Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Collection Of Memories
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Санта
Включился свет ,пока все не обкликала. Код 3-х значный простой
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Не подходит 8324. На листке код очерчен ,как прямоугольник. Может тут по числам что-то высчитать надо?Книжные шкафы -книги вроде не берутся.
le$ka
и ключик никуда не подходит..две бумажки с кодами еще..первую применила, но она осталась..а 8324 не подходит, да smilies-078.gif
le$ka
Там интересный перевод после ввода кода: введите да или нет. Я вводила и да, и нет на англ..нне подходит. Может иероглиф надо вставить? но у меня нет клавы японской
Санта
Цитата(le$ka @ 12.3.2020, 16:23) *

Там интересный перевод после ввода кода: введите да или нет. Я вводила и да, и нет на англ..нне подходит. Может иероглиф надо вставить? но у меня нет клавы японской

2 переводчика дали разные ответы на русское да) はい и うん и 日. Там вариантов) Вообще то они пишут ответ на катакана или хирагана.
le$ka
Цитата(dearsanta @ 12.3.2020, 16:28) *

Вообще то они пишут ответ на катакана или хирагана.

тогда я - пас..
Санта
Я не правильно 8324 на японский перевела 八千三百二十四. Хотя гугл это перевел как 8324)
Санта
О, у меня получилось подтвердить код 8324.ввела はい . Прошла игру)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.