Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Daily Escape 3
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2
Admin
Daily Escape 3
http://www.doodoo.ru/games/4494-daily-escape-3.html
milen(k)a
» Нажмите для отображения скрытого текста «

здесь есть кто нибудь?
нашла

и тупик
Foxalur
Не могу найти желтый шарик.
milen(k)a
Цитата(Foxalur @ 12.11.2008, 5:52) *

Не могу найти желтый шарик.

Уже не помню, но кажется что то было в диване, за нотами и за ножкой нотной подставки, а кто нибудь нашёл красный рычаг ?
Foxalur
Цитата(milen(k)a @ 12.11.2008, 6:58) *

Уже не помню, но кажется что то было в диване, за нотами и за ножкой нотной подставки, а кто нибудь нашёл красный рычаг ?

Спасипки, за нотами он был...
Foxalur
Я думала это лампочки, а это рычаги?
Тогда красный ....
milen(k)a
спасибо, это точно лампочки, а не рычаги smilies-007.gif
теперь не пойму что они дают.....
kd00
Лампочки зеленая в цветке у двери, желтая под подставкой с нотами, синяя в шкафу под зеркалом. Шары зеленый в диване за подушкой, желтый за нотами, красный на картине. ГДЕ красная лампочка и синий шар?
milen(k)a
Цитата(Foxalur @ 12.11.2008, 6:08) *

Я думала это лампочки, а это рычаги?
Тогда красный ....

синий шар кажется

подскажите, как включить кинопроектор и где искать код к тумбочке возле колонок, и что дают лампочки........ smilies-034.gif
kd00
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 7:14) *

Лампочки зеленая в цветке у двери, желтая под подставкой с нотами, синяя в шкафу под зеркалом. Шары зеленый в диване за подушкой, желтый за нотами, красный на картине. ГДЕ красная лампочка и синий шар?

синий шар за горшком. Выставил в коридоре стрелки также как на головах получил 1 2 3 4 а дальше ступор что с лампами, что с головами делать?
Foxalur
Лампы вставляются в плафоны, там где на полу два цветка.

Друзья выставила верхние стрелки, попала в другую комнату.
milen(k)a
Цитата(Foxalur @ 12.11.2008, 6:50) *

Друзья выставила верхние стрелки, попала в другую комнату.

дааа, спасибо !!
Foxalur
Это я попала в синюю дверь. А еще можно попасть в красную дверь. Сейчас там разбираюсь что к чему.

Получила ключ за красной дверью.
kd00
открыл пианину и что теперь на нем играть нада?

Цитата(Foxalur @ 12.11.2008, 7:58) *

Это я попала в синюю дверь. А еще можно попасть в красную дверь. Сейчас там разбираюсь что к чему.

где подсказка была я все перепробывал
Foxalur
Подобрала мелодию, получила ноты. Что-то туго игра идет smilies-019.gif
Теперь знаю код под экраном, воспользовалась.
milen(k)a
я тоже когда на пианино подобрала ноты, был какой то звук, но я не вижу что бы что то изменилось...

поделись кодом с нами !!

фу ты, надо было ноты забрать ,,,,
kd00
на какие клавиши жать мне мидвед на ухо наступил не бум бум в нотах

как код к красно синим дверям разгодали
Foxalur
Когда нажимаешь клавиши, то появляются ноты. Если сделано правильно, то ноты остаються на листке, если неправильно, то ноты исчезают. Когда все сделаете, не забудьте взять листочек, он вам в комнате пригодиться. Тогда и получите код к тумбочке под экраном.
У меня ноты были такими:
milen(k)a
вышла с активным синим ключом, написали плохой конец smilies-011.gif переигрывать не хочется,,,
код к двери написан на экране
kd00
Цитата(Foxalur @ 12.11.2008, 8:28) *

Когда нажимаешь клавиши, то появляются ноты. Если сделано правильно, то ноты остаються на листке, если неправильно, то ноты исчезают. Когда все сделаете, не забудьте взять листочек, он вам в комнате пригодиться. Тогда и получите код к тумбочке под экраном.
У меня ноты были такими:

а у меня ничего не появляется ни каких нот нету мож что не так делаю

а как код нашли к красно синей двери
Foxalur
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 8:32) *

а у меня ничего не появляется ни каких нот нету мож что не так делаю

а как код нашли к красно синей двери

Коды нашла методом подбора. Никакая другая логика мне не помогла. Единственное, что когда вставила лампочки и увидела направления стрелок - поиск сузился. Я имела только четыре направления. Правда вот к синей двери две последние стрелки выставились согласно подсказке с картины ( я собственно и ставила направления сначала по подсказке с нее ).
Как я понимаю, чтобы открыть синюю дверь, надо ориентироваться на цвет высветившихся стрелок, а чтобы открыть красную дверь - на цвет плафонов. Главное правильно их выставить.
Am_Staff
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 7:14) *

Пардон, но зеленая лампочка в цветке не у двери, а у дивана.
kd00
люди добрые как на пианине сыграть? не высвечиваются ноты
Melenca
Цитата(Foxalur @ 12.11.2008, 8:28) *

У меня ноты были такими:

Маленькая поправочка - 7, 9, 5, 4, 6, 3черная, 4, 3, 8
kd00
Цитата(Pichugka @ 12.11.2008, 9:55) *

Маленькая поправочка - 7, 9, 5, 4, 6, 3черная, 4, 3, 8

все поперетыкал и ничего не выходит
Inusya
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 10:02) *

все поперетыкал и ничего не выходит

Самое главное, чего ты не сделал
Melenca
Цитата(Inusya @ 12.11.2008, 10:10) *

Самое главное, чего ты не сделал

А у меня, например, и без прослушивания дисков с нотами получилось. Диски до сих пор не использованные в инвентаре.
Inusya
Цитата(Pichugka @ 12.11.2008, 10:12) *

А у меня, например, и без прослушивания дисков с нотами получилось. Диски до сих пор не использованные в инвентаре.

