Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Challenge To Escape! # 166 Room With A Crown
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
termit
Как всегда креативно. smilies-001.gif Но надо 7 штучек найти. rolleyes.gif
Нашел последнюю. smilies-007.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Fistis
Вышла 7/7.
aleks
С часами не пойму smilies-055.gif там где 020020 smilies-065.gif это 8 - ричная 16-ти или не те дебри?пните в нужную сторону
И число 17 изначальное меняется -это дата в часах smilies-078.gif

С коричневыми часами со стрелками разобралась-пимпочку открутила smilies-080.gif по стрелкам

У меня 4 штучки и нет 1 части ключа
termit
Там проще.

Пимпочки это заводные головки для часов с редкими голубыми бриллиантами (так подписано, хотя обычно сапфирами украшают). И выдвигаем их как на часах, для времени и для даты. И важно после установки времени и даты головку обратно задвинуть, только тогда она снимется.
aleks
termit
Спасибо огроменное smilies-090.gif
т.е 020 это без 0 типа 20-е число или переводим надпись на картинке?
потому что я когда пыталась переводить из системы -020020(8) =8208(10) и 020020(16) = 131104(10)-т.е ничего похожего

теперь весь ключ и 6 штучек с брюликами rolleyes.gif
Открутила и с аппарата-лотереи для последней части ключа(у меня)сначала ею выставила на экране кругляшки,а потом сломала

----------------------------------------
Мой 7-й пимпочный бриллиант smilies-080.gif нашелся на
termit
020020 = 2 часа 00 минут и 20 число. Головка часовая открывается сперва на установку времени и крайнее положение установка даты. Последняя головка - "независимая". Как

smilies-007.gif
aleks
Цитата(termit @ 17.7.2022, 13:12) *

020020 = 2 часа 00 минут и 20 число. Головка часовая открывается сперва на установку времени и крайнее положение установка даты. Последняя головка - "независимая". smilies-007.gif

Вот так всегда-не надо умничать smilies-019.gif smilies-007.gif а ларчик просто открывался smilies-079.gif
Вышла с 7/7
ленка
я че-т туплю: что надо выставить в этом аппарате с цифрами и синими кружками? сделать так, чтоб синие кружки выпали?

ну да, именно это и надо было. уф.
frolova
Вышла. smilies-001.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.