Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Dream House Escape
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
El_lada
Крошик, а "шкаф на место" - это шоб дверь загораживал или дырку-травилку?

Из прошлого выходим как и заходили.))
Krosh
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:04) *

шкаф чтоб дырку закрыл, тогда обходим и там где дырка на тыльной стороне шкафа бамажка будет прилеплена smile.gif
Krosh
Цитата(Nikit0s @ 8.6.2009, 23:41) *

» Нажмите для отображения скрытого текста «

поделись плиз , в каком порядке на картины нажимал? rolleyes.gif
Dikochka
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:04) *

это я поняла, только при выходе, я оказываюсь в комнате со шкафом отодвинутым и дальше никуда, только обратно в дырку sad.gif
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:21) *

это я поняла, только при выходе, я оказываюсь в комнате со шкафом отодвинутым и дальше никуда, только обратно в дырку sad.gif

а на телефоне повторно тот же код набирала? тогда прошлое исчезает и все становится как обычно smile.gif а там где дырка, ты же туда попала через двери (типа как в лифте) - они не открываютсчя чтоль? smilies-010.gif
Nikit0s
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 1:17) *

поделись плиз, в каком порядке на картины нажимал? rolleyes.gif

Dikochka
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 0:25) *

а на телефоне повторно тот же код набирала? тогда прошлое исчезает и все становится как обычно smile.gif а там где дырка, ты же туда попала через двери (типа как в лифте) - они не открываютсчя чтоль? smilies-010.gif

нет, двери не открывались, но смогла отключить с твоей подачи, пасибки!... хотя до этого пыталась, но видно пора идти спать )))
Krosh
Цитата(Nikit0s @ 9.6.2009, 0:26) *

головааа!!! smilies-064.gif вот что значит знание английского, Гранд мерси smilies-090.gif
Dikochka
господи, а 25 и 10 со стрелками к чему?.... уже башка не варит ....
Krosh
уррряяя, часы открыла и еще одну монетку получила smilies-084.gif
Nikit0s
А как сыграть на пианино то?
Ноты стоят, кликаю на пианино, написано: "я не знаю что играть"
Диски прослушал - что дальше хз
Девка не играет
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:37) *

это хде такие цифири нашлись? smile.gif
El_lada
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:37) *

Эт к часам внизу наверное... а где они? Я собрала типа кубик и бумажка ис загадочными знаками и 080807 имеецца... Брульянтов 5 надо? А у нас 3 у всех?
El_lada
Поставила ноты на пианино - а они исчезли.. значения стрелок так и не увидела.. только глюков не хватает для полного осознания..
Dikochka
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:42) *

Эт к часам внизу наверное... а где они? Я собрала типа кубик и бумажка ис загадочными знаками и 080807 имеецца... Брульянтов 5 надо? А у нас 3 у всех?

ой, ну да...

Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:46) *

Поставила ноты на пианино - а они исчезли.. значения стрелок так и не увидела.. только глюков не хватает для полного осознания..

а я теперь как ненормальная сохраняюсь каждые 10-15 минут smile.gif)

а ноты на пианино я не ставила....

врядли это глюки, скорее просто разные линии развития....
Dikochka
вставила квадратики - просит пароль...

разобралась - пароль -
Krosh
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:42) *

у меня к часам на нотах было - 5 и 50, я их над камином прилепила, иони теперь не отлепляются, как же я играть буду чего то там на пиянине?! smilies-034.gif у мну тож 3 брюлика

Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:52) *

вставила квадратики - просит пароль...
разобралась - пароль -

а в каком порядке квадратики правильно выставить? а то они по всякому встают, и для чего мы кран починили? smilies-010.gif
El_lada
ха, разжечь камин.. мне в этой версии зажигалку не давали.
(Девочка дала красный ключ и квадратик и скоко я не тыкала ломом за телевизором - ноль. Нема зажигалки.)

А вот в др варианте зажигалка есть - а квадратика с лампочкой хоть тресни - не дают.
Dikochka
квадратиков должно быть 3,

пианино дает время для часов,

... просто разные линии развития получаются...

про порядок и пароли - не знаю.. у меня пока моя версия не прошла, но было бы логично...
Krosh
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:56) *

ха,разжечь камин.. мне в этой версии зажигалку не давали.
(Девочка дала красный ключ и квадратик и скоко я не тыкала ломом за телевизором - ноль. Нема зажигалки.)

