Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Steel Room Escape
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2
Melenca
Цитата(~ASYA~ @ 28.10.2008, 11:29) *

Аналогично! что означает желтая сетка на одной из записок... ума не приложу smilies-024.gif

Так, посмотрите на обрывок записки в книге и на наш полученный рисунок. И там и там по десять граф. Третья графа в рисунке выделена, а в книжной записке в этой графе идут числа на 73.. Попробовала вместо своего кода (он у меня 7066) ввести 7366, но это ничего не дало. Будем думать дальше.
~ASYA~
Цитата(BiAst @ 28.10.2008, 12:31) *

желтая сетка похожа на намек - мол, 8-ричная система, но у меня тогда получается 5-значное число sad.gif

а может попробовать сложить последние два? там на одном из листиков объеденены два последних числа из всех... smilies-019.gif
BiAst
уехал, видимо smilies-033.gif
нормал енд
» Нажмите для отображения скрытого текста «
~ASYA~
Цитата(BiAst @ 28.10.2008, 12:36) *

уехал, видимо smilies-033.gif
нормал енд

так же сделала, получилось, но где закономерность?!
BiAst
Цитата(~ASYA~ @ 28.10.2008, 12:41) *

так же сделала, получилось, но где закономерность?!

видимо, в одной из японских подсказок smilies-007.gif
~ASYA~
Цитата(BiAst @ 28.10.2008, 12:45) *

видимо, в одной из японских подсказок smilies-007.gif

не иначе, предлагаю, стройными рядами идти на крусы японского smilies-007.gif
kd00
7681 где логика?
Melenca
Тоже вышла с Normal end, но вот вопрос. Рядом с запиской слева осталось пустое место и книга с изображением поезда не использована. А у вас как было? Что-то здесь не так.
BiAst
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 12:50) *

Тоже вышла с Normal end, но вот вопрос. Рядом с запиской слева осталось пустое место и книга с изображением поезда не использована. А у вас как было? Что-то здесь не так.

у меня, по-моему, все итемы были заполнены
а расписание, наверно, для НОРМАЛ енда
Melenca
Цитата(BiAst @ 28.10.2008, 11:53) *

у меня, по-моему, все итемы были заполнены
а расписание, наверно, для НОРМАЛ енда

Сейчас переигрываю и все равно одно пустое место над спичками. А с открытием красной коробки все ясно как день. Как я и писала - смотрим на бумажку с кодом, после применения на нее спичек. Зопоминаем, какая по счету колонка черная. Смотрим на лист из книги и находим эту же по счету колонку. Значит у нас первые две цифры будут такие как в этой колонке, а 3 и 4 - прежние, с нашей записки с бинарным кодом.
~ASYA~
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 13:05) *

Сейчас переигрываю и все равно одно пустое место над спичками. А с открытием красной коробки все ясно как день. Как я и писала - смотрим на бумажку с кодом, после применения на нее спичек. Зопоминаем, какая по счету колонка черная. Смотрим на лист из книги и находим эту же по счету колонку. Значит у нас первые две цифры будут такие как в этой колонке, а 3 и 4 - прежние, с нашей записки с бинарным кодом.

Гениально!!!! smilies-003.gif
BiAst
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 13:05) *

А с открытием красной коробки все ясно как день. Как я и писала - смотрим на бумажку с кодом, после применения на нее спичек. Зопоминаем, какая по счету колонка черная. Смотрим на лист из книги и находим эту же по счету колонку. Значит у нас первые две цифры будут такие как в этой колонке, а 3 и 4 - прежние, с нашей записки с бинарным кодом.

да мы уж - по-рабоче-крестьянски... smilies-007.gif
Melenca
Вышла с другим окончанием. Написали, что продолжение следует. Для выхода нужна была не просто книга, а листочек из этой книженции smilies-033.gif
yanocka
не сильна я в иероглифах и в подборе кодов, ещё раз спасибо всем! smilies-018.gif
ulik
не могу никак подобрать код к красной коробочке smilies-034.gif ...помогите плиз smilies-019.gif
Melenca
Цитата(ulik @ 28.10.2008, 13:36) *

не могу никак подобрать код к красной коробочке smilies-034.gif ...помогите плиз smilies-019.gif

А код бинарный уже переведен? Если - да, то напиши его и напиши какая у тебя по счету черная полоска на желтом рисунке.
julik
Чего-то у меня не выходит: мой бинарный код 1101110011010, выделен 8 столбик. По идее код к красной коробке -

