Неужели? Новая игра от Саморост!!!
Solnushka
16.5.2009, 15:06
совсем уж она детская...
легенькая, веселенькая игрушка
Игра маленькая, но очень красивая!
Что то не пойму, что с сурком делать.
----- Ой! всё звкончилась игра..
Миленько.
Добрая милая игрушка для отдыха и музычка приятная.
отлично отдохнула за этой игрой)
len-tochka
16.5.2009, 23:05
И долго он будет спайдермэном? Замучили эти паутинки! Смысл какой? И есть ли конец им? Может чего сделать еще надо?
Цитата(len-tochka @ 17.5.2009, 0:05)
И долго он будет спайдермэном? Замучили эти паутинки! Смысл какой? И есть ли конец им? Может чего сделать еще надо?
облететь попробуй
len-tochka
16.5.2009, 23:16
Цитата(bellax @ 17.5.2009, 0:14)
облететь попробуй
Дык я облетаю. Может надо подряд какое-то число облететь и не попасться?
len-tochka
16.5.2009, 23:19
Я уж их считаю. Больше 14 облететь не удаётся - мышка хреновая у меня
Я 11 облетела и всё, попала в следующий уровень. Специально переиграла.
ой, какой сюрпрайс... Только и вправду, прежние игры были длиннее, а тут даже ночь скоротать не случилось... С пауками только почему-то затыкнулась... Но все равно забавно.
Цитата(Family @ 17.5.2009, 0:35)
ой, какой сюрпрайс... Только и вправду, прежние игры были длиннее, а тут даже ночь скоротать не случилось... С пауками только почему-то затыкнулась... Но все равно забавно.
я как раз сейчас над ними сижу..
len-tochka
17.5.2009, 1:51
Как шапочку забрать, уже кучу подкинула ему голубеньких штучек. И никак!
konfetko
17.5.2009, 14:01
Цитата(len-tochka @ 17.5.2009, 2:51)
Как шапочку забрать, уже кучу подкинула ему голубеньких штучек. И никак!
» Нажмите для отображения скрытого текста «
нужно заполнить голубыми предметами все петельки. у паучка взяла голубую штучку, а в стволе дерева? остальные на виду
Спасибо большое
Такая красивая сказочка
len-tochka
17.5.2009, 14:19
Цитата(konfetko @ 17.5.2009, 15:01)
нужно заполнить голубыми предметами все петельки. у паучка взяла голубую штучку, а в стволе дерева? остальные на виду
Вроде все петельки заполнила, из дерева выпустила паучка, он убежал. А теперь не помню, брала ли я у него что-то?
И теперь не узнать. Но дальше никуда не могу продвинуться.
См.скрин: Может, что-то подскажешь?
len-tochka
17.5.2009, 14:23
Я вот сейчас вспомнила, что есть какой-то голубой камушек, который не помню откуда взяла, но он долго был активным, потом опять неактивным, и так дважды. Сейчас он лежит на ягодках. А может, я его не туда положила?
Его поближе к шапочке, чтобы чудик за шапочкой побежал. Кликать на шапочку.
len-tochka
17.5.2009, 14:36
Цитата(etel @ 17.5.2009, 15:36)
Его поближе к шапочке, чтобы чудик за шапочкой побежал. Кликать на шапочку.
А он у меня опять не активный. На ягодках замер
И теперь, когда я на него указываю, чудик головой мотает - типа "нет"
Цитата(len-tochka @ 17.5.2009, 15:23)
Я вот сейчас вспомнила, что есть какой-то голубой камушек, который не помню откуда взяла, но он долго был активным, потом опять неактивным, и так дважды. Сейчас он лежит на ягодках. А может, я его не туда положила?
Камушек я подкатывала паучку, он в ответ выкинул что-то синенькое (а может и не из-за камушка, а просто по клику), потом из травы надо выкликнуть самца. Когда самец выйдет, идти и кликать по шапочке.
len-tochka
17.5.2009, 14:43
Цитата(etel @ 17.5.2009, 15:37)
Он перетаскивается.
