Am_Staff
22.5.2009, 12:38
Am_Staff
22.5.2009, 12:46
Пока только норку разворотила.
Веселенькая игра
Мужика споила или отравила. Раковину взорвала. Что бы еще сотворить?
Стала переигрывать, так теперь у меня бедный в туалет постоянно бегает, а там в толчке живность...
Am_Staff
22.5.2009, 12:49
Чел эстетично уже пару раз на толчке восседал. А что делать со ссвинкой с мигающими звездочками?
Опять уселся, бедненький. Пьет не весть что!
Цитата(Am_Staff @ 22.5.2009, 15:49)
Чел эстетично уже пару раз на толчке восседал. А что делать со ссвинкой с мигающими звездочками?
а моего мужичка крокодил на толчке слопал
а до этого я
» Нажмите для отображения скрытого текста «
из духовки выпустила свинку, норку разнесла... ну и потыкала везде... а мужичок мой попил из средней поилки
Оливчик, здорово ты с мужичком расправилась
. Спасибо!
Тоже так же поступила.
А у меня чел на улице змеюку круглую пинает, как мячь. Она из трубы упала.
Мышь пьет из писуара, а мужик на толчке сидит. Как его согнать?
Am_Staff
22.5.2009, 13:03
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 13:59)
А у меня чел на улице змеюку круглую пинает, как мячь. Она из трубы упала.
А ты по ней клацни.
Ушла. Дурацкая игра.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Теперь все правильно сделала. Теперь он мяч пинает. Но так и не поняла смысла игры.
Цитата(Pichugka @ 22.5.2009, 15:59)
Оливчик, здорово ты с мужичком расправилась
. Спасибо!
Тоже так же поступила.
Ой, Пичужечка, у мну прям дар киллерский открылся
девочку за барной стойкой зашибла, кажись улиткой
Цитата(Am_Staff @ 22.5.2009, 16:03)
Да ты что, Стаффочка, по мне такая смешнючая игруля
попробовала крышку унитаза открыть - от туда то ли лапа, то ли хвост зеленый вылазит и закрывает
ну и еще есть веселые моменты... мне нравится
Мышь ест из раковины, мужик на унитазе. Свинья под плитой. А этих двух чудиков не разбудить
А я разбомбила раковину. А мышь что-то жрет из писсуара.
А у меня мужик разворотил норку, бросил туда мяч и звею, девушка убежала, мышь тоже побежала на второй этаж и пьет из писуара, а мужик один раз в туалет сходил и теперь на улице тусуется и ни в какую сторону больше не идет...
Как мне еще бомбу получить?
Еще полдня терзаний и сомнений, и тайный смысл игры проявится. Может быть.....
Am_Staff
22.5.2009, 13:14
Цитата(Oleve @ 22.5.2009, 14:07)
Да ты что, Стаффочка, по мне такая смешнючая игруля
попробовала крышку унитаза открыть - от туда то ли лапа, то ли хвост зеленый вылазит и закрывает
ну и еще есть веселые моменты... мне нравится
Значит я сегодня прсто сУрьезная очень.
Цитата(Am_Staff @ 22.5.2009, 16:14)
Значит я сегодня прсто сУрьезная очень.
или я сёдня смешливая)))
Рестарт сделала, теперь не получается норку разнести, в ванную бомбочка летит
А у меня мышка погибла смертью храбрых. Какой ужас!!!!!
Цитата(Natysya @ 22.5.2009, 16:12)
А у меня мужик разворотил норку, бросил туда мяч и звею, девушка убежала, мышь тоже побежала на второй этаж и пьет из писуара, а мужик один раз в туалет сходил и теперь на улице тусуется и ни в какую сторону больше не идет...
Как мне еще бомбу получить?