А вот в др варианте зажигалка есть - а квадратика с лампочкой хоть тресни - не дают.

а ломом там в нижнем углу тыкала? не может быть чтоб так не везло smilies-018.gif а квадратик мне девочка давала не за телевизором, а при каком то другом разговоре, ток нге помню когда именно smilies-010.gif
Dikochka
что-то я смотрю в бумажку с цифрями и не вкуриваю арифметику smilies-025.gif
Dikochka
как правильно заметила Крош, итемы исчезают, если они больше не нужны.... а у меня сейчас почти пусто.. остались брульянты, диск с песнями, бумажка, монетки, дневник и фонарик...

и вот я думаю... где-бы ещё "подсветить" smile.gif))
Dikochka
урря! добыла сиреневый ключик! smilies-033.gif
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 1:12) *

урря! добыла сиреневый ключик! smilies-033.gif

тот который за панелью где газом травились или другой какой?
Dikochka
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 1:15) *

тот который за панелью где газом травились или другой какой?

не, тот самый.... просто я с ним тормознула smile.gif) а куда краник? а тоя уже не помню где был поломанный кран нашла

а кто=то пробовал во всем доме воду включать? типа наводнения )))
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 1:17) *

не, тот самый.... просто я с ним тормознула smile.gif) а куда краник? а тоя уже не помню где был поломанный кран

кажись дверь рядом с картиной с цветными фигурками на 2 этаже smile.gif
El_lada
раскажитееее, как добыли.. а то мне опять травиться неохота.. в настоящем или в прошлом?
Krosh
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 1:23) *

раскажитееее, как добыли.. а то мне опять травиться неохота.. в настоящем или в прошлом?

ты монетку за часами уже взяла? если да, то вставишь сначала одну, потом когда газ пойдет другую, и будет счастье smile.gif
El_lada
аааа.. капец мне.. я ж с нотами ничё не могу сделать! Следовательно и монетку получить... Ноты не играюцца и зажигалки нетуууу..
А часы я раньше прокрутила полностью, видать без символов с нот они не срабатывают...
Dikochka
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 1:31) *

аааа.. капец мне.. я ж с нотами ничё не могу сделать! Следовательно и монетку получить... Ноты не играюцца и зажигалки нетуууу..
А часы я раньше прокрутила полностью, видать без символов с нот они не срабатывают...

а ты где их пытаешься играть? нарояле вверху или на писанино внизу?

просто наверху рояль без батареек.... может можно взять аккумулятор подключить в твоей версии развития?

Какие идеи по поводу кода? там где 3 кваратика?

я перепробовала все варианты расстановки бери даты с календаря - ничего... видать как-то формулу надо приплести, но у меня уже башка не варит...

всем спокойной ночи! smilies-090.gif
El_lada
Пробовала внизу играть.. и над камином поцепить - не цепляются.
Спасиб за наводку, пойду аккумулятор добывать..

аккумулятор не достаётся батарейка из фонаря - тож.
Krosh
итого: зачем кран починили непонятно, пример с иероглифами с листка для меня вообще большая загадка, в каком порядке пластины ставить неясно (кста там на одной не тучка-солнце-цветок оказывается, а яичница smile.gif)), синего ключа нету пока. На этом сдаюсь таки, придется на завтра отложить. Всем успеха, скорейшей победы над игрулей и заранее приятных снофф smilies-090.gif Отдельное "благодарю" Элладе, Дикочке и Никитосу за помощь и поддержку в джунглях сего квеста wink.gif smilies-003.gif
El_lada
Крошик, и тебе спасибо! Приятных снов.))

Возникли вопросы. Кроме как над камином появлялись ли у кого по другому стрелки? И когда появляется девочка с квадратиком или в какой момент он возля пианины будет?

(кстати, я в одной версии взяла ноты вообще в самом начале, поиграла с девочкой и она открыла комнату рядом, но потом всё одно я грела ноты над камином..
Интересно, как без зажигалки всё-таки сыграть? Пока не буду то окно закрывать...)
El_lada
Код для квадратиков.