Если ты о голубом камушке, то он не двигается больше:-(
len-tochka
17.5.2009, 14:58
Всё, девочки! Я сдаюсь. Переиграю когда-нибудь. Может, надо было в определенный момент все это делать, а я его пропустила.
konfetko
17.5.2009, 15:00
ты теперь на шапочку когда кликаешь, чудик к ней поближе подходит или нет? я этот камушек за яйцо приняла и все его птичкам подслвывала, потом правда не помню куда его дела, мне кажется он особо и не важен
len-tochka
17.5.2009, 15:02
Цитата(konfetko @ 17.5.2009, 16:00)
ты теперь на шапочку когда кликаешь, чудик к ней поближе подходит или нет? я этот камушек за яйцо приняла и все его птичкам подслвывала, потом правда не помню куда его дела, мне кажется он особо и не важен
Никто к ней не приближается
Она вообще неактивная, эта шапочка
Чудик ни разу никуда не выходил, сидит себе в левом углу, как в самом начале, и только периодически со мной не соглашается - мотает головой
konfetko
17.5.2009, 15:05
а на цветочек справа в углу кликнуть можешь?
len-tochka
17.5.2009, 15:16
Цитата(konfetko @ 17.5.2009, 16:05)
а на цветочек справа в углу кликнуть можешь?
Да, он кликается, но ничего не происходит, кроме того, что чудик головой мотает, типа неправильно
Berlinka81
17.5.2009, 15:38
ЛЮДИ!!!!!! Как сурка пройти????
Сурок ни при чём. Спускаешься вниз, берёшь вентель, потом кликаешь ещё ниже чуть левее середины.
Berlinka81
17.5.2009, 16:00
Цитата
Сурок ни при чём. Спускаешься вниз, берёшь вентель, потом кликаешь ещё ниже чуть левее середины.
спасибо!!!!
Что-то я в дупле застряла. Надо механизм запустить, а как? Слева кусочки коры двигаются, но убрать их насовсем не могу.
Цитата(Katya @ 17.5.2009, 17:33)
Что-то я в дупле застряла. Надо механизм запустить, а как? Слева кусочки коры двигаются, но убрать их насовсем не могу.
Если ещё актуально:
Там правее расчищается желобок, идущий вниз. Из-под кусочков коры улитка перетаскивается в желобок. Палочкой развязывается верёвка. Нажимается кнопка под стрелкой.
Цитата(len-tochka @ 17.5.2009, 16:16)
Да, он кликается, но ничего не происходит, кроме того, что чудик головой мотает, типа неправильно
а сколько вещей синих? скрепка, прищепка, пуговичка, колечко, цветочек - все в ленточку уложены? когда все на месте, самочка вылазит из кустов и можно брать шапку....
(скрепка за спиной героя, прищепка на земле, колечко рядом с шапочкой, пуговка у паука, цветочек наверху - над коричневой птичкой - под листиком)
Столько приключений пережить из-за шапки. 6)
len-tochka
17.5.2009, 23:56
Переиграла. У меня просто раньше глюк был - всё было собрано, а птичка из кустов не хотела вылезать.
Femme Fatale
18.5.2009, 9:40
Этелька спасибо за милую, добрую игрушку.
Лечуууууууу
Какая милая игра.
Цитата(ODZ @ 17.5.2009, 20:53)
Если ещё актуально:
Там правее расчищается желобок, идущий вниз. Из-под кусочков коры улитка перетаскивается в желобок. Палочкой развязывается верёвка. Нажимается кнопка под стрелкой.
Спасибо, получилось. А я никак улитку "выковырять" не могла.
Всё, прошла. Красивая игра, несложная (хотя я всё равно в паре мест запнулась).
cladkaia ugra
LyaMyppp
24.5.2009, 11:37
какой трогательный малыш в конце с шапочкой!
Отличная штучка!
Замечательная мультяшка
просто прелесть!
Точно прелесть
И без подсказок получилось
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.