Без прослушивания синего диска, ноты не нажимаются (На диске ноты и написаны smilies-007.gif )
Монте кристо
Люди подскажите где синий диск взять??? И как пианино открыть???? smilies-034.gif
Inusya
Цитата(Монте кристо @ 12.11.2008, 10:20) *

Люди подскажите где синий диск взять??? И как пианино открыть???? smilies-034.gif

Синий диск

Ключ для пианино
Melenca
Цитата(Inusya @ 12.11.2008, 10:15) *

Без прослушивания синего диска, ноты не нажимаются(На диске ноты и написаны smilies-007.gif )

Я и ключ, без просмотра диска, сделала. И без прослушивания синего диска ноты подобрала, они при правильном нажатии, появлялись и не пропадали smilies-007.gif Пока ты не написала, что нужно диск просмотреть, я так с этими дисками и не догадалась, что делать. Такие вот дела!

Вышла с перфектом!
Монте кристо
за красной дверью, надо послушать желтый диск и нажать стрелки, как там показано

Извините за нескромный вопрос А ГДЕ ЭТА ДВЕРЬ? smilies-027.gif

Inusya
Цитата(Монте кристо @ 12.11.2008, 10:34) *

Извините за нескромный вопрос А ГДЕ ЭТА ДВЕРЬ? smilies-027.gif

Foxalur уже написала в этой теме, как надо расставить стрелочки на верхних фигурах, что бы открылась красная и синяя дверь
kd00
Цитата(Pichugka @ 12.11.2008, 10:26) *

Я и ключ, без просмотра диска, сделала. И без прослушивания синего диска ноты подобрала, они при правильном нажатии, появлялись и не пропадали smilies-007.gif Пока ты не написала, что нужно диск просмотреть, я так с этими дисками и не догадалась, что делать. Такие вот дела!

Вышла с перфектом!

а диск второй хде взять у меня один из ящика в коридоре
kd00
а где синий диск нада была прослушать он у меня досих пор активен
Natik80
Простите, а где код к отрытию решетки smilies-019.gif
А то мои все варианты не подходят.
Inusya
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 11:11) *

а где синий диск нада была прослушать он у меня досих пор активен

Там же где и желтый

Цитата(Natik80 @ 12.11.2008, 11:34) *

Простите, а где код к отрытию решетки smilies-019.gif
А то мои все варианты не подходят.

Код
Natik80
Inusya? спасибо
kd00
решетка открылась но остался пустой итем и в дверь не выпускают smilies-055.gif
Inusya
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 11:59) *

Ключ
Melenca
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 11:59) *

А какой именно пустой, по расположению в инвентаре?
Если ты сразу же на дверь применишь синий ключ, то выдешь с плохим окончанием, для перфекта пока не выходи. Там выход не через дверь...
ulik
подскажите, как правильно выставить лампочки в коридоре? не понимаю smilies-034.gif

как выставить фигурки в комнате, где экран и колонки? и что делать с деревянной башкой, когда ее вставили в ряд к остальным......................ничего не олучается smilies-034.gif smilies-027.gif smilies-025.gif
kd00
а куда тогда выходить я второй раз переигрываю с плохим концом
Melenca
Цитата(kd00 @ 12.11.2008, 12:32) *

а куда тогда выходить я второй раз переигрываю с плохим концом

Когда
Coral
Все! Я вышла с Perfect End!!! smilies-033.gif
Спасибо за подсказку с синим диском!! smilies-090.gif
julik
В телевизоре в комнате за красной дверью проводок разорван. Как и чем отремонтировать?
ulik
подскажите, как правильно выставить лампочки в коридоре? не понимаю smilies-034.gif
Melenca
Цитата(julik @ 12.11.2008, 12:49) *

В телевизоре в комнате за красной дверью проводок разорван. Как и чем отремонтировать?

Цитата(ulik @ 12.11.2008, 12:52) *

ulik
а помогите и мне тоже..........
как выставить фигурки в комнате, где экран и колонки? и что делать с деревянной башкой, когда ее вставили в ряд к остальным......................ничего не получается и еще не понимаю как выставить лампочки в коридоре........ smilies-034.gif

загвоздка в комнате где надо фигурки выставлять и еще не понимаю про лампочки, как их выставлять чтобы выйти в красную комнату
Melenca
Цитата(ulik @ 12.11.2008, 13:05) *

загвоздка в комнате где надо фигурки выставлять и еще не понимаю про лампочки, как их выставлять чтобы выйти в красную комнату

Ниже уже писали как войти в красную комнату
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.