Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ei.soul
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3
termit
Если на компе, то там двигать надо курсором выделение и вводить нужные фигуры. Потом нужный размер, плюс поворотом из квадрата сделать ромб. Ну и также на кнопку принтер - рисунок и распечатается.
olmy
Цитата(termit @ 7.7.2023, 4:45) *

Если на компе, то там двигать надо курсором выделение и вводить нужные фигуры. Потом нужный размер, плюс поворотом из квадрата сделать ромб. Ну и также на кнопку принтер - рисунок и распечатается.

Спасибо, так и делаю, но не печатается((((

А где кнопка принтера? Может, не туда жму?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
termit
Открыл сохраненную. Скрин. Просто двигай выделение на PRINT и кнопку действие ( красная с галочкой).
» Нажмите для отображения скрытого текста «
olmy
О! Спасибо тебе, добрый человек! smilies-090.gif

И за игрушку тоже спасибо! Осень классная!
termit
За игрушку спасибо ЯRochkе. От меня тоже. smilies-005.gif
Gulya
Застряла в цветочном магазине с 3-х значным кодом к клетке и выставлением горшков со знаками.
Подтолкните, пожалуйста. smilies-055.gif
termit
Вот по памяти там вроде цветок вырастить надо было и просто посчитать листочки снизу вверх.
Чтобы вырастить нужно было сперва пересадить, потом полить и потом еще удобрений насыпать. Там ведь подсказки есть, если еще не прошла. С сохраненной игры уже не посмотришь. rolleyes.gif
Вот второй вопрос куда интереснее как горшки выставлять, проще всего конечно просто по подсказке выставить. Но там раскладка интересная. Для этого надо наверное в цветах разбираться. А вообще на доске есть ценники на 3 вида цветов со скидкой. Сперва надо рассчитать стоимость без скидки. Для четвертого вида цветов находим чек на полу. Там тоже высчитываем цену за единицу. Потом находим среднеарифмитеческое значение для этих цифр, делим на него и получаем код с подсказки. Его уже писали выше. Я так помню.
А вообще игра сложная и смотреть подсказки можно, если очень надо. rolleyes.gif
Gulya
termit
К сожалению подсказки не срабатывают. smilies-019.gif
Вот, что у меня есть. Да, еще птичку кузнечиком накормила.

От цветка пока стебель и 3 листочка.
le$ka
Цитата(termit @ 7.7.2023, 4:14) *

Видел я этот рисунок карандашом с надписью "SKIP", но, поверь, рисунок и рисунок, в голову даже не пришло по нему тыкать.

rolleyes.gif аналогично...В Помощь один раз тыкнула, меня адблок послал, я и угомонилась smilies-079.gif

Если честно, то вообще не понимаю кайфа от игры, если приходится по подсказкам идти. Просто теряю интерес. Вот пинок дружественный иногда очень нужен. Именно пинок, намек.
Шарики мне не осилить, наверное.

И у меня остался пробел в понимании, по каким подсказкам нажали корзинки. smilies-078.gif

Цитата(Gulya @ 7.7.2023, 10:42) *

От цветка пока стебель и 3 листочка.

там нужно найти удобрение (флюид вроде) для цветка. Постараюсь вспомнить где smilies-078.gif
termit
Вот такой должен вырасти.

И просто считаем листочки
Gulya
Цитата
там нужно найти удобрение (флюид вроде) для цветка. Постараюсь вспомнить где

Нашла, вернулась к птичке, ключ дали.
Теперь в итемах лист засохший и скотч остались. Ой, есть еще 4-хзначный код и бабочку углядела на букете.
termit
Насчет шариков, кстати, головоломка интересная, не для слабонервных. rolleyes.gif
В этом сравнении узоры на стене с лазерами собрать совсем просто.
Я вот в другом браузере, чтобы сохранение не терять, сегодня в удовольствие еще раз, уже в 4-й прошел и конечные положения даже сохранил. Хотя думается варианты наверное есть и другие.
termit
Там надо в клетке для грызуна колесо поставить и туда его загнать, чтобы он колесо крутил. После погулять и грызун что-то выдаст, скормить ворону и уровень пройден.
Для этого нужен инструмент: колесо с вентилятора отверткой и еще были кусачки, чтобы в клетке место освободить. Опять же по памяти, м.б. что и упускаю.
le$ka
Ну расскажите про корзинки!!! smilies-011.gif

