Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Here Is One Button!
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
termit
Here is ONE Button!
https://unityroom.com/games/here_is_one_button

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Для того чтобы открыть дверь и пройти на следующий уровень, нужна только 1 кнопка. Этапов 12. Вроде просто и незатейливо, но концовок аж 5. И, как оказалось, нужно спасти Землю. Во как. rolleyes.gif
Санта
Сложная игра. Не улавливаю логику. Топчусь на третьем уровне smilies-007.gif
termit
Ну правильно, кнопки "HINTS" то нет. Чтобы от обратного. smilies-007.gif
Но все незамысловато. rolleyes.gif
Санта
Кажется вырисовывается логика) Прошла третий) На 5 логика улетучилась smilies-007.gif
Sheen
Цитата(Санта @ 26.9.2023, 13:16) *

Кажется вырисовывается логика) Прошла третий)

Я пока не улавливаю
Sheen
Дошло. Продвигаюсь.
Санта
Sheen , пятый пройден? Подскажешь? Третий
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Четвертый
Sheen
Sheen
А вот с Землёй пока не справлюсь. Если запорол планету, то игру надо заново проходить.
termit
Уровней по большому счету всего 7, остальное так довесок. rolleyes.gif
Для Санты: серая кнопка удаляет кнопки одного цвета или цветов с одной оговоркой -вдавленную кнопку не удаляет.

Санта
Не получается. Какие те же красные? Если один красный на полу то первый или второй?
termit
Цитата(Sheen @ 26.9.2023, 18:10) *

А вот с Землёй пока не справлюсь. Если запорол планету, то игру надо заново проходить.

Как до центра управления доходим после каждого выхода, а их 5, просто жмем на появившуюся кнопку в правом верхнем углу и снова начинаем в ЦУ.

И в принципе разницы то большой нет, просто там на японском написано, что это мол самый правильный вариант с Землей.
Sheen
Цитата(Санта @ 26.9.2023, 14:11) *

Не получается. Какие те же красные? Если один красный на полу то первый или второй?

Можно проще: нажать две красных в ящике, одну красную на полу любую, белую, закрыть ящики, нажать красную
Санта
Sheen , спасибище) Теперь получилось) Теперь на 7 сижу. Какую кнопку оставить?
Sheen
Я так делал:
Санта
Sheen , спасибо большое. Теперь буду с землей разбираться) Первым , вторым и третьим только получается. И есть варианты при которых игра виснет, кнопки больше не нажимаются и дверь не открывается. Третий раз только ЦУ переигрываю. О) Еще нулевой есть) И четвертый нашла. Так 6 выходов получается? Или нулевой считается? На четвертом выходе пишут, что мне удалось выбраться из неизвестного пространства. Это все?
termit
Когда виснет, есть волшебная клавиша "R". rolleyes.gif
Санта
Цитата(termit @ 26.9.2023, 13:58) *

Когда виснет, есть волшебная клавиша "R". rolleyes.gif

Я дописала коммент. Шестой по счету выход искать?
termit
0,1, 2, 3, 4 = всего 5. Больше я не искал, а ты если хочешь ищи. Выход № 2 - написано, что спасли Землю и это самый правильный вариант. rolleyes.gif Но писал же разницы то нет, суть только первые 7 этапов - разминка для ума.
Санта
termit , спасибо большое) smilies-110.gif Мне достаточно smilies-007.gif
le$ka
До земли дошла и вылетела в начало..может завтра продолжу, сейчас лень
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.