Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Escape From The Ghost Elevator
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
termit
Как то печально все завершается - "здесь меня убили", но пишут что есть несколько вариантов концовки.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Санта
Я по этажам и зеркало не поняла бумажку Пробовала ,не получается. Я открыла дневник ,есть газета и мишка . Батарейки некуда вставлять. Клочка в бумаге не хватает. Он в нише ,но не достается. И бокс не открыт в лифте. 1 - 2 - зеркало- 2 F - 3 -зерк- 3F -? 4 не нажимается. В чем разница 2 и 2 F ?
termit
Там одно объявление на стене: Если вы застряли в лифте, нажмите кнопку экстренной помощи, чтобы связаться с центром управления и запросить пароль от ящика экстренной помощи.
Санта
Цитата(termit @ 25.8.2023, 17:20) *

Там одно объявление на стене: Если вы застряли в лифте, нажмите кнопку экстренной помощи, чтобы связаться с центром управления и запросить пароль от ящика экстренной помощи.

Я нажимала желтую кнопку там иероглифы в столбик. Когда нажимать и как запрашивать?
termit
Эх, Санта. А ты в настройках на английский переключить не пробовала? rolleyes.gif
Санта
Не-а smilies-007.gif Спасибище) smilies-110.gif Все равно не понятен алгоритм действий. С 3 сразу на 8 или по схеме минуя 4 этаж? И в чем разница 2 и 2f , 3 и 3F ?
termit
Там написан алгоритм того, что делать, чтобы увидеть в зеркале прошлое. Начинай с первого этажа, 2 - это номер этажа - жми и смотри в зеркало. Потом жми 3 и смотри в зеркало и т.д. Так ты узнаешь, что произошло. Далее ситуацию как то можно изменить. Но сперва ты должна пройти этот путь скорби. rolleyes.gif
Санта
Меня на 5 грохнули smilies-007.gif А че,сохранения нет?
termit
Сохранение автоматическое. А родителей с траурными венками видела?
le$ka
Чую и меня грохнут, сохранить никак? Уж больно медленно по этажам ездит

Цитата(termit @ 25.8.2023, 17:47) *

Сохранение автоматическое.

о, тогда проедусь по схеме smilies-007.gif
termit
Свидетелей особо тяжких преступлений устраняют всегда. smilies-020.gif
Санта
Цитата(termit @ 25.8.2023, 17:47) *

Сохранение автоматическое. А родителей с траурными венками видела?

Я рестарт нажала и не сохранилась. Не видела) Я готовые коды ввела и пацан с 8 этажа спустился на 1 и ушел,бамажку не оборвал smilies-007.gif И на 6 убили. И опять нет сохранения. На что жать?
le$ka
не получается, тоже не улавливаю разницу 3 и 3F smilies-078.gif

ой, все, мне убегать надо. Пятница однако
termit
Там просто. Сперва эту схему надо собрать. Потом жмем на 1 этаж. С него начинаем. Жмем на кнопку лифта 2 и сразу смотрим в зеркало. Когда дверь лифта на 2 этаже откроется, то станет заметно темнее. Поворачиваемся и жмем 3 и снова утыкаемся в зеркало пока не откроется дверь. Потом жмем 8 и снова в зеркало. Таким образом мы становимся свидетелями убийства и жертвой автоматически. Потом видим родителей в трауре. А потом начинаем мстить.
le$ka
схему собрала конечно, но мне уезжать надо
Санта
Цитата(termit @ 25.8.2023, 17:58) *

Там просто. Сперва эту схему надо собрать. Потом жмем на 1 этаж. С него начинаем. Жмем на кнопку лифта 2 и сразу смотрим в зеркало. Когда дверь лифта на 2 этаже откроется, то станет заметно темнее. Поворачиваемся и жмем 3 и снова утыкаемся в зеркало пока не откроется дверь. Потом жмем 8 и снова в зеркало. Таким образом мы становимся свидетелями убийства и жертвой автоматически. Потом видим родителей в трауре. А потом начинаем мстить.

Видела и женщину ,которую пацан скинул. А на 8 хотела на 4 нажать ,не успела. Убили. Опять сначала начинать?
termit
А я все мстю, но мстя что-то пока не клеится. rolleyes.gif
Ну первый этап ты получается прошла, но должны были тебя уже того, похоронить и тут же начинается продолжение про месть. Игра сохраняется автоматически и просто так не сбрасывается.
Санта
Цитата(termit @ 25.8.2023, 18:01) *

А я все мстю, но мстя что-то пока не клеится. rolleyes.gif

Так когда игра сохраняется? Я уже по надцатому переигрываю сначала. smilies-034.gif
termit
Ну не знаю, игра начинается вновь снова в лифте со всеми приобретенными ранее итемами, но ты уже призрак. Снова наверное что-то не то делаешь. rolleyes.gif
Санта
Все) Поняла) Я не дожидалась пока меня пацан грохнет smilies-007.gif Теперь сохраняется) Потом доиграю. Надо убегать( И слово в мороеном подскажи плиз)
termit
Отомстил. rolleyes.gif

Но вроде еще один вариант остался.
termit
Наверное это все. У игры получается две части. Первая: призрак в лифте узнает как он стал призраком, в прошлом видит два совершенных убийства, после чего он вообщем то и стал призраком. Вторая часть: Месть. Во второй части два варианта завершения: арест преступника и нападение других призраков. Игру после завершения первой части можно сохранить. Довольно несложно.
termit
Все второй вариант концовки "Месть" покоя не давал, переиграл и вдруг... Вот это я понимаю МЕСТЬ.