Кстати, сейчас посмотрела на обозначения, там, где карандашик, у меня никакого SKIP нету, у меня написано слово DOODLES, хз, что это значит, я не проверяла))))))))))))
termit
А я же выше написал. Единственное, что надо рассчитать как раз со скидкой.
Насчет карандашика просто не поняла. Там в подсказках, не во всех, именно где решать головоломки надо на определенной странице подсказки цветными карандашами нарисованы 4-5 стрелок, которые показывают в центр рисунка где нарисовано слово SKIP, именно нарисовано, там нет кнопки. И вот, неугомонная Санта, по своей привычке видимо туда кликнула и как всегда сорвала банк. smilies-007.gif
И еще, там на экране кнопки

Слева настройки, где можно, к примеру отключить музыку.
Потом кнопка перехода в уже открытые части игры.
Карандашик это для заметок по игре, можно наверное их вести.
Ну и кнопка подсказок.
Gulya
Цитата
Единственное, что надо рассчитать как раз со скидкой.

ДА! На этом застряла!!!

И вот тут застряла
le$ka
Цитата(termit @ 7.7.2023, 10:26) *

Вот второй вопрос куда интереснее как горшки выставлять, проще всего конечно просто по подсказке выставить. Но там раскладка интересная. Для этого надо наверное в цветах разбираться. А вообще на доске есть ценники на 3 вида цветов со скидкой. Сперва надо рассчитать стоимость без скидки. Для четвертого вида цветов находим чек на полу. Там тоже высчитываем цену за единицу. Потом находим среднеарифмитеческое значение для этих цифр, делим на него и получаем код с подсказки. Его уже писали выше. Я так помню.
А вообще игра сложная и смотреть подсказки можно, если очень надо. rolleyes.gif

хм...я считала цену со скидкой, в цветах рабираюсь. Там получались цифры не целые, да и цветов всего было три штуки.
Что касается чека на полу, там, если помню, было написано Корзинки для анютиных глазок х 5. Я отчего-то решила, что это значит, что пустые корзинки на стеллажах надо подергать 5 раз, чтоб там что-то вывалилось. smilies-078.gif
Короче, я потыркалась, на этом и выключила игру.

Кстати, сейчас зашла, а у меня отчего-то не сохранился прогресс в игре и головоломка с лучами опять не открыта. Ну, думаю, вот твой звездный час, нажму SKIP smilies-007.gif
Не тут то было! Там вылезают три пиктограммочки, ни одна не нажимается, игра зависает, приходится перезагружать. Повторять подвиг с лучами не хочу, так что шарики мимо. Пятница, я на дачу собираюсь smilies-079.gif
termit
На доске рассчитываем 9, 12, 6. По чеку правильно 15. Делим на 3. 3, 4, 2 и 5. И уже по виду цветов, надо разбираться или посмотреть рисунки на доске выставляем горшки на указанных делениях, считая сверху вроде.
le$ka
Цитата(termit @ 7.7.2023, 11:01) *

Насчет карандашика просто не поняла. Там в подсказках, не во всех, именно где решать головоломки надо на определенной странице подсказки цветными карандашами нарисованы 4-5 стрелок, которые показывают в центр рисунка где нарисовано слово SKIP, именно нарисовано, там нет кнопки. И вот, неугомонная Санта, по своей привычке видимо туда кликнула и как всегда сорвала банк. smilies-007.gif

ах воно что... Ну у меня подсказки не работают же, значит и скипа нету smilies-065.gif
Gulya
Цитата
Что касается чека на полу, там, если помню, было написано Корзинки для анютиных глазок х 5.

