Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Escape From The Ice Cream Shop
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2
WildWind
Собрала себе мороженку и вышла с Normal End. Хорошенькая, но не буду другие выходы искать.
termit
Тоже вышел Normal, поищу Perfect - идеальный. rolleyes.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «

karolina
что-то не получается выставить цветные квадратики по мороженному в лотках smilies-078.gif
не хватает одной таблички
есть еще трафарет с кружочками
termit
Трафарет на лоток и нужный сорт получится. rolleyes.gif
karolina
Цитата(termit @ 24.8.2023, 12:03) *

Трафарет на лоток и нужный сорт получится. rolleyes.gif

дык не кладётся, пробовала smilies-078.gif лотки ведь не приближаются?
termit
Не лотки с мороженным, а квадрат в таблице. rolleyes.gif
karolina
Цитата(termit @ 24.8.2023, 12:18) *

Не лотки с мороженным, а квадрат в таблице. rolleyes.gif

чё-т я не догоняю smilies-007.gif какой квадрат в таблице? нет у меня квадрата в таблице smilies-011.gif
над лотками висит это
трафарет туда не лезет, да и бесполезно, это же чёрное
termit
Не там, внизу где снеговики сбоку.
Там ведь одной не хватает. Вот и трафарет нужен.
karolina
у меня такое впечатление, что я схожу с ума smilies-007.gif
сбоку снеговиков вот что
мы туда вводим код smilies-011.gif
termit
Правильно, вот туда и воткни трафарет.
Там по подсказке

в крапинку то нет, вот трафарет и нужен.
karolina
ах вот где собака порылась smilies-007.gif спасибо!
ну надо было так тупануть smilies-079.gif
Санта
23 нормально вышла. Ищу перфект.Подсказки какое должно быть мороженое не вижу.
termit
Глазки то разуй. smilies-080.gif
Санта
Цитата(termit @ 24.8.2023, 13:16) *

Глазки то разуй. smilies-080.gif

Почти smilies-007.gif крем -ACEILORV ,а присыпка smilies-078.gif Должна фраза быть. Какая? Ой, сча.Кажись дошло)
karolina
сделала гигантскую мороженку и вышла нормальным rolleyes.gif
Санта
ICE CREAM не получается. Повторные буквы в присыпках есть. Че-то не получается. Сча. Не получается smilies-034.gif Присыпка после трех шариков предлагается, А Е второй присыпку не дает. Говорится про 8 шариков. Всего надо 10. 2 присыпки получается. Слово какое складывать?
Санта
3 шарика присыпка,2 шарика присыпка,2 шарика присыпка. Шарики -RVEI LACO Присыпка - ECDMP 4 буквы REIAC не повторить в шариках. И какое слово ? smilies-055.gif
Gulya
Опять застряла. Этот трафарет куда?

И числовой код брать цену наполовину или целые порции? Подскажите, пожалуйста.
Санта
Коды брать
Трафарет
Gulya
Санта
Огромное спасибо. Попробую сейчас.
Вышла. В стаканчиках бурда с кучей видов мороженого и присыпками. Вышла обычным выходом.
barboss
главное в финале правильно собрать IceCream, но я пас.. неохота
остальное - логично всё
Санта
Цитата(barboss @ 24.8.2023, 17:02) *

главное в финале правильно собрать IceCream, но я пас.. неохота
остальное - логично всё

Если бы было так просто. IceCream-8 букв.А на выход после 10.
le$ka
что-то мне тоже лениво собирать мороженку, нормал вышла.
ЯRochka
Тоже normal end rolleyes.gif
Не получилось собрать мороженое для другого выхода smilies-017.gif
Мб потом еще разок попробую.
termit
Сегодня на свежую голову сходу. smilies-033.gif

Если вдуматься, иначе и быть не может. Хотя конечно о вкусах не спорят. rolleyes.gif
Санта
Так какие еще 2 буквы? ICECREAM остается? Я пол ночи названия аглицкие мороженных изучала smilies-007.gif
termit
А вот...

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Вообще почаще задавай себе вопрос, который лежит в основе всех открытий. rolleyes.gif
И вообще "Властелин колец" смотрела? smilies-007.gif
Санта
Очень давно и не помню. Не произвел впечатления. Помню только -my darling smilies-007.gif
termit
Ну ладно фильм, об этом потом, а каков вопрос, который лежит в основе всех открытий? smilies-007.gif
Санта
Любознательность, внимательность. удача оказаться в нужном месте в нужное время.) Еще Лень. Основа всех открытий и прогресса науки. Элементарная лень. smilies-007.gif
termit
Вообще верно, но я из тех кто считает, что главный вопрос, лежащий в основе всех открытий: А что если?
Вот сегодня на свежую голову так подумал и все сразу сошлось. Я бы написал, но...
Кому то неинтересно или лениво, кто-то вообще пас. rolleyes.gif
А причем тут фильм? Во "Властелине колец" Джон Толкин устами Гэндальфа изрек: "Любая разгаданная загадка кажется потом поразительно легкой". Так и тут все просто, стоит только догадаться. А подсказку я же писал: о вкусах не спорят. smilies-080.gif

