Ну раз призналась, то напишу такую познавательную историю, а доиграть успеем.
Вот как увидел, что ты нашла вариант с арестом сразу подумал "Могет", а чуть позже подумал "а ведь когда становится трудно, Санта, стиснув зубы, всегда в
кусты поиски прохождения".
Ну и решил проверить, появилось ли оно. И точно, вот оно. Разговор не о тебе, ищешь и это нормально, разговор об авторе прохождения - zAppTheory. Я иногда смотрю его канал на Ютубе, но с целью увидеть появились ли новые игры. Дело в том, что он с 2019 года ведет канал, посвященный как у него заявлено "пошаговым инструкциям к играм, которые мне нравятся, в основном к escape-играм". Вообщем видеопрохождения игр и не только он-лайн игр. Так вот, в доп.информации указано, что автор находится в Канаде, территория которой располагается в шести часовых поясах: от UTC−3:30 до UTC−8. Для сравнения наш сайт UTC +3. И если предположить, что автор живет скажем в самом большом городе Канады Торонто или в столице Оттаве, то его часовой пояс UTC−4 и разница с Москвой составит 7 часов. И это минимум, может он живет еще "дальше". Это я к тому, что когда игра появилась и я ее сразу выложил, а потом прошел первую часть, а потом вариант с арестом, а потом решил, что все и написал, что видимо второй вариант это когда на героя нападают призраки, в Канаде все еще было 25 число. А прохождение свое автор выложил только ближе к вечеру 26-го. И выложил то в точь как написал я, 1 выход, нападение призраков на героя и арест убийцы. А меня смутило, то что в правильных выходах есть слово CLEAR, а когда забираю призраки просто GAME OVER. Вот и получается, поскольку автор всегда старается быть не голословным, то в данном случае посмотрел и перевел, что пишут на авторитетном сайте, конкретно дядя termit, и решил что это все. Но как оказалось, позже то я таки вариант нашел, а там прохождение так и осталось незавершенным. Я не настаиваю, но похоже на правду.
Написал наверное сумбурно, но думаю суть ясна, что я всегда тебе и писал, смотрят.