На кассе над чеком сумма стоит 75,00.
Получается 75 : 5 = 15
Кстати, у меня подсказки тоже не работают.
le$ka
Пялюсь на чек, где там 75 увидели?? smilies-078.gif
termit
Выше дописал, просто нажми как написано. rolleyes.gif
le$ka
Цитата(Gulya @ 7.7.2023, 11:15) *

На кассе над чеком сумма стоит 75,00.
Получается 75 : 5 = 15
Кстати, у меня подсказки тоже не работают.

хм..касса заработала гораздо позже выставления корзинок
termit
На кассе сумма была с самого начала. rolleyes.gif

le$ka
Цитата(termit @ 7.7.2023, 11:18) *

Выше дописал, просто нажми как написано. rolleyes.gif

так нет у меня подсказок, не могу я до скипа добраться.. Ну или совсем туплю, очень занята сейчас, мысли далеко smilies-011.gif

Цитата(termit @ 7.7.2023, 11:21) *

На кассе сумма была с самого начала. rolleyes.gif

да?? мне казалось, что после того, как ее в сеть включили smilies-078.gif
termit
Это я Гуле написал. rolleyes.gif
А чтобы рисунок со скипом показать переигрывать надо.
Правильно после включения, все же по порядку. Не передергивай. smilies-007.gif
le$ka
Короче, всем удачного прохождения игры!

Странно, что так мало играет в нее, такие игры если раз в год попадаются, то хорошо! И конечно, кайф, когда получается пройти потихоньку, по шажочку. Каждый этап как маленькая победа. Планирую добить шарики, но наверное уже на след. неделе.

Gulya
Я про этот код писала.
termit
Да, смешная ситуация: пройти все, как я, пока не смогла, а скипа, как у Санты, нет. Анекдот. rolleyes.gif Крепись. smilies-007.gif
По ценам на цветы корзинки выставляем

А про этот надо вспомнить, много ведь всего.
le$ka
ты о чем?? smilies-078.gif Про корзинки я тут посмотрела у Ярочки, все остальное прошла сама, на шариках застряла. Про скип сегодня узнала от тебя smilies-078.gif
le$ka
Цитата(Gulya @ 7.7.2023, 11:33) *

Я про этот код писала.

а это не по крыльям ли бабочки?
termit
Первая половина сообщения с "крепись" для тебя, вторая ответ на вопрос Гули. Все смешалось.. rolleyes.gif
le$ka
Цитата(termit @ 7.7.2023, 11:45) *

Первая половина сообщения с "крепись" для тебя, вторая ответ на вопрос Гули. Все смешалось.. rolleyes.gif

Плотное общение с Сантой на птичьем языке не проходит для тебя даром smilies-007.gif
Gulya
Цитата
а это не по крыльям ли бабочки?

А как?
Мне кажется, что не хватает горшочка с обозначением ВОДА.
termit
Вот как раз она то меня понимать научилась, а ты временами то на высоте, а зачастую время летит даром. rolleyes.gif
le$ka
Цитата(Gulya @ 7.7.2023, 11:46) *

А как?
Мне кажется, что не хватает горшочка с обозначением ВОДА.

Горшки будут в конце.
Для кода
termit
Переигрывать лень.
le$ka
Цитата(Gulya @ 7.7.2023, 11:46) *

А как?