Натусь, кажись дают по одному предмету, их нужно с "пользой" употребить... бомбой - мышь, клубком змеи - девочку, а вот мячом не могу найти кого, наверное двух спящих. Уже и окна пооткрывала и в щит целилась, думала может рекошетом заденет - не получается
А я мышку спустила в туалет и совой заткнула трубу (она на мышку среагировала). Теперь пойду еще чего сделаю пакостное
О, взорвала трубу и из ящика на верху вылез еще один чел.
Цитата(Oleve @ 22.5.2009, 14:31)
Натусь, кажись дают по одному предмету, их нужно с "пользой" употребить... бомбой - мышь, клубком змеи - девочку, а вот мячом не могу найти кого, наверное двух спящих. Уже и окна пооткрывала и в щит целилась, думала может рекошетом заденет - не получается
А у меня змея душит крокодила.
А вот как совой трубу заткнуть?
Цитата(Pichugka @ 22.5.2009, 16:33)
А я мышку спустила в туалет и совой заткнула трубу (она на мышку среагировала). Теперь пойду еще чего сделаю пакостное
нет предела совершенству..... Пичуж, а мяч с пользой употребила?
Цитата(Oleve @ 22.5.2009, 14:38)
А у меня мышь из норки выходит только после того, как мяч на первый этаж закину.
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 16:42)
А у меня мышь из норки выходит только после того, как мяч на первый этаж закину.
я мяч беру после того как мышь кокну, и он летит к раковине... буду пробовать по-другому
Цитата(Oleve @ 22.5.2009, 14:38)
Значит, что я делала (пока помню напишу):
Закрываем дверь на 1 этаже
1. Клик на рога и на среднюю банку.
2. Запульнула змею к раковине и она залезла в унитаз, где благополучнои была съедена.
3. Клик на левую банку и запульнула мяч в лампу у барной стойки.
4. Клик на рога.
5. Напоила мужика 2 напитками и он побежал в туалет.
6. Клик на норку и мыша побежал на второй этаж к раковине.
7. Нажимала на туал.бумагу и мужик, завершив свое дело, ушел на 1 этаж.
8. Клик на мышку. Она залезла на унитаз. Клик на унитаз (поднялось сиденьеце) и спустила мышу.
9. Снова стала поить мужика (3 напитками сразу) и пока он не упал приступаем к 9а.
9а. В это время мыша показывается в трубе и кликаем на сову, чтобы она увидела приманку и залетела в трубу.
10. Мужик валяется, дама уходит на кухню и мы быстро клик на рога. Женщина включает плиту и... Баах!
Пока все.
Надеюсь, что я нигде не ошиблась, если что подредактируйте.
Pichugka, а чем поила мужика первый раз?
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 14:59)
Pichugka, а чем поила мужика первый раз?
Не помню, но кажется, что правым и средним напитками. Он чуть-чуть посидел и пошел в туалет.
Что-то он у меня с горшка не уходит, наверное, прирос.
Мужчинка вывалился из окна с 3 этажа, а на втором так этому обрадовались, распрыгались, что на плиту какие-то доски свалились и начался пожар. Свинку выпустила из духовки и она тоже загорелась. Выпустила ее на улицу, хотя там и есть предупреждение "Не курить" Вообщем домик улетел с оставшимися в нем людьми. Все
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 15:07)
Что-то он у меня с горшка не уходит, наверное, прирос.
Бумажку отрывай и подводи стрелочку к упавшему листочку. И так пока не появится ! знак, тогда мужчинка уйдет.
Цитата(Pichugka @ 22.5.2009, 15:10)
Мужчинка вывалился из окна с 3 этажа, а на втором так этому обрадовались, распрыгались, что на плиту какие-то доски свалились и начался пожар. Свинку выпустила из духовки и она тоже загорелась. Выпустила ее на улицу, хотя там и есть предупреждение "Не курить" Вообщем домик улетел с оставшимися в нем людьми. Все
Бумажку отрывай и подводи стрелочку к упавшему листочку. И так пока не появится ! знак, тогда мужчинка уйдет.