Кстать, девочка дала мне зажигалку после этого. smilies-007.gif

Не знаю как ЭТО можно придумать находясь в здравом уме и как его можно разгадать самому....
Dikochka
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 3:59) *

Код для квадратиков.

Не знаю как ЭТО можно придумать находясь в здравом уме и как его можно разгадать самому....

афигеть! я такое точно не смогу посчитать... у меня косточка - 2, облачко - 23 и дерево - 16
вот что значит играть на свежую голову - все быстренько разобралась smile.gif

осталось добыть 1 брульянт, в итемах фонарик и диски, ну и дневник... идеи исчерпаны smile.gif
Krosh
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 3:59) *

Код для квадратиков.

С ума сойти, лихо закрутили, но вот как ДОГАДАТЬСЯ разгадать этот код smilies-066.gif ТЫ просто гений, молодец!!!!! smilies-064.gif
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 10:19) *

афигеть! я такое точно не смогу посчитать... у меня косточка - 2, облачко - 23 и дерево - 16
вот что значит играть на свежую голову - все быстренько разобралась smile.gif
осталось добыть 1 брульянт, в итемах фонарик и диски, ну и дневник... идеи исчерпаны smile.gif

а куда брюлики пристроила? smile.gif у мну их 4 штуки
Dikochka
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 12:29) *

а куда брюлики пристроила? smile.gif у мну их 4 штуки

никуда не пристроила... просто мы ж знаем что их 5 должно быть smile.gif

картина в тайной комнате, диск муз. и фонарик не дают мне покоя...
Krosh
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 12:56) *

никуда не пристроила... просто мы ж знаем что их 5 должно быть smile.gif

ага, и еще нет синего ключа, и стол в столовой на 1 этаже зачемто приближается smile.gif
El_lada
Как.. ещё не прошли? Я думала загляну с обеда на всё готовенькое smilies-007.gif а тут он оно как...

Dikochka
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 14:09) *

Как.. ещё не прошли? Я думала загляну с обеда на всё готовенькое smilies-007.gif а тут он оно как...

как я поняла, даже япошки ещё не прошли... сидят в том же положении, что и мы...
El_lada
Я по-быстрому тут переиграла.. достало-то одного нет то другого.

Так вот если в самом начале, када девочку из комнаты выпускаешь, отказаться от её помощи - то всё так спокойно и логично проходится - любо-дорого просто)) Ни газом не травишся, ни под кухней не застряёшь и, главно, усё есть.)) Правда квадратик не с лампочкой, а с деревом находицца.
El_lada
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 12:56) *

Ещё есть странное место под лестницей, хде желтая загогулина была. Щель в стене и стул этот..
julik
Скажите, пожалуйста, где комната в которой тереть ершиком? Ну все облазила и вроде все рисунки потерла. Даже ершик мочила во всех раковинах.
El_lada
Ёршиком - в комнате, где фонарик брали. Первый эт вход с улицы.
Тереть не рисунок, а знаки справа внизу.
nonchik_
о боже... хотела сохраниться и случайно вышла smilies-034.gif опять все заново.... а крсный ключик видела, взять не смогла... и где ершик? все туалеты облазила smilies-055.gif красный ключик взяла.... ершик не нашла...
BMVZ
Поздно подключилась, не могу найти маркер и дневник.
И еще, мне казалось, что я где-то вначале игры побывала в туалете и даже что-то там нашла, а его теперь нет, не могу найти... Это так или пошли процессы в голове? smilies-055.gif Это не тот, пардон, сортир, где много кабинок на 2-ом этаже и не тот, в который через окно, а, как мне кажется, какой-то третий.
El_lada
Маркер в прошлом на подоконнике возле железной двери. Дневник - переставить шкаф в комнате с DVD назад. Дневник под ним.
BMVZ
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 20:16) *

Маркер в прошлом на подоконнике возле железной двери. Дневник - переставить шкаф в комнате с DVD назад. Дневник под ним.

Спасибо, а то уже крыша съезжает unsure.gif
El_lada
Есть подсказки.

Лично я уже так торможу, шо даже не догадываюсь, что с этим делать. smilies-078.gif Единственно, шо дверки с оранжевыми замочками означают - заблокировано. Думаю, как-то их можно открыть. Ну как мечём, напр...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.