Крошик, а "шкаф на место" - это шоб дверь загораживал или дырку-травилку?
Из прошлого выходим как и заходили.))
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:04)
шкаф чтоб дырку закрыл, тогда обходим и там где дырка на тыльной стороне шкафа бамажка будет прилеплена
Цитата(Nikit0s @ 8.6.2009, 23:41)
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Нажал на картины в нужном порядке, получил листок, его в комп засунул, сложил фигуру из загогулин
поделись плиз , в каком порядке на картины нажимал?
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:04)
это я поняла, только при выходе, я оказываюсь в комнате со шкафом отодвинутым и дальше никуда, только обратно в дырку
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:21)
это я поняла, только при выходе, я оказываюсь в комнате со шкафом отодвинутым и дальше никуда, только обратно в дырку
а на телефоне повторно тот же код набирала? тогда прошлое исчезает и все становится как обычно
а там где дырка, ты же туда попала через двери (типа как в лифте) - они не открываютсчя чтоль?
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 1:17)
поделись плиз, в каком порядке на картины нажимал?
В дневнике написано про картины и возраст черепахи, нажимать на животных, начиная с того кто меньше всего живет. Мышь, кролик и т.д.
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 0:25)
а на телефоне повторно тот же код набирала? тогда прошлое исчезает и все становится как обычно
а там где дырка, ты же туда попала через двери (типа как в лифте) - они не открываютсчя чтоль?
нет, двери не открывались, но смогла отключить с твоей подачи, пасибки!... хотя до этого пыталась, но видно пора идти спать )))
Цитата(Nikit0s @ 9.6.2009, 0:26)
В дневнике написано про картины и возраст черепахи, нажимать на животных, начиная с того кто меньше всего живет. Мышь, кролик и т.д.
головааа!!!
вот что значит знание английского, Гранд мерси
господи, а 25 и 10 со стрелками к чему?.... уже башка не варит ....
уррряяя, часы открыла и еще одну монетку получила
значения стрелок на нотах
А как сыграть на пианино то?
Ноты стоят, кликаю на пианино, написано: "я не знаю что играть"
Диски прослушал - что дальше хз
Девка не играет
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:37)
это хде такие цифири нашлись?
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:37)
Эт к часам внизу наверное... а где они? Я собрала типа кубик и бумажка ис загадочными знаками и 080807 имеецца... Брульянтов 5 надо? А у нас 3 у всех?
Поставила ноты на пианино - а они исчезли.. значения стрелок так и не увидела.. только глюков не хватает для полного осознания..
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:42)
Эт к часам внизу наверное... а где они? Я собрала типа кубик и бумажка ис загадочными знаками и 080807 имеецца... Брульянтов 5 надо? А у нас 3 у всех?
ой, ну да...
а они получаются если разжечь камин на 3ем этаже и ноты прилепить туда
открыла часы, вставила кубик и получила ещё одну золотую монету...
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:46)
Поставила ноты на пианино - а они исчезли.. значения стрелок так и не увидела.. только глюков не хватает для полного осознания..
а я теперь как ненормальная сохраняюсь каждые 10-15 минут
)
а ноты на пианино я не ставила....
врядли это глюки, скорее просто разные линии развития....
вставила квадратики - просит пароль...
разобралась - пароль -
даты с календаря, по задним рисункам на фигурках... только у меня уже глаза не видят...
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:42)
у меня к часам на нотах было - 5 и 50, я их над камином прилепила, иони теперь не отлепляются, как же я играть буду чего то там на пиянине?!
у мну тож 3 брюлика
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 0:52)
вставила квадратики - просит пароль...
разобралась - пароль -
даты с календаря, по задним рисункам на фигурках... только у меня уже глаза не видят...
а в каком порядке квадратики правильно выставить? а то они по всякому встают, и для чего мы кран починили?
ха, разжечь камин.. мне в этой версии зажигалку не давали.
(Девочка дала красный ключ и квадратик и скоко я не тыкала ломом за телевизором - ноль. Нема зажигалки.)
А вот в др варианте зажигалка есть - а квадратика с лампочкой хоть тресни - не дают.
квадратиков должно быть 3,
в одной версии 3ий дает девочка, в другой - мы его находим возле писанино
пианино дает время для часов,
кто-то играет на нем, а кто-то лепит к камину.
... просто разные линии развития получаются...
про порядок и пароли - не знаю.. у меня пока моя версия не прошла, но было бы логично...
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 0:56)
ха,разжечь камин.. мне в этой версии зажигалку не давали.
(Девочка дала красный ключ и квадратик и скоко я не тыкала ломом за телевизором - ноль. Нема зажигалки.)
А вот в др варианте зажигалка есть - а квадратика с лампочкой хоть тресни - не дают.
