Коротенькая игруля. Видимо производители игр решили не напрягать людей заумными комнатами 1 января. Сейф:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
В, С, А
Priroda
1.1.2009, 20:14
Думаю мою тему уберут, посему пишу здесь. Действительно просто. Хорошо, что сейф не из 6 цифр, а то пришлось бы туго
aleks
1.1.2009, 20:15
чет у меня ничего не берется-несколько записок с иероглифами и вариантами А В С и все
За собакой типа дверцы, темная лестница и закрытая дверь... Где вы сейф нашли?
Priroda
1.1.2009, 20:18
Цитата(aleks @ 1.1.2009, 20:15)
чет у меня ничего не берется - несколько записок с иероглифаи и вариантами А В С и все За собакой типа дверцы и темная лестница еще
на
» Нажмите для отображения скрытого текста «
ступеньках сейф
Не знаю как Foxalur, а я код подбирала
Лёшка
1.1.2009, 20:20
а я туплю... понимаю, что для 1 января это естественно, поэтому не комплексую. мну к сейфу не допускают. дают только бамажки, но тут же их и забирают. и собака на попе ездит туда-сюда, а входа не дает.
пардон, как-то случайно вышла... а как - сама не поняла.
Priroda
1.1.2009, 20:23
Цитата(lexa7575 @ 1.1.2009, 20:20)
а я туплю... понимаю, что для 1 января это естественно, поэтому не комплексую. мну к сейфу не допускают. дают только бамажки, но тут же их и забирают. и собака на попе ездит туда-сюда, а входа не дает.
У меня тоже так было. Я везде полазила все посмотрела и еще раз загрузилась и сразу к сейфу
aleks
1.1.2009, 20:29
priroda спасибо - дотыкала сейф на ступеньках. вышла с подсказками Не люблю игры, где я сама понимаю, что я тупая и вообще, хорошо бы знать, хоть приблизительно, что от тебя хотят
michelle
1.1.2009, 21:37
Что это было вообще?
alabala
2.1.2009, 20:22
Синий ключ берется? У меня не получается
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.