Цитата(termit @ 7.7.2023, 10:26)
Вот второй вопрос куда интереснее как горшки выставлять, проще всего конечно просто по подсказке выставить. Но там раскладка интересная. Для этого надо наверное в цветах разбираться. А вообще на доске есть ценники на 3 вида цветов со скидкой. Сперва надо рассчитать стоимость без скидки. Для четвертого вида цветов находим чек на полу. Там тоже высчитываем цену за единицу. Потом находим среднеарифмитеческое значение для этих цифр, делим на него и получаем код с подсказки. Его уже писали выше. Я так помню.
А вообще игра сложная и смотреть подсказки можно, если очень надо.
хм...я считала цену со скидкой, в цветах рабираюсь. Там получались цифры не целые, да и цветов всего было три штуки.
Что касается чека на полу, там, если помню, было написано Корзинки для анютиных глазок х 5. Я отчего-то решила, что это значит, что пустые корзинки на стеллажах надо подергать 5 раз, чтоб там что-то вывалилось.
Короче, я потыркалась, на этом и выключила игру.
Кстати, сейчас зашла, а у меня отчего-то не сохранился прогресс в игре и головоломка с лучами опять не открыта. Ну, думаю, вот твой звездный час, нажму SKIP
Не тут то было! Там вылезают три пиктограммочки, ни одна не нажимается, игра зависает, приходится перезагружать. Повторять подвиг с лучами не хочу, так что шарики мимо. Пятница, я на дачу собираюсь