а ломом там в нижнем углу тыкала? не может быть чтоб так не везло
а квадратик мне девочка давала не за телевизором, а при каком то другом разговоре, ток нге помню когда именно
что-то я смотрю в бумажку с цифрями и не вкуриваю арифметику
как правильно заметила Крош, итемы исчезают, если они больше не нужны.... а у меня сейчас почти пусто.. остались брульянты, диск с песнями, бумажка, монетки, дневник и фонарик...
и вот я думаю... где-бы ещё "подсветить"
))
урря! добыла сиреневый ключик!
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 1:12)
урря! добыла сиреневый ключик!
тот который за панелью где газом травились или другой какой?
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 1:15)
тот который за панелью где газом травились или другой какой?
не, тот самый.... просто я с ним тормознула
)
а куда краник? а тоя уже не помню где был поломанный кран нашла
а кто=то пробовал во всем доме воду включать? типа наводнения )))
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 1:17)
не, тот самый.... просто я с ним тормознула
) а куда краник? а тоя уже не помню где был поломанный кран
кажись дверь рядом с картиной с цветными фигурками на 2 этаже
раскажитееее, как добыли.. а то мне опять травиться неохота.. в настоящем или в прошлом?
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 1:23)
раскажитееее, как добыли.. а то мне опять травиться неохота.. в настоящем или в прошлом?
ты монетку за часами уже взяла? если да, то вставишь сначала одну, потом когда газ пойдет другую, и будет счастье
на часах выставить значение стрелок с нот, у меня было - часовая 5, минутн. 50
аааа.. капец мне.. я ж с нотами ничё не могу сделать! Следовательно и монетку получить... Ноты не играюцца и зажигалки нетуууу..
А часы я раньше прокрутила полностью, видать без символов с нот они не срабатывают...
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 1:31)
аааа.. капец мне.. я ж с нотами ничё не могу сделать! Следовательно и монетку получить... Ноты не играюцца и зажигалки нетуууу..
А часы я раньше прокрутила полностью, видать без символов с нот они не срабатывают...
а ты где их пытаешься играть? нарояле вверху или на писанино внизу?
просто наверху рояль без батареек.... может можно взять аккумулятор подключить в твоей версии развития?
Какие идеи по поводу кода? там где 3 кваратика?
я перепробовала все варианты расстановки бери даты с календаря - ничего... видать как-то формулу надо приплести, но у меня уже башка не варит...
всем спокойной ночи!
Пробовала внизу играть.. и над камином поцепить - не цепляются.
Спасиб за наводку, пойду аккумулятор добывать..
аккумулятор не достаётся батарейка из фонаря - тож.
итого: зачем кран починили непонятно, пример с иероглифами с листка для меня вообще большая загадка, в каком порядке пластины ставить неясно (кста там на одной не тучка-солнце-цветок оказывается, а яичница
)), синего ключа нету пока. На этом сдаюсь таки, придется на завтра отложить. Всем успеха, скорейшей победы над игрулей и заранее приятных снофф
Отдельное "благодарю" Элладе, Дикочке и Никитосу за помощь и поддержку в джунглях сего квеста
Крошик, и тебе спасибо! Приятных снов.))
Возникли вопросы. Кроме как над камином появлялись ли у кого по другому стрелки? И когда появляется девочка с квадратиком или в какой момент он возля пианины будет?
(кстати, я в одной версии взяла ноты вообще в самом начале, поиграла с девочкой и она открыла комнату рядом, но потом всё одно я грела ноты над камином..
Интересно, как без зажигалки всё-таки сыграть? Пока не буду то окно закрывать...)
Код для квадратиков.
фигурки на тыльной стороне квадратиков сравниваем с календарём. Получаем числа. См англ алфавит - получаем буквы. Дальше смотрим, не поверите, табл Менделеева
каждой букве соответсвует хим элемент. Берём его атомную массу. Вставляем квадратики по возрастанию ат массы, а саму её, массу эту, вводим в виде кода - но!! в обратном порядке.
Пример. у меня было кость - 2=В=05. Яйцо - 21=U=92. Лампочка - 8=Н=01.
Вставила - ламп-кост-яйцо код= 920501.
Може я ошиблась и вставлять как-то не так надо, но код Стопудово в обратном, чем вставили!
Кстать, девочка дала мне зажигалку после этого.
Не знаю как ЭТО можно придумать находясь в здравом уме и как его можно разгадать самому....
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 3:59)
Код для квадратиков.
фигурки на тыльной стороне квадратиков сравниваем с календарём. Получаем числа. См англ алфавит - получаем буквы. Дальше смотрим, не поверите, табл Менделеева
каждой букве соответсвует хим элемент. Берём его атомную массу. Вставляем квадратики по возрастанию ат массы, а саму её, массу эту, вводим в виде кода - но!! в обратном порядке.
