вышла!
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Монетку на ножницы
Цитата(Dream @ 23.4.2008, 21:02)
Чего то я ни фига не понимаю
...
Где ты нашла розовый ключ?
а у меня ключик не подходит....
А что надо написать за желтой дверью, на стене где два синих сердечка???? И что делать с этой банкой???? какая то странная игрушка, вроде бы и графика не совсем убогая, но в то же время какая то засада прямо
((
eyecatching
23.4.2008, 20:26
SU- summer
спасибо большое.... только чего то после введения ентих буковок ничего кажись и не произошло!!!
Цитата(Dream @ 23.4.2008, 21:29)
спасибо большое.... только чего то после введения ентих буковок ничего кажись и не произошло!!!
произошло, произошло
лампочки включились))
Слава те господи, вышла наконец!!! Ну ооочень странная игрушка!!!!
где вы все находите????
кроме желтой и зеленой фигни, и еще монеты - ничего найти не могу...
во!!! ключ розовый нарыла)))))
ничего не поняла!!!! вышла, а в одну дверь (уж не помню какого цвета) не заходила....
и зачем надо было чайник на стол ставить???????????
Цитата(konspi @ 23.4.2008, 23:11)
где вы все находите????
кроме желтой и зеленой фигни, и еще монеты - ничего найти не могу...
ключ от одной из дверей на полке шкафа лежит. то есть кликаешь на шкаф - показываются две нижние полки, кликаешь чуть наверх - верхние...
Ko666e4ka
23.4.2008, 22:25
Цитата(konspi @ 23.4.2