Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ei.soul
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2, 3
frolova
Цитата(termit @ 8.7.2023, 17:55) *

Сперва собрать 4 артефакта, потом распечатать и повесить знаки. Это уже есть. Там потом по идее надо вернуться в первую локу и на стене рассмотреть карту.
Успехов. smilies-001.gif

Огромное спасибо. smilies-090.gif
termit
И еще в предыдущих локациях есть рисунок узора, который надо выставить. Но проще посмотреть как это сделала Леска - в комментариях есть ее скрин. А что в принципе делать с шарами я тоже скрины выкладывал. Но надо постараться. rolleyes.gif
frolova
Цитата(le$ka @ 7.7.2023, 12:30) *

Короче, всем удачного прохождения игры!

Странно, что так мало играет в нее, такие игры если раз в год попадаются, то хорошо! И конечно, кайф, когда получается пройти потихоньку, по шажочку. Каждый этап как маленькая победа. Планирую добить шарики, но наверное уже на след. неделе.

Специально вернулась к вашему сообщению, где Вы обратили внимание, что мало кто в неё играет. Действительно странно. А игра меня так захватила, что подумала даже. Наконец-то вернулись былые времена, где мы сутками напролёт переписывались. По 10-15 страниц форум растягивался. ИГРА ШИКАРНАЯ smilies-104.gif smilies-090.gif Билась в неё с пятницы smilies-055.gif Доигрывала всю субботу. Всем огромное спасибо за помощь. smilies-018.gif
termit
Перечитал комментарии и нашел свою ошибку, да простит меня Gulya, впопыхах перепутал среднеарифметическое значение с общим делителем. Ну думаю мне простительно, я математику не преподаю, а учебники в руках держал еще в прошлом веке. rolleyes.gif
В этой связи решил немного исправить понимание того как рассчитываем положение горшков.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Плюс еще интересна задачка с аппаратом с 5 трубами давления, может кому интересно, хотя многие наверное сами рассчитали, Леска точно. rolleyes.gif
karolina
вставила глаз медведю, замелькали цифры
наверное это к 4-х значному коду
не понимаю smilies-065.gif помогите плз))
termit
В глазах медведя мелькают римские цифры. Их запомнить (записать) и возвратиться в первую локацию, где на полу под ножкой чего-то была таблица. Там просто посмотреть каким значениям соответствуют эти римские цифры. Сохранение пропало, так что готовый код не скажу, а переигрывать долго. rolleyes.gif
karolina
огроменное спасибо!
про таблицу забыла, тупо на мелькающие цифры смотрела smilies-011.gif
вычислила код! smilies-104.gif
termit
И да, можно не возвращаться, если читаешь римские цифры, там только таблица.
ЯRochka
Не прошло и двух недель, как я доиграла-таки smilies-011.gif Ну совсем нет времени...
Шикарная игра, конечно же, и сложная.
Очень долго возилась со светящимися линиями, зато шарики прошла на удивление быстро))
И балерина... Мучилась-мучилась и всё-таки слямзила подсказку, которую оставила Леска.
Лена, низкий поклон)) smilies-018.gif Но как?! Как по рукам можно было определить всё это? У меня совершенно другое получалось. smilies-119.gif
А Термиту спасибо за рассказ о сюжете smilies-003.gif
Я английский знаю не на таком уровне, чтобы всё с ходу понять. Смысл понимаю, но словарного запаса не хватает, чтобы так досконально.
Побольше бы таких игр.
И опять-таки балерина... Как? smilies-007.gif Не могу успокоится, пока не пойму...
termit
С шариками первый человек отписался. Браво. smilies-005.gif
Вот оно - сразу видна не дрогнувшая рука старой чекистки. rolleyes.gif

Не так и сложно.
А с балериной фишка в том, что считать надо только вытянутые руки и нет разницы с красной повязкой или нет, они должны быть практически вытянуты. Высматривать муторно конечно, с первого раза точно не запомнишь. Приходится прокручивать мелодию раз за разом.
termit
Не поленился, пошагово это будет выглядеть так. smilies-001.gif
ЯRochka
Спасибо, что не поленился smilies-127.gif smilies-018.gif Всё внимательно рассмотрела. Ты прав, муторно высматривать)
И да, а почему чекистка? Да еще старая? smilies-007.gif
termit
"Старая чекистка" - это клише, человек проверенный, в нужный момент не дрогнет. К возрасту прямого отношения не имеет, товарищ полковник. rolleyes.gif
ЯRochka
Да всё я поняла rolleyes.gif Просто хочется чуточку пообщаться smilies-128.gif
Я люблю проходить игру вместе со всеми (так и было раньше). Да, собственно, для этого и нужен наш форум.
А теперь за неимением времени плетусь позади всех одна smilies-019.gif (Ой, прям жалко себя стало smilies-007.gif )
Вот вижу, еще одна интересная игра появилась... И когда я до неё доберусь... smilies-078.gif
le$ka
Я шарики не осилила..
А сейчас вообще не до чего
ЯRochka
Цитата(le$ka @ 20.7.2023, 12:15) *

Я шарики не осилила..
А сейчас вообще не до чего

Лена, ужас какой... Держись! Сил тебе моральных и физических. А дочке скорейшего выздоровления.
karolina
сорри, что поднимаю не новую игру, но я просто под впечатлением ohmy.gif
играла долго-долго. понравилась очень-очень smilies-003.gif
с шариками возилась два дня, но победила.
осталась одна непонятка
с математикой и цифрами не дружу, поэтому прошу объяснить мне код, который получился из этого
Санта
Коммент Термита. Выше писал.
karolina
как это я пропустила... smilies-078.gif спасибо))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.