Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sophiphobia
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Family
не пойму как применять...
» Нажмите для отображения скрытого текста «

- ничего не получается, или я не правильно применяю?
Oleve
Цитата(Bao @ 20.11.2008, 1:47) *

SOPHIPHOBIA

ух ты, видать тяжеленькая... грузится долго, обычно у меня быстро игры открываются... вся в предвкушении smilies-104.gif
envy me
А где иголка? У меня тоже не применяется, хотела ножом порезать чемодан и smilies-055.gif

Нашла иголку.
Alyka
Цитата(Family @ 19.11.2008, 22:55) *

не пойму как применять...

- ничего не получается, или я не правильно применяю?

то же самое, только без бумажки. а еще обидно, что один раз предмет неправильно применишь - он снова в книгу возвращается.

а так игрушка очень даже симпатичная smile.gif

хм, оказывается бумажка давно в инвентаре - даже не заметила когда взяла.
darkana
инвентарь отвратительный
Family
судя по всему, игруля действительно не короткая и обещает быть интересной...

А вот странно - верхний ящик стола, с замочной скважиной, открылся без ключа ..но результат от этого нулевой...

И еще сильно надеюсь на полиглотов - записок много, явно не все пустые...

справа от двери и пальмы, в углу меж стенами, какие-то странные отверстия, но не научившись применять инвентарь ничего не могу туда воткнуть...
что ж за беда...
Alyka
Ребята, похоже это не бумажка. если на нее положить предмет из инвентаря - он там и остается. а телефон вообще увеличился.
mamba_in_black
А иголкой вы стилус называете? Правда, может это и не стилус... smilies-078.gif
etel
Ключик от верхнего ящика нашла.
Family
Цитата(etel @ 19.11.2008, 23:24) *

Ключик от верхнего ящика нашла.

а у меня он так открылся, без ключиков smilies-007.gif может, ключик от другого чего?
или я не заметила как нашла, и итемы тут сами применяются если в правильное место тыкать?
darkana
видно, что за столом справа есть какой-то красный шар, который хочется иголкой ткнуть.. тока не получается ничего.. sad.gif
Trish
Что-то я не очень поняла smilies-065.gif ...Прислали посылку с тараканами и на этом игра кончилась с бодрой надписью "Продолжение следует"
etel
Открыла мобильный, там предлагают играть в игру на компе, кто понял как?
Alyka
Цитата(Family @ 19.11.2008, 23:26) *

а у меня он так открылся, без ключиков smilies-007.gif может, ключик от другого чего?
или я не заметила как нашла, и итемы тут сами применяются если в правильное место тыкать?

нет, это таки ключ от ящика. в нем лежит дневник и еще кое-что.

как с телефоном играть не совсем ясно. а еще я кому-то отправила 3 смски и теперь на телефоне денег не осталось sad.gif
Family
ой, спать пора... доиграю утром (надеюсь и на ваши к тому времени подсказки)
Удачи в игре!
darkana
кстати!!! очень интересная деталь. специально переиграла, ключ когда нашла, не стала из инвентаря брать - тумбочка открылась также. НО!! не было дневника там.. только кипа бумаг=))) и никакой карточки для мобилы!!

а когда первый раз играла - там был дневник.. если ключик в ручки брать+))

а если взять ключ и повторно открыть полку с кипами, то там будет дневник и карточка smile.gif)) но уже после этого нельзя открыть ящик с кипами=))
Oleve
Цитата(etel @ 20.11.2008, 2:29) *

Открыла мобильный, там предлагают играть в игру на компе, кто понял как?

я думаю это не игра... я поняла так, Анна прислала СМС что ее комп тоже вирус кокнул, и прислала рекламный ролик, где бесплтно комп меняют (или антивирус)
Oleve
Цитата(Alyka @ 20.11.2008, 2:29) *

а еще я кому-то отправила 3 смски и теперь на телефоне денег не осталось sad.gif

вот и я наотправлялась, теперь думаю зря.... очень пугает выбор в меню "сохраниться" и "переиграть", как бы без баланса переигрывать не пришлось smilies-033.gif
в айтимах если положить сначала иголку, потом нож - оба на листке лежат.... остальные только по одиночке.... интересно, глюк или то-то значит?
darkana
не хочется время тратить на такую тугодумную для меня игру. проходите давайте, утром гляну на гениев, затерших свои пальцы до мозолей.
Alyka
Цитата(Trish @ 19.11.2008, 23:28) *

Что-то я не очень поняла smilies-065.gif ...Прислали посылку с тараканами и на этом игра кончилась с бодрой надписью "Продолжение следует"

а у меня на этом игра не закончилась. smilies-078.gif
после того, как тараканы разбежались, вынула из свертка тубус, открыла его иголкой, а там записка.

наврала sad.gif
после всех этих действий можно открыть дверь и тоже написали, to be continued...
natusik
ой, и мне прислали посылку с тараканами... ну и мерзость smilies-015.gif
и записка тоже есть... полиглоты, что там пишут?
Alyka
Цитата(Oleve @ 19.11.2008, 23:45) *

вот и я наотправлялась, теперь думаю зря.... очень пугает выбор в меню "сохраниться" и "переиграть", как бы без баланса переигрывать не пришлось smilies-033.gif

чтобы баланс пополнился - закрой телефон и заново открой - снова можно отправлять смс.
darkana
кста, посмотрите трейлер на игру.. там есть люстра? часы? мож как-то можно дверь вторую открыть? smile.gif
natusik
Цитата(Alyka @ 19.11.2008, 23:46) *

чтобы баланс пополнился - закрой телефон и заново открой - снова можно отправлять смс.

а я отправила аж 3 штуки, и телефон больше не открывается )))

как-то странно все -
Alyka
Цитата(natusik @ 19.11.2008, 23:48) *

а я отправила аж 3 штуки, и телефон больше не открывается )))

у меня посылка появилась после того, как я попыталась отправить 4-ю смс, с нулевым балансом.
после этого на кровати обнаружила коробку с насекомыми.
darkana
хехехе... прошла. быстро кончилась игра - не успев начаться.. единственное облом - деньги экономила на телефоне, чтобы потом послать смс без переигра.. а оказалось зря=)
Oleve
блин, такое было начало обнадеживающее, так красочно нарисовано..... это была не игра? smilies-034.gif
Oleve
Цитата(darkana @ 20.11.2008, 2:48) *

кста, посмотрите трейлер на игру.. там есть люстра? часы? мож как-то можно дверь вторую открыть? smile.gif

может не до конца доделали еще? ну не может быть такого.... так прорисована, а игра никакая
Хотя может быть.... на сайте такая же реклама как в СМС

А девочки завтра с утра за подсказками прийдут smilies-104.gif smilies-080.gif
shmonya
Наверно енто рекламный ролик фирмы, уничтожающей насекомых smilies-026.gif
И че грузили так много?
upanov
Всё бы хорошо, но не понимаю, как вы отправляли смс. Мне телефон неправильный подсунули? Вижу лишь два смс от анны и ещё два. И всё. smilies-034.gif
yuliya19788
smilies-012.gif Ну и играаааааа.... просто нет слов....
upanov
Всё, разобралась. Своих жуков сполна получила smilies-007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.