонки, вообще ничего нету smilies-074.gif
shmonya
А у меня почему-то шкаф не двигается. Уже замучилась из прошлого в настоящее бегать, стоит, как вкопанный smilies-034.gif smilies-055.gif
Krosh
Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 15:57) *

А у меня почему-то шкаф не двигается. Уже замучилась из прошлого в настоящее бегать, стоит, как вкопанный smilies-034.gif smilies-055.gif

в какую сторону именно? wink.gif
если с первоначального места (чтоб лаз открыть а дверь загородить), то

а если обратно, чтоб лаз закрыть, а дверь освободить, то
shmonya
Спасибочки, я уже разобралась. Просто забыла совсем про ершиковый код smilies-090.gif
Krosh
Цитата(leona @ 10.6.2009, 15:55) *

от песен я и посинела и позеленела и побагровела ниче не происходит, стою не верчусь, как на прослушивании гимна!!! нету девчонки, вообще ничего нету smilies-074.gif

у тебя уже есть 4 брюлика в итемах? может она появляется ток когда 4 уже есть? у меня появилась в конце первой песни, я клацала по комнате пока слушала, ибродила везде по ней, главное не выходить. и она пришла smilies-005.gif
leona
брульянтов только 2 штучки, блииин, зря стояла наверное smilies-014.gif
пойду порыскаю ))) лучшие друзья девочки это......
shmonya
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 0:52) *

smilies-084.gif уррряяя, нарыла пароль для компа из прошлого

вот и ноты уже нашла и пристроила smile.gif
ломик пропал, потому что больше не нужен, так и с фломастером было wink.gif

че-то я совс6ем запуталась smilies-011.gif
Куда ноты-то пристроила? Во второй комп они не лезут, на пианино не играется smilies-074.gif
Блин, и голубой кракозябры у мну нет, и комната рядом с пианино не открыта, девчонка ключ не дала.
Неужто переигрывать????????
shmonya
Цитата(Krosh @ 8.6.2009, 22:59) *

просто не хочется верить, что в игре есть тупиковые пути smile.gif))
а загогулина спрятана

А хде балкон??????? У мну ужО мозга за мозгу заходит smilies-011.gif
Отбой, нашла.
Alochka
стока раз переигрывала..... что теперь туалет с пастой не могу найти!
плиззззззззззззззз smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif
shmonya
Элладочка, вижу, что ты здесь. Подскажи, плиз, откуда камин на третьем этаже? У меня тока комната с картинками из мультиков и каменная стена. Может, ее нужно открыть? Но как? УжО башка не работает smilies-055.gif
shmonya
Цитата(Alochka @ 10.6.2009, 18:13) *

стока раз переигрывала..... что теперь туалет с пастой не могу найти!
плиззззззззззззззз smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif

когда стоишь на балконе, жми на стрелочку вниз и попадешь в ту ванну.
Krosh
Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 16:33) *

че-то я совс6ем запуталась smilies-011.gif
Куда ноты-то пристроила? Во второй комп они не лезут, на пианино не играется smilies-074.gif
Блин, и голубой кракозябры у мну нет, и комната рядом с пианино не открыта, девчонка ключ не дала.

прости за неоперативность, не у компа была. ноты я пристроила

Цитата(shmonya @ 10.6.2009, 17:19) *

Элладочка, вижу, что ты здесь. Подскажи, плиз, откуда камин на третьем этаже? У меня тока комната с картинками из мультиков и каменная стена. Может, ее нужно открыть? Но как? УжО башка не работает smilies-055.gif

камин и пианина в комнате за кирпичной стеной на 3 этаже, чтоб ее поднять надо на втором опустить, а перед этим
El_lada
Шмонечка, извини-прости smilies-019.gif

Цитата

только спокойствие! В этой игре переигрывать не надо! Всё будет. Разные пути просто.))

Крошик вон ответила про прошлое. В компе выберешь 2F DR и дверь в столовой на втором этаже начнёт в настоящем в обе стороны работать.))
Krosh
одна загогулина есть возле белого дивана на полу (в комнате на 1 этаже, через нее на кухню еще заходить можно), вот ток не помню толи синяя, толи голубая smilies-078.gif
Coral
Помогите!!! У меня 5 бриллиантов и я не знаю, что дальше делать??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.