сейчас быстро код посчитала, если что
Gulya
termit
le$ka

Огромное спасибо за помощь!!!
smilies-018.gif
Санта
Я играю в свое удовольствие и скипом пользовалась только на последних двух головоломках. Вчера пробовала еще раз шарики. Только 2 шмагла соединить smilies-007.gif Попробую еще.
termit
Привет, Санта. А о тебе тут много вспоминали. Ну ты нашла куда нажать со СКИПом. Хотя можно было конечно догадаться раз написано SKIP, хотя кто бы мог подумать, что прямо на рисунок жать. Обычно же кнопки. А у тебя видимо наработано, рефлекторно. Шучу. rolleyes.gif
Головоломка то интересная, когда то пройдешь. Я выше конечные скрины сделал последнего прохождения, м.б. помогут, посмотри. smilies-001.gif
Санта
Привет)Так и пытаюсь по твоим скринам) А на скип(тоже не думала что сработает) нажала от без исходности, очень хотелось игру закончить smilies-007.gif
termit
И в довершение напишу по поводу сюжета игры. Нигде сразу полная картина не расписана. В начале игры из диалога Рены с роботом мы узнаем лишь, что их направили расследовать случаи исчезновения людей в заброшенном городе. Основную информацию о происходящем я нашел в магнитофонных записях Валентина и Педро, а также из дневника Айтоки.

Кто эти люди? И куда они исчезли?
В конце игры мы видим загадочную даму у 4 могил, на которых написано Педро, Триска, Валентин и Айтока.

Это не момент захоронения останков Накина - они так и остались в его саркофаге.
Педро- это шаман, запись которого мы слышим из диктофона на земле у компьютера. В записи он рассказывает, про разломы пространства и приближающийся конец света, а также как они все подготовились провести спасительный ритуал. Запись заканчивается словами "пространство разрывается на части… Ах... мое тело... (шипящий звук)". Теперь становится понятным как и куда исчезают люди. Эти пространственные разломы были везде где были найдены артефакты. В конюшне, хозяином которой являлся Айтока, в тумбе есть дневник с распределением роли каждого в «группе спасения». В сувенирном магазине Валентина на полу стоит магнитофон, из которого мы слышим его последние слова. Остается Триска, про которую Педро говорил, что "оставшиеся руны доверены Триске, если... она все еще жива".
Получается, что загадочной дамой у могил, забравшей все артефакты, вполне может оказаться Триска и возможно «продолжение следует». smilies-006.gif

frolova
Лошадь подковала, кристалл вставила....в итемах стакан, сушеная полынь. Не знаю, что делать дальше. Застряла. smilies-027.gif
Санта
Полынь
termit
Полынь в огне поджечь, под нос лошади и накапать слез. Полить шкафчик.
И для получения артефакта нужно еще углем в дневнике Айтоки знаки начертить, которые потом на шкафчик. Так помню. rolleyes.gif
frolova
Цитата(frolova @ 8.7.2023, 13:53) *

Лошадь подковала, кристалл вставила....в итемах стакан, сушеная полынь. Не знаю, что делать дальше. Застряла. smilies-027.gif

Слегка сдвинулась. Подполила полынь, дала понюхать лошади, набрала её слез, брызнула ими на рисунок, где кристалл.....иду дальше.
frolova
Цитата(frolova @ 8.7.2023, 14:28) *

Слегка сдвинулась. Подполила полынь, дала понюхать лошади, набрала её слез, брызнула ими на рисунок, где кристалл.....иду дальше.

Добыла золотой кубок. Выбралась на другой уровень.
frolova
Распечатала рисунок, "прилепила на стену " и какие символы тудой лепить.... ?. Перепробовала дцать вариантов. Не дайте пропасть, добрые люди smilies-027.gif
termit
Сперва собрать 4 артефакта, потом распечатать и повесить знаки. Это уже есть. Там потом по идее надо вернуться в первую локу и на стене рассмотреть карту.

И выставить там в порядке, по которому двигались найденные в локациях артефакты. А там где "треугольник" выставить те же знаки что и в конюшне при получении кубка.
В конечном виде это будет так.

Вообще тут у многих подсказки не открываются, поэтому вот скрин еще одной, а потом уже кто сможет или не сможет. Кроме меня еще никто не отписался. Хотя на мой взгляд требует времени, но не так и сложно. rolleyes.gif

Успехов. smilies-001.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.