Наверное это самый правильный вариант.

Санта
Я только просто отомстила)Такой вариант поинтересней будет. Надо будет попробовать.
termit
Игра начинается с того, что герой уже призрак этого лифта, который он не может покинуть. В первой части нужно сделать необходимые действия, чтобы герой вспомнил как он тут оказался. Это будет первый выход, после которого игру желательно сохранить. В продолжении будет вторая часть игры "Месть". В ней два завершения: ARREST END и DEADLY CURSE END. В первом случае убийцу арестуют. Для этого с учетом того, что в лифте ездят школьница, убийца и детектив, расследующий ранее произошедшие два убийства, необходимо смоделировать определенную ситуацию.
Во втором случае убийца будет проклят и без вести пропадет в этом самом лифте.
Санта
Второй вариант сохраняется автоматически?
termit
О-о-о, Санта! А я было тебя заждался. rolleyes.gif
Колись, 2 вариантом не "шмогла" потому, что в видеопрохождении, где поглядывала, автор тоже "не шмог"? smilies-007.gif
Санта
Какой догадливый smilies-007.gif Не шмогла,не шмогла)Я вот тут пацана катаю по все этажам. Везде пусто. Девочку я с дневником выпустила, мужика тоже. Он немного сгорбился после фонарика и на 1 этаже выходить не хочет)
Что-то не так? Девицы в красном не встречала больше.
termit
Ну раз призналась, то напишу такую познавательную историю, а доиграть успеем. rolleyes.gif
Вот как увидел, что ты нашла вариант с арестом сразу подумал "Могет", а чуть позже подумал "а ведь когда становится трудно, Санта, стиснув зубы, всегда в кусты поиски прохождения". rolleyes.gif Ну и решил проверить, появилось ли оно. И точно, вот оно. Разговор не о тебе, ищешь и это нормально, разговор об авторе прохождения - zAppTheory. Я иногда смотрю его канал на Ютубе, но с целью увидеть появились ли новые игры. Дело в том, что он с 2019 года ведет канал, посвященный как у него заявлено "пошаговым инструкциям к играм, которые мне нравятся, в основном к escape-играм". Вообщем видеопрохождения игр и не только он-лайн игр. Так вот, в доп.информации указано, что автор находится в Канаде, территория которой располагается в шести часовых поясах: от UTC−3:30 до UTC−8. Для сравнения наш сайт UTC +3. И если предположить, что автор живет скажем в самом большом городе Канады Торонто или в столице Оттаве, то его часовой пояс UTC−4 и разница с Москвой составит 7 часов. И это минимум, может он живет еще "дальше". Это я к тому, что когда игра появилась и я ее сразу выложил, а потом прошел первую часть, а потом вариант с арестом, а потом решил, что все и написал, что видимо второй вариант это когда на героя нападают призраки, в Канаде все еще было 25 число. А прохождение свое автор выложил только ближе к вечеру 26-го. И выложил то в точь как написал я, 1 выход, нападение призраков на героя и арест убийцы. А меня смутило, то что в правильных выходах есть слово CLEAR, а когда забираю призраки просто GAME OVER. Вот и получается, поскольку автор всегда старается быть не голословным, то в данном случае посмотрел и перевел, что пишут на авторитетном сайте, конкретно дядя termit, и решил что это все. Но как оказалось, позже то я таки вариант нашел, а там прохождение так и осталось незавершенным. Я не настаиваю, но похоже на правду.
Написал наверное сумбурно, но думаю суть ясна, что я всегда тебе и писал, смотрят. smilies-007.gif
Санта
Видела что пишешь.И нет. Я жду)
termit
А по поводу последнего и самого правильного варианта мести, то тут важно как и с арестом заметить на каком этаже начинается "обострение". И заметь на моем скрине, на котором девушка вцепилась в убийцу, какой темный фон и никого кроме них нет. Думаю этой подсказки будет достаточно. smilies-001.gif
Санта
Мне, так маловато будет. Совсем недостаточно. smilies-007.gif Девочку,которая на кнопку этажа нажимает привлекать или отпустить с богом?) Я пробовала опять по схеме, призраки убивают уже на 3 этаже.
termit
Прочитал выше твой коммент, все правильно, "обострение" началось, ты его привезла на первый этаж, ну и как в "Ночном дозоре" вези его далее в "сумрак". Или уже забыла как? rolleyes.gif
Санта
О. Попробую) Вижу убиенную в красном) Получилось)
Правильно? Заставка конца игры как у тебя.
termit
Вышла. Вот и хорошо. Ну да, они его забрали, вот в конце ориентировка и выходит: пропал без вести. Проклят.
Игрушка конечно мрачная, но интересная. Вообще у этого автора игры всегда интересные. smilies-003.gif
Санта
Согласна) Спасибо) smilies-110.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.