Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The Clue Crew High School Mystery
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
le$ka
удивительная игра...Я думала, выбор игрока - это просто кому как нравится, но случайно убедилась, что разные персонажи открывают разные двери и коды. Поняла, когда мальчишку злой учитель не пустил, а девочку с удовольствием smilies-007.gif В туалете ломом только мальчик справился с дверью. Таблицу химическую увидел только мальчишка...
Я еще продолжаю, просто поделиться впечатлениями зашла. Пока не все коды осилила, цветной думала по краскам и кистям, но пока не выходит smilies-078.gif
le$ka
Еще по персонажам.
В муз классе
» Нажмите для отображения скрытого текста «
в баскетбольное кольцо
le$ka
шкаф в хим кабинете
le$ka
буквенные коды оба анаграммы, Соня видит подсказки
в книге, в библиотеке

в комнате, что синим ключом открыли

что-то я задолбалась ходить smilies-077.gif smilies-010.gif
le$ka
О, чубрика из-за бочек на девочку выманила smilies-079.gif , его теперь можно выбрать для помощи

ага, поняла, он порталы активирует ( люки такие в полу, которые я ломом ковырять пыталась))))
le$ka
Пыталась сделать магнит прям в итемах, не получилось. Надо его на столе в лаборатории делать, на зеленом коврике из

ой, на этом и кончилось все smilies-033.gif Деактивировала чего-то и выползла
aleks
интересная игра
Спасибо за подсказку со сменой перса-боялась,что пропадет все что собрала,ан нет-даже прибавляется smilies-080.gif
Помучилась с ящиком с цветными полосками-тоже краски пихала-пока не дошло,что по карте
le$ka
Цитата(aleks @ 11.5.2023, 14:53) *

Помучилась с ящиком с цветными полосками-тоже краски пихала-пока не дошло,что по карте

Да, для цветного кода тоже нужно правильную девочку выбрать и нажать на карту, тогда будет подсказка. Я долго не могла разобраться smilies-066.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.