у меня ничего не берется, только разбилась бутылка и то, не поняла как это получилось

кран с холодной водой открыла
а еа еще кагота видела в зеркало, страная игра
Shurshun
2.11.2008, 16:48
аааа, пока кран крутила, кто-то все ножи спёр!
после того как упала бутылка на дыне появилась надпись "умри", значит в комнате есть еще ктота
Shurshun
2.11.2008, 16:51
меня убили
Цитата(marimar @ 2.11.2008, 16:50)

после того как упала бутылка на дыне появилась надпись "умри", значит в комнате есть еще ктота
и ключ из двери пропал

меня заррррррезали!!!!! ужас! Пробовала 2 раза - не могу найти, что нужно сделать. После того как велючаешь воду - пропадают ножи, появляется надпись.... и все... дальше смерть приходит.....
Там что-то говорят про телефон. Наверно его нужно найти, но я не успеваю.
Меня тоже убивают.
Пошёлкала возле телевизора справа внизу и меня убили... Всё. Это что, так и задуманно?
я уже баюсь воду открыть
а меня почему не убивают? и бутылку разбила, и телик отключила, и воду открыла, и ножи сперли, и надпись написали. и теперь хожу как неприкаянная, и сделать ничего не могу, и не убивают...
На сайте игры от автора написано, что существует только 1 окончание. Жаль, конечно...
Но, Ольчик, всё равно спасибо, побоялась от души!
ништяк. убили. какая прелесть)
я поняла, не убивают, пока за ручку двери не дернешь и после этого в гостиную не зайдешь.
аж полегчало... а то всех убивают, а меня нет.
а теперь - порядок!
Chokolatl
2.11.2008, 18:13
ой девочки)))
не могла сперва понять что нужно делать а потом почитала вас, и когда мне предложили покрутить кран с холодной водой - мужественно смылась из игры)
чего-то не хочу убиваться))
трусиха я
Irina Fileva
2.11.2008, 20:17
Мало того, что убил, а еще волочил по квартире, везде кровь оставил!
Как кран открыть? Не фурычит он у меня!
Бутылку разбила, ножи не исчезли, надписи не появились, никто не прикончит!
Цитата(bellax @ 2.11.2008, 22:38)

Как кран открыть? Не фурычит он у меня!
Бутылку разбила, ножи не исчезли, надписи не появились, никто не прикончит!
а на разбитую бутылку посмотрела? после этого погуляй и поклацай по всему. вверху появится надпись, что неплохо было бы принять душ. потом клацнешь на шторку в ванной и кран станет доступным
На осколки от бутылки полюбовалась, надпись на появляется. Хожу везде, общёлкиваю и грустно как-то
после осколков бутылки загляни на кухню, убедись что все ножи сперли, потом в гостинную уже. тогда и будет надпись на тыкве.
зашла еще раз.
после того, как полюбовалась на осколки (TV уже выключен) и вышла на кухню, вверху появляется надпись про душ:
» Нажмите для отображения скрытого текста «
после этого идем в ванную и клацаем на шторку. кран активен.
Пришлось перегрузить игру, не было у меня надписи про душ, хоть тресни. Теперь всё появилось. Душ приняла, ножи пропали.... вариантов, кроме как быть зарезанной, нет?
Цитата(upanov @ 2.11.2008, 23:48)

Пришлось перегрузить игру, не было у меня надписи про душ, хоть тресни. Теперь всё появилось. Душ приняла, ножи пропали.... вариантов, кроме как быть зарезанной, нет?

не-а!!
по крайней мере еще никто не находил. звучит как приговор, не правда ли?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
М-да, после душа и обнаружения, что ты совсем без ножей, предлагается вызвать копов... а телефона-то в квартире нет))) Так что вариантов выхода, кроме как ногами вперед из собственного дома, не остается вовсе"! Печальненько так!
bluegirl_7_7
17.11.2008, 0:27
4to, tak nikto i ne prowel? gde-to je doljen byt6 etot telefon!
смерть - это и сть ОДЫН единственный конец

так что мы все ее уже прошли и не один раз
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.