Може я ошиблась и вставлять как-то не так надо, но код Стопудово в обратном, чем вставили!
Не знаю как ЭТО можно придумать находясь в здравом уме и как его можно разгадать самому....
афигеть! я такое точно не смогу посчитать... у меня косточка - 2, облачко - 23 и дерево - 16вот что значит играть на свежую голову - все быстренько разобралась
осталось добыть 1 брульянт, в итемах фонарик и диски, ну и дневник... идеи исчерпаны
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 3:59)
Код для квадратиков.
С ума сойти, лихо закрутили, но вот как ДОГАДАТЬСЯ разгадать этот код
ТЫ просто гений, молодец!!!!!
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 10:19)
афигеть! я такое точно не смогу посчитать... у меня косточка - 2, облачко - 23 и дерево - 16вот что значит играть на свежую голову - все быстренько разобралась
осталось добыть 1 брульянт, в итемах фонарик и диски, ну и дневник... идеи исчерпаны
а куда брюлики пристроила?
у мну их 4 штуки
Цитата(Krosh @ 9.6.2009, 12:29)
а куда брюлики пристроила?
у мну их 4 штуки
никуда не пристроила... просто мы ж знаем что их 5 должно быть
картина в тайной комнате, диск муз. и фонарик не дают мне покоя...
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 12:56)
никуда не пристроила... просто мы ж знаем что их 5 должно быть
ага, и еще нет синего ключа, и стол в столовой на 1 этаже зачемто приближается
Как.. ещё не прошли? Я думала загляну с обеда на всё готовенькое
а тут он оно как...
Всем приветик))
Если быть честным, идея с кодом не моя.)) Я токо до букоф допёрла, но посчитала это тупиком.. Ну чего хотеть, 4 часа утра, какие коды..)) Кто -то из буржуев химию приплёл))
Кстати, не смотря ни на что мы вчерась были впереди всех! Они даже всех загогулин не понаходили!))
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 14:09)
Как.. ещё не прошли? Я думала загляну с обеда на всё готовенькое
а тут он оно как...
Всем приветик))
Если быть честным, идея с кодом не моя.)) Я токо до букоф допёрла, но посчитала это тупиком.. Ну чего хотеть, 4 часа утра, какие коды..)) Кто -то из буржуев химию приплёл))
Кстати, не смотря ни на что мы вчерась были впереди всех! Они даже всех загогулин не понаходили!))
как я поняла, даже япошки ещё не прошли... сидят в том же положении, что и мы...
Я по-быстрому тут переиграла.. достало-то одного нет то другого.
Так вот если в самом начале, када девочку из комнаты выпускаешь, отказаться от её помощи - то всё так спокойно и логично проходится - любо-дорого просто)) Ни газом не травишся, ни под кухней не застряёшь и, главно, усё есть.)) Правда квадратик не с лампочкой, а с деревом находицца.
Цитата(Dikochka @ 9.6.2009, 12:56)
Ещё есть странное место под лестницей, хде желтая загогулина была. Щель в стене и стул этот..
Скажите, пожалуйста, где комната в которой тереть ершиком? Ну все облазила и вроде все рисунки потерла. Даже ершик мочила во всех раковинах.
Ёршиком - в комнате, где фонарик брали. Первый эт вход с улицы.
Тереть не рисунок, а знаки справа внизу.
о боже... хотела сохраниться и случайно вышла
опять все заново.... а крсный ключик видела, взять не смогла... и где ершик? все туалеты облазила
красный ключик взяла.... ершик не нашла...
Поздно подключилась, не могу найти маркер и дневник.
И еще, мне казалось, что я где-то вначале игры побывала в туалете и даже что-то там нашла, а его теперь нет, не могу найти... Это так или пошли процессы в голове?
Это не тот, пардон, сортир, где много кабинок на 2-ом этаже и не тот, в который через окно, а, как мне кажется, какой-то третий.
Маркер в прошлом на подоконнике возле железной двери. Дневник - переставить шкаф в комнате с DVD назад. Дневник под ним.
Цитата(El_lada @ 9.6.2009, 20:16)
Маркер в прошлом на подоконнике возле железной двери. Дневник - переставить шкаф в комнате с DVD назад. Дневник под ним.
Спасибо, а то уже крыша съезжает
Есть подсказки.
1. Один брюлик вам поможет найти девочка, 4 найдёте сами
2. НужнО питание для пианины наверху.
3. Голубого ключа нет. Эти двери изнутри закрыты.
Лично я уже так торможу, шо даже не догадываюсь, что с этим делать.
Единственно, шо дверки с оранжевыми замочками означают - заблокировано. Думаю, как-то их можно открыть. Ну как мечём, напр...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.