Я его набираю и ничего не присходит. Чего не так делаю? smilies-019.gif
Melenca
Цитата(julik @ 28.10.2008, 14:01) *

Чего-то у меня не выходит: мой бинарный код 1101110011010, выделен 8 столбик. По идее код к красной коробке -

Я его набираю и ничего не присходит. Чего не так делаю? smilies-019.gif

Скорее всего ты не применила на коробочку ломик после ввода кода.
ulik
мой бинарный код 1101110101001, выделен 6 столбик.
помогите плиззз smilies-027.gif
julik
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 14:04) *

Скорее всего ты не применила на коробочку ломик, после ввода кода.

Пасиб. Да уж ну и них и логика: если применяем ломик, то зачем еще и код. smilies-010.gif По нашенски - ломиком и все!!
ulik
все догодалась smilies-066.gif ))))))))) вышла smilies-084.gif
Ольчик
А где ключик с синим брелком? unsure.gif
Inusya
Цитата(Ольчик @ 28.10.2008, 15:07) *

А где ключик с синим брелком? unsure.gif

Ольчик
Спасибо Inusya и всем за подсказки. Вышла. smilies-066.gif
Ариша
Что-то я не поняла где спички, какие болты откручивать и что за сетка которую надо наложить на записку, а еще я немогу открыть эту чертову красную коробку sad.gif Помогите!!!!! У меня номер 1101110101001 ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!

Нашла спички - выделен 6й столбик smile.gif помогите с кодом к красной коробке.
Лёшка
Цитата(Ариша @ 28.10.2008, 16:26) *

Что-то я не поняла где спички, какие болты откручивать и что за сетка которую надо наложить на записку, а еще я немогу открыть эту чертову красную коробку sad.gif Помогите!!!!! У меня номер 1101110101001 ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!

спички под панелькой с болтами. панелька на одном из плинтусов - там цвет отличается. а сетка и номер столбика будет когда подожжешь бумажку спичками
butterfly
Цитата(Ариша @ 28.10.2008, 18:26) *

Болты откручиваются на плинтусе отверткой, которую взяли в среднем ящике стола, сетка-это спички желтые
Melenca
Цитата(Ариша @ 28.10.2008, 17:26) *

Нашла спички - выделен 6й столбик smile.gif помогите с кодом к красной коробке.

Ариша
Спасибочки огромное!!!! Я открыла эту коробку!!!
Лёшка
простите за оффтоп, скиньте пожалуйста ссылку с конвертером двоичного кода. а то я как идиотка постоянно вручную перевожу, время теряю smilies-066.gif
Melenca
Цитата(lexa7575 @ 28.10.2008, 17:44) *

простите за оффтоп, скиньте пожалуйста ссылку с конвертером двоичного кода. а то я как идиотка постоянно вручную перевожу, время теряю smilies-066.gif

Am_Staff
Опять нет слов! Как удается Пичужке щелкать такие коды? Один цветовой чего стоит!
Или составление второго десятичного кода из двух частей? Моя голова никак до такого уровня не дорастет. smilies-003.gif

Вышла только с нормал энд. Другим не получается.
Am_Staff
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 12:30) *

Вышла с другим окончанием. Написали, что продолжение следует. Для выхода нужна была не просто книга, а листочек из этой книженции smilies-033.gif

Никак не выдирается из нее листочек! smilies-025.gif
Melenca
Цитата(Am_Staff @ 28.10.2008, 20:23) *

Никак не выдирается из нее листочек! smilies-025.gif

Когда книгу увеличиваешь, то верху нее виднеется серый прямоугольничек (еле видный), кликай на него и появится листочек, но он в инвентарь не добавится, то есть ты просто с ним онакомишься. А дальше можно и уходить и прокатиться на поезде.
Am_Staff
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 20:30) *

Когда книгу увеличиваешь, то верху нее виднеется серый прямоугольничек (еле видный), кликай на него и появится листочек, но он в инвентарь не добавится, то есть ты просто с ним онакомишься. А дальше можно и уходить и прокатиться на поезде.

Спасибо, Пичужечка! Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Melenca
Стаффочка, да на здоровье. rolleyes.gif
Am_Staff
Цитата(Pichugka @ 28.10.2008, 20:49) *

Стаффочка, да на здоровье. rolleyes.gif

Спасибо! Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Nadezhda
Всем спасибо за подсказки с бинарными кодами )))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.