Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Toc Toc
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
termit
Как следует из описания в этот ленивый воскресный день Вы решаете осмотреть заброшенный дом по соседству. Вскоре Вы оказываетесь в крошечном квесте, который проведет вас по каждому уголку этого странного дома. Проложите себе путь через три уровня с тремя уникальными художественными стилями.
Примечателен слоган игры: "No one has lived here in ages. Or has it?" Его наверное вернее будет понимать так - Здесь уже целую вечность никто не жил. Или оно есть?
Игра короткая, но совсем-совсем непростая. Своего рода "Ежик в тумане". rolleyes.gif
Gulya
Не могу сыграть в камешки. Не использована булавка и наперсток. Никто не хочет брать.
le$ka
А мне Самороста напомнила игра smilies-084.gif

Первый уровень прошла, надо понять, чего хотят на втором
le$ka
ой, уронила все, что можно на пол с крюков, смысл сего деяния не пойму smilies-079.gif
termit
Краткое содержание игры.
Мальчик стучит в дверь заброшенного дома, на всякий: ток-ток. Кто-то, представившийся Никто,открывает двеь и уменьшает мальчика. Мальчик просит вернуть ему свой размер - не так быстро, ты еще нужен в таком размере. И отправляет его найти вялый помидор. Мальчик находит помидор, но и тут еще не все - найди мне у кроликов кусок мыла, но остерегайся бандитов. Далее будет третье задание - сандвич у мышей.
И гуляй мальчик, никто о тебе вспоминать не будет. rolleyes.gif
На втором уровне все падает не просто так. Где-то разбивается хлебница и появляется хлеб, где-то арахис и появляется масло, где-то лежит голодный бандит. Все вроде непросто, но когда знаешь проходишь за несколько минут. Третий наверное сложный. Но когда разберешься и уже знаешь как... rolleyes.gif
На первом нужно исходить, что оба гнома любят приврать. Оба. smilies-007.gif Загадка получается чисто на логику.
Санта
Прошла второй. В третьем все предметы перетыкала, что-то ничего не сработало. Во втором надо открыть круглую дверь.
» Нажмите для отображения скрытого текста «
В первом булавка и наперсток
Воск только получилось сделать. А куда его, и что еще надо сотворить...
le$ka
Так, я уходила, вернулась..
Я так и сижу на втором уровне, уронила все, что можно, но в руки ничего не берется, кроме вещей, что с крюка на крюк перевешиваются

ух, получилось хлеб в масло намочить и накормить чубрика
termit
Жизненная игра - меркантильным мышкам всем что-то да надо. Они в отличие от гномов и людей на первых двух много не говорят мыши ведь, но переводить местами все же стоит. Кто сам пройдет тот молодец. Прохождения в комментах пока нет, а значит не могут. smilies-007.gif
И в итоге получаем никому не нужный надкушенный сандвич. rolleyes.gif

Санта
Хлеб нашла?
В третьем затык . Может чего не дотыкала? Берутся -палка,молоток,яйцо,комок бумаги,формы,круглая плошка,ложка, вилка. Что хотя бы из этого что нужное?
le$ka
дверь круглую смазала маслом, она открылась

лень переводить, чего они чирикают smilies-066.gif

чем поджигать не найду
Санта
Поджигать свечой
le$ka
Светильник валяется давно, но там ничего не берется smilies-078.gif

блин, в пиксель не попадала, взяла свечу

перешла на третий уровень
Санта
Восковую фигурку сделала, положила,а дальше опять затык. Че-то достала эта тыкалка. Логику не улавливаю. Тыркаться впустую надоело. Переводить все тоже.
termit
А там все логично до страшного. smilies-007.gif
Но игра своеобразная, подсказок как бы и нет, надо просто суметь. Как ежик в тумане: Лоша-а-адь.. rolleyes.gif
И фигурки же разные, снеговик ему вроде как не нужен, написано же.
Санта
Не берет ничего лошадь. Я выше перечисляла предметы ,которые берутся. Я только это смогла сделать.
termit
Да у тебя прогресс. Считай звезда с неба у тебя есть. Это много. rolleyes.gif
Вот по порядку. Мышей много. Сварливая продавщица соков между делом вещает "ring", мышь с ключом в будке изнывает от жары, у извозчика не едет лошадь (повторяю не едет), владелец снотворной пилюли грезит о мече, нанавидящий всех и вся охранник жалуется на то, что мало платят. Как жизненно. И только спички пироман раздает бескорыстно. Ну а тот что зеленый - кузнец. Что тут не понять. smilies-006.gif
Санта
Денег,кольца нет. Воду не берет. Меч не отдает. Сплошная не пруха. Все предметы по всем применяла,ничего не вышло. Пилюли просроченные. Кузнец говорит - поздно
le$ka
А я из воска звезду слепила smilies-007.gif
termit
Да ладно, дожала, скупая слеза скатилась.. smilies-007.gif
У кузнеца печь не горит.
Санта
Цитата(termit @ 14.8.2023, 15:38) *