termit
Второй вариант выхода Perfect куда интереснее и красивее. Все совсем непросто и вместе с тем несложно. Надо просто догадаться. Простой математический подсчет кликов от обратного скорее всего ничего не даст. Там на самом деле не 10, а 11 ингредиентов. Но для этого нужно сделать все правильно. Начнем с того, что сперва появляется Let’s choice 8 flavor - давайте выберем 8 вкусов. Речь идет о 8 сортах мороженого, а поскольку присыпка сама по себе сортом мороженого не является, то появляется догадка: нужно подобрать из оставшихся 3 видов мороженого пары этим 3 присыпкам для получения дополнительных сортов мороженого. Просто предположил, что поскольку каждое мороженое будет посыпано определенной присыпкой, то и начальная буква будет из ее названия.
Далее, зная, что надо набрать ICECREAM, простым методом исключения определяем какие именно три вида присыпок будут использованы - по заглавным буквам.
Логично предположить, что шоколадной присыпкой посыпают ванильное мороженое, съедобными цветами - лимонный щербет, а в океаническую содовую уместно вставить "макарон". Забавно, что "макарон" у нас в стране в общепринятом понимании это.

а в мире MACARON - это французское кондитерское изделие из яичных белков, сахара и молотого миндаля.

Все… Остается только исполнить. rolleyes.gif
Санта
termit, про MACARON я в курсе.Ты подробно описал.У меня со счетом не сходилось. Шариков 8 я понимала и три присыпки было,а у меня 10 в сумме почему-то получалось. smilies-007.gif Но если шутки в сторону, то мне поллитра мало, чтобы пары сообразить) ICECREAM -8 букв +3 присыпки. Ну и C и E в шариках не повторяются,но они есть в присыпках. M - чисто присыпка. Куда втулять С и Е ? Повторные буквы? Так без них и ICECREAM не собирается. А ты про 11 . smilies-011.gif smilies-078.gif Или Е и С третьими подкладывать? Типа ICEECREEAM ?
termit
Это все потому, что невнимательно читаешь и суть уловить не можешь. rolleyes.gif
Санта
V (ванили) в слове ICECREAM нет! Почему я должна этим V четвертым наполнять? Зачем стер подсказку? Я не успела зафиксировать)ICEVЕ ... уже не помню.
termit
Санта, иди спи. А пошаговое я удалил, что толку то. Забудь, такие игры вообще не для тебя. smilies-007.gif
Санта
Ты объясняешь с позиции ,что ты понял. Это не значит ,что тебя поймут. Я тебя по человечески просила слово написать,А ты послал.
Санта
Да, и еще. Не знание-позор на минуту, а не желание знать-позор на всю жизнь. И какие игры не для меня рассуждать не корректно.
termit
Не знаю как насчет гастрономического вкуса, но должны получиться три эстетически выверенные художественные композиции. Иди спи уже, у тебя скоро утро. rolleyes.gif И без обид. smilies-110.gif
karolina
и все же...
термит, просто по-человечески написать под спойлером для нас, не таких умных как ты, как сварганить мороженку для выхода перфект? а то одни намёки smilies-065.gif
Санта
Термиту нравится выносить мозги ) Мои уже почти в хлам разнес smilies-007.gifИ вот результат свернутых мозгов. Слово ICECREAM -8 шариков.Не хватает 2 букв С и Е. И еще надо три присыпки. В присыпках есть Е , С и М ( нет в шариках).
RVEI
LACO -шарики и присыпки
ECDMP ,так вот С,Е,М надо пришпандорить к шарикам со словом ICECREAM ,чтобы получились "три эстетически выверенные художественные композиции".В слове ICECREAM 2 буквы повторяются Е и С ,в шариках они в 1 экземпляре,но есть в присыпках. Вот и получается ,что из восьми шариков - три присыпки и от шариков остается REIC + 3 присыпки и 4 чего-то. И притом при всем V шарик накрыть присыпкой C, L накрыть E ,O накрыть М. Куда то втулить еще V , L ,О ? Первой присыпкой можно накрыть третий шарик,а можно и четвертый. Пойди туда ,не зная куда, нади то,не зная чего smilies-007.gif У меня по аглицки картинка не складывается, по кудо язык мне не ведом. Но эстетически-художественным меня завел)
termit
Какие намеки? Все конкретно же написал: какое мороженое какой присыпкой. Наверняка кто-то да вышел. Осталось только по буквам разложить, но не буду. smilies-010.gif
Лучше скрин сделаю. Должны получится к пяти имеющимся с подходящими буквами еще три "мороженки", которые выверены как с точки зрения гастрономического вкуса, так и эстетически смотрятся с художественной точки зрения. Расставить в нужные места наверное труда не составит, тем более идут по порядку.

Санта
Ну что поделать,тугодумка я smilies-007.gif
Термит, спасибище) smilies-110.gif
Санта
Для karolin(ы)
karolina
Цитата(Санта @ 27.8.2023, 22:57) *

Для karolin(ы)

спасибо тебе, добрейшей души человек smilies-018.gif
обязательно сегодня выйду перфектом, как только время появится)))))
karolina
сбылась мечта идиота smilies-007.gif собрала правильную мороженку smilies-079.gif
Санта, еще раз спасибо))))
frolova
Не нахожу подсказку к головным уборам снеговиков smilies-027.gif И не соображаю, как пристроить номера с мороженок из меню, вставляю присвоенные им номера и ничего не происходит smilies-027.gif
Санта
Про номера мороженым я писала.Первая страница 16:18
Для шапок для снеговиков надо открыть ящик ключом.
frolova
Огромное спасибо smilies-018.gif Но все равно не догоняя как они получились smilies-065.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.