Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Its Right End: Five Days’ Way
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Санта
Вот сюда не знаю что вводить.
» Нажмите для отображения скрытого текста «
454-370-325 не прошло. Отсюда брала.
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Может что-то надо еще сделать чтобы прошло.Когда пробую делать ,взрываюсь smilies-019.gif Другую планету открывала, но что делать, когда планету открываешь, не знаю. Взрываюсь.Получилось улететь) Теперь дырка в лобовом smilies-007.gif В блокноте три черты) Игра сохраняется , когда взрываешься только. )Написали 9 енд) И спрут был, потом куда то понажимала помехи пошли. Короче разбираться и разбираться с этой игрой) Вроде 21 выход в ней есть) 3 и 9 был) За титрами следить, там циферки бывают)
Санта
Я выше про дырку писала, это не дырка. Это спрут. Он при трех палках в блокноте появляется. Вот с ним днем поборюсь. Не получается его одолеть. Один раз типа ножа вылезло , но не смогла его правильно использовать. Как нож появился , не помню. smilies-011.gif 2 планеты есть. Еще 4 наверное надо натыкать. Странно , что я не видела 1 и 2 конца и после третьего сразу 9-тый smilies-007.gif
termit
Если разобраться, то вполне себе игрушка. rolleyes.gif
20 разных выходов, несколько планет, но самый правильный 19. smilies-001.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Санта
Камень ножом разбила вроде. Манипулятором не получается. И как со спрутом справиться? Даже первым выходом выйти не получается. Только третий и 9. Писала выше. 6 выходом получилось) Взорвалась ,налетев на спрута)Справилась со спрутом) Теперь 4 линии . Теперь 1 выходом вышла). Кто нить подскажет как вторым или на крайний случай 19?) 4-тый натыкала) После этого знака , что делать?
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Angelova
видела эту игру)))но она не открылась у меня также)))
что-то яндекс перестал некоторые игры грузить smilies-060.gif
Санта
Цитата(Angelova @ 6.1.2022, 17:36) *

видела эту игру)))но она не открылась у меня также)))
что-то яндекс перестал некоторые игры грузить smilies-060.gif

С компом проблемы. Я в яндексе во все пока(до поры до времени)играю.
Санта
20-тым выхожу, 19 тый счастливый не получается выйти smilies-034.gif
termit
По игре. 5 дней надо продержаться и как-то выжить. На пятый день будет доступен WARP, куда вводим координаты планеты и делаем скачок. Планет несколько, Happy End возврат на Землю и встреча героя - 19 выход. Есть еще 20 - опять же Земля, тревожная мелодия и мрачная заставка, на которой написано что забыл о чем то главном.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Первый день чисто ознакомительный, включается оборудование, можно включить бортовой комп (код слева), в котором просматриваем инфо о разного рода братьях по разуму, посмотреть в Мануал схемы управления. В планеты нужны коды, которые определяем по записям и передатчику. WARP включится в последний день. На этом 1 день и закончится. Снизу есть шкала времени. Когда смотрим комп время останавливается. В 1 день еще неплохо бы немного поправить здоровье пилота. Игра напоминает тамагочи - постоянно надо следить за уровнями здоровья, состояния корабля и топлива. И пополнять по надобности.
Появится надпись второй день и появится астероид. Прозвучит сигнал тревоги и тут есть два нормальных варианта и два не очень. Его можно уничтожить оружием или просто улететь от него. Второй вариант выгоднее, менее затратный. Схемы есть в мануал. И есть два варианта не очень - катапультироваться и отключить все системы жизнеобеспечения. Можно ради интереса попробовать, но это пути в никуда.
После того как так или иначе решаем проблему с астероидом появляется на 3 день враждебное существо типа спрута космического и обхватывает корабль. Звучит сигнал тревоги и его надо аннигилировать, схема есть в мануал.
Потом начинается 4 день, если к тому времени вы еще живы и не погибли от нехватки здоровья, топлива или развалится корабль. Тут надо успеть все пополнить. Тут важно - схема пополнения топлива нарисована на листке, в мануал ее нет. Если все нормально, то 5 день таки наступит. Тут снова желательно все проверить и пополнить, ущерб есть всегда. Потом желательно покрутить тумблеры приемника, поступит инфо, посмотреть блокнот, фото девушки, потом в комп набрать координаты и лететь к одной из планет.
Лучше конечно домой. Вообще долететь можно до нескольких планет, до Земли всего 2 варианта. Вот и получается, что так или иначе выхода 2 , а все остальные выходы - это варианты смерти в космосе. rolleyes.gif
termit
Для Санты. Happy End только один, и это только 19 вариант.
Еще раз переиграл, до конца перевел и понятна разница между 19 и 20 выходами. А она принципиальная, т.к. 19 счастливый, а 20 трагический. Координаты, которые вводим в WARP в обоих случаях координаты Земли. И вот уже видна в иллюминаторе Земля и в 20 варианте взрыв, поскольку ты забыла сделать одну важную вещь.
» Нажмите для отображения скрытого текста «

В 19 варианте ты успешно приземляешься и тебя с цветами встречают родные.
Разница в том, что перед финальным прыжком у тебя все показатели должны быть в "зеленой зоне": отличное здоровье, "топлива полные баки", а главное корабль должен быть без ни единой неисправности. Иначе в самый решающий момент корабль развалится. Все просто. А фото смотреть, копаться в компе, читать блокнот и крутить тумблеры передатчика совсем как оказалось необязательно, т.к. координаты для WARP конкретно ты уже знаешь. Успешного приземления! smilies-001.gif
Санта
termit, спасибище) smilies-110.gif Наконец-то случилось) smilies-007.gif
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2022 Invision Power Services, Inc.