Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 6 Rotating Walls
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
termit
Появилось время. Крутая игра.. С подсказками.. rolleyes.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «

barboss
Графика ничо.
Ну и хорошо проходится.
Klio
Что-то я застряла, бегаю с чайником с горячей водой и шаром для боулинга)))

Цитата(Klio @ 18.8.2023, 10:18) *

Что-то я застряла, бегаю с чайником с горячей водой и шаром для боулинга)))

Магия поста!
WildWind
Я тоже бегала, еле разглядела, куда этот шар smilies-055.gif
Лиля
Застряла с кодом , где меню smilies-034.gif
termit
Ух, первый комментарий как не ответить. rolleyes.gif
Нужно набрать цифрами слово PERFECT.
В меню считаем только сдвоенные буквы и номера блюд вводим вместо букв.
Единственное обязательно надо приблизить и рассмотреть меню, чтобы оно появилось при наборе, иначе не сработает. smilies-001.gif
Лиля
Спасибо!!!!
Sheen
Застрял с мастями.
termit
Где стоят две масти смотрим цифры между ними.
Sheen
Цитата(termit @ 18.8.2023, 12:10) *

Где стоят две масти смотрим цифры между ними.

А-а, вот оно что. Спасибо!
Ну и вышел. Отличная игрушка.
le$ka
А я так бежала весело, нигде не застряла и добежала до пианино smilies-011.gif smilies-007.gif
Ну вообще не понимаю, как играть, стикер прилепила и пялюсь smilies-011.gif
termit
В подсказке все расписано, но если интересно разобраться, то нужно просто посчитать. Ты точно поймешь. rolleyes.gif
В таблице указана схема нажатий, которую и надо пристроить на клавиши. Якорем (точкой прикрепления) будет клавиша с короной.
le$ka
да кое как, чертыхаясь, нажала smilies-011.gif
Просто меня при видe музыки переклинивает? и я сразу кричу НИМАГУ smilies-034.gif
Главное, не паниковать!

Вышла я!
GOOD JOB!
ЯRochka
Замечательная игра smilies-005.gif
С пианиной не сразу справилась smilies-079.gif
Клавиши нажимать
termit
Код к замку раздвижного стола с мастями при хорошей внимательности заметить можно конечно и сразу. Но вот если голову наклонить к левому плечу и внимательно посмотреть на расположение книг, то не увидеть сложно. rolleyes.gif

Natysya
отвертка, кегля и яблоко, не получается копм по пирожным отрыть... вопрос снят
Санта
Выйти то вышла. Но,пялилась и на бумажку и на подсказку,не поняла я эти ноты. Почему с третьей начинать и как прыгать,1 шаг это следующая или через 1.
termit
Ранее принцип то писал, но если подробнее..
Якорем (точкой прикрепления) привязки схемы к клавишам является клавиша с короной.
Поэтому получается удобнее считать с конца. И, если считать как указано в подсказке слева направо, то клавиша с короной это 6 клавиша, идущая за ней по схеме через клавишу (стрелка - пропущенная клавиша) будет 4. Считаем обратно 4, 6, 4, 2, 5, 3. Переворачиваем и получаем искомые 3, 5, 2, 4, 6, 4. Как то так.
Санта
smilies-011.gif Не-а smilies-078.gif
termit
Ну неудивительно, тут надо скажем быть. rolleyes.gif
Наверное еще больше запутаю, но на самом деле задачка очень даже. Вся проблема в том, что в подсказках автор написал готовый ответ, при этом в попытке своими словами объяснить его.
Но на деле, просто рассмотрев схему, становится понятным, что синие круги это количество клавиш, которые надо нажать. При этом точное местоположение имеет клавиша с отметкой - короной. Все остальные надо вычислить. Из смысла схемы становится понятным что треугольники-стрелки выполняют две функции:
1. Указывают направление. 2. Выполняют роль пропущенных клавиш в указанном направлении (потому что в одном месте их две). И получается, что все клавиши - синие круги обязательно разделены такими стрелками, т.к. в противном случае будет непонятно с какой стороны клавиша. Исходя из написанного схема получается только такая.

Ну а поскольку автор стандартно написал, что считаем слева направо вот и вышло 352464. Хотя если считать справа налево будет 425313, но клавиши будут те же самые. Ну не поймешь - забудь. rolleyes.gif
Допишу почему не срабатывает твоя схема на примере твоего скрина. Вот если пойти другим путем (я дорисовал), то у тебя "проседают" 2 и 3 синие круги, т.к. между ними не остается стрелки, а значит становится непонятной схема - с какой стороны кнопка.

Ну опять же, не поймешь - забудь. rolleyes.gif
Gulya
Отличная игра, всё логично! Единственное затруднило, это чайник найти, из-за отвертки. Да и код по пианино.
termit
Уверен у Гули с ее железной математической логикой клавиши пианино точно затруднений не вызвали. smilies-001.gif
Санта
Спасибо большое) smilies-110.gif Теперь поняла)
termit
И хорошо, я старался. smilies-007.gif
Klaris
Пианино немного смазало впечатление от игры smilies-078.gif
termit
Да, точно смазало. Зря автор готовый ответ написал, такую игру "запорол". Хватило бы только подсказки. Или не хватило бы. rolleyes.gif
olmy
Отличная игрушечка!
Спасибо smilies-090.gif
Запоролась только на синих кнопках. Хорошо, что еще есть наш форум smilies-018.gif
frolova
ШИКАРНАЯ. Только на фано сыграла по подсказке. smilies-090.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.