Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Great Indian Honeymoon
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Pushistaya
The Great Indian Honeymoon
http://www.doodoo.ru/games/4877-great-indian-honeymoon.html

The Great Indian Honeymoon is another new point and click game from Games2Win.
After the Great Indian Arranged Marriage, it’s time for the Great Indian Honeymoon!
Dodge the annoying relatives and fly to your dream-land with your dream man… err… or woman. Use your MOUSE to play.
Click on objects around the rooms to make events happen. Some events can be triggered by clicking on two or more different objects.
Some objects will get stored in the Inventory Panel, click on these objects to use them.
Good luck and have fun!
Pushistaya
Грузить 1,05 Mb

пока получилось только окно замком закрыть)))
olmy
Цитата(pushistaya16 @ 22.1.2009, 23:27) *

Грузить 1,05 Mb

пока получилось только окно замком закрыть)))

После этого
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Pushistaya
Спасибо, получилось))) Дошла до уровня, где их фоткать надо, пройти не могу...
Podsnejnik
А я не могу пройти уровень, где они по телефону разговаривают. Как понимаю, без знания английского там не пройти? sad.gif
Melenca
Цитата(Podsnejnik @ 22.1.2009, 22:55) *

А я не могу пройти уровень, где они по телефону разговаривают. Как понимаю, без знания английского там не пройти? sad.gif

Последовательность такая-

Жена планирует поездку на Майами.
Podsnejnik
Pichugka, спасибо за помощь smilies-090.gif Но, как оказалось, последовательность вариантов ответов постоянно меняется. Но, зная теперь цель разговора и зная немного английский я прошла этот уровень.
Pushistaya
Последовательность каждый раз разная)))

у меня были такие ответы:
Melenca
Точно, меняется последовательность. А я и не заметила. Молодец, Пушистик, скрин поместила. smilies-090.gif
le$ka
Я что-то никак омлет не сделаю.. Собрала продукты, а дальше что?? smilies-027.gif
Tanysik
А я никак вещи в чемодан не сложу! Не пойму по какому принципу!???
Прошла!
Podsnejnik
Цитата(le$ka @ 23.1.2009, 0:10) *

Я что-то никак омлет не сделаю.. Собрала продукты, а дальше что?? smilies-027.gif

inimitable
все так просто оказалось)) прикольно))
le$ka
Цитата(Podsnejnik @ 23.1.2009, 0:25) *

Спасибо!
zarina
Цитата(Tanysik @ 23.1.2009, 1:12) *

А я никак вещи в чемодан не сложу! Не пойму по какому принципу!???
Прошла!

И как ты прошла? Я не пойму....... smilies-034.gif
inotka
Цитата(zarina @ 23.1.2009, 2:50) *

И как ты прошла? Я не пойму....... smilies-034.gif

ТАМ ПРОСТО... сначала собираем вещи молодожена, а потом молодой smile.gif
у меня загвоздка была при сборе молодожена... но потом разобралась....

mekka
Люди, а что делать на таможне с фотографиями????? smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif smilies-034.gif Ничего не получается
Pushistaya
Надо найти отличия, ой, вернее совпадения))) Нос, глаза, родинки и т.д.
Нажимаешь на правой фотке
Когда курсор превращается в руку, кликай мышью
murzik
сложила чЮмадан smile.gif
Lunat
Люди помогите мне плиз как мне приготовить амлет вроде бы все собрала а дальше(((((
ksenya
Lunat, нужно 4 составляющие. выделяешь все, на сковородку и на стол. rolleyes.gif у меня тоже загвоздка, не могу собрать вещи, в какой последовательности, кто знает?
~ASYA~
Цитата(ksenya @ 30.1.2009, 15:50) *

Lunat, нужно 4 составляющие. выделяешь все, на сковородку и на стол. rolleyes.gif у меня тоже загвоздка, не могу собрать вещи, в какой последовательности, кто знает?

какой - то логики в игре нету((
на сколько я поняла, сначало нужно собрать вещи строгого костюма, потом пляжного вида... smilies-019.gif
ksenya
все равно не получается, вроде все вещи парня собрала, а девченки не могу. ничего не берется
~ASYA~
Цитата(ksenya @ 30.1.2009, 17:47) *

все равно не получается, вроде все вещи парня собрала, а девченки не могу. ничего не берется

не может быть, когда до конца соберешь все вещи парня (а они не все нужны), тогда он поцАлует ее и будет доступ к женским вещам smilies-003.gif
Pushistaya
Цитата(ksenya @ 30.1.2009, 19:47) *

Под спойлером вещи, которые надо собрать:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.