Да ладно, дожала, скупая слеза скатилась.. smilies-007.gif
У кузнеца печь не горит.

Спаситель) smilies-110.gif Еле натыкала) Лошадь уехала)
le$ka
Ой, а я меч выковала, куда его, не берет никто

а, он горячий
termit
На финишной прямой le$ka вырвалась вперед! rolleyes.gif
Санта
smilies-026.gif
le$ka
Цитата(termit @ 14.8.2023, 15:58) *

На финишной прямой le$ka вырвалась вперед! rolleyes.gif

не, я не бегу никуда, разобраться бы..
Лошадь уехала, с сыром бегаю, кому его..Я б уже сама съела, только уйти б оттуда smilies-007.gif
на алтарь пристроился
termit
Вышла! smilies-005.gif
Игрушка прикольная и нарисовано как. smilies-003.gif
Сыр слева на "табуретку", а справа звезда нужного размера.
Санта
Суперская, если бы на русском smilies-007.gif
le$ka
наверное на правый алтарь тоже надо что-то положить, но ничего не кладется
Санта
Цитата(le$ka @ 14.8.2023, 16:01) *

не, я не бегу никуда, разобраться бы..
Лошадь уехала, с сыром бегаю, кому его..Я б уже сама съела, только уйти б оттуда smilies-007.gif
на алтарь пристроился

Сыр
Смотри мой первый скрин выше 15:13
le$ka
Цитата(termit @ 14.8.2023, 16:01) *

Сыр слева на "табуретку", а справа звезда нужного размера.

упс..звезда нужного размера? а где брать?

блин, я за вашими постами не успеваю писать...

Посмотрела скрин Санты. У меня там, где у нее елка, стоит звезда. Большая. Воска больше нет, маленькую где брать? вырезать нечем
termit
Еще раз спичкой зажженной и форму поменяй на елку.
Санта
Я вырезала
Можешь другую сделать меньше.
termit
Ну она как бы сама от елки отделяется. rolleyes.gif
le$ka
Цитата(termit @ 14.8.2023, 16:10) *

Еще раз спичкой зажженной и форму поменяй на елку.

поменяла...а звезду из чего делать? задолбала эта игруха... smilies-050.gif

Цитата(termit @ 14.8.2023, 16:12) *

Ну она как бы сама от елки отделяется. rolleyes.gif

все, узрела, нашла откусанный бутер
termit
Елка то со звездой нужного размера. smilies-007.gif
В конце Никто говорит, что ему бутер и не нужен, как впрочем и все остальное. Просто позабавился и страху напустил. rolleyes.gif
le$ka
Цитата(termit @ 14.8.2023, 16:14) *

Елка то со звездой нужного размера. smilies-007.gif

да все, все, поняла я, убежала уже оттуда..
ну, была б игра на русском, было б веселее, а так - куча впустую потраченного времени smilies-066.gif
termit
Не скажи, хорошая игрушка. Просто выдохни. На жизнь из фонтана - тяжела жизнь стража..
Санта
termit , когда не понимаешь, мысли только выбраться бы smilies-007.gif
le$ka
Кстати, возвращаясь к первой задаче с камешками. Это одна из классических головоломок из Гарднера ( моя настольная книжка в юности smilies-007.gif ) про лжеца и правдолюба. Такие головоломки решаются поиском
termit
Тут ты сильна. И права. тоже люблю такие задачки. rolleyes.gif
Санта
Я по переводу поняла, что верить нельзя и быстро выставила.

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.