Вот это да!!!!!!!! Супер!!!!!!!
А у моего мужика - геморрой, так и не встает с горшка.
Цитата(Pichugka @ 22.5.2009, 17:10)
Пичужка, гений!!! а у мну что-то тетечка не взрывается
я только обратила внимание что мяч летит по направлению куда мальчик смотрит, а то все не могла сообразить почему то на первый,то на второй этаж все летит
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 15:16)
А у моего мужика - геморрой, так и не встает с горшка.
Сейчас переиграю. Посмотрю, может я где-то не правильно написала?
Наконец-то мужик с горшка отлип. Только вот я рано свинку выпустила. И она не загорелась. А у меня мужики на втором этаже застрелили друг друга.
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 15:35)
А у меня мужики на втором этаже застрелили друг друга.
Да ты что? А что-то мои не стрелялись или я не заметила.
А дом полетел?
Цитата(Murlika @ 22.5.2009, 17:35)
Наконец-то мужик с горшка отлип. Только вот я рано свинку выпустила. И она не загорелась. А у меня мужики на втором этаже застрелили друг друга.
А мои мужики сами застрелились и усе... наверное потому-что плита не взорвалась, не хочет взрываться, на рога нажимала
Ruslan76
22.5.2009, 14:48
Цитата(Am_Staff @ 22.5.2009, 13:49)
А зачем тогда выгожила ее!
Цитата(Oleve @ 22.5.2009, 15:44)
А мои мужики сами застрелились и усе... наверное потому-что плита не взорвалась, не хочет взрываться, на рога нажимала
После того, как сова заткнула собой трубу и мужик упал, я нажала на рога, прежде чем мадам включит плиту. Вот она включает - баах. Из ящика вылез мужик на 3 этаже. Открываем окна на 2 и 3 этажах. Переворачиваем доску на втором этаже. кликаем на что-то похожее на шланг на 3 этаже рядом с мужиком. Он выпадает из окна. Эти типы внизу радуются, прыгают и падает что-то на плиту. Возгорание. Выпускаем свинку и ждем, когда и она загорится. Теперь ее на волю. Все. Домик, прощай!
Эх, мартен зовет... попозже попробую еще раз пройти.... может кто напишет как плиту взорвать - буду благодарна
Цитата(Pichugka @ 22.5.2009, 17:51)
После того, как сова заткнула собой трубу и мужик упал, я нажала на рога, прежде чем мадам включит плиту. Вот она включает - баах. Из ящика вылез мужик на 3 этаже. Открываем окна на 2 и 3 этажах. Переворачиваем доску на втором этаже. кликаем на что-то похожее на шланг на 3 этаже рядом с мужиком. Он выпадает из окна. Эти типы внизу радуются, прыгают и падает что-то на плиту. Возгорание. Выпускаем свинку и ждем, когда и она загорится. Теперь ее на волю. Все. Домик, прощай!
Пичуж, не получается... я взрывала конструкцию на третьем этаже - совой заткнуто, нажала на сброс бомбы... наверное это нужно сделать когда тетечка подойдет к плите
попозже попробую
А у меня один раз получилось все поджечь, но я рано свинку выпустила, и не вспыхнула труба на улице. Дом не взорвался. Больше не получается.
Урааааааа!!!!!!! Я ее добила эту игру. Улетела в космос вместе с домом. Там надо
после того, как тетка зажжет плиту, закрыть дверь. После взрыва открыть все окна, и на втором этаже перевернуть доску с диаграммой, чтобы она шла вверх. Потом выкинуть чела с чердака, проснуться двое со второго этажа, увидят хорошую диаграмму и стреляться не будут. А будут плясать от радости так, что обвалится потолок на кухне. Теперь выпускаем свинку, когда она загорится, открываем дверь.
nonchik_
23.5.2009, 13:40
уфф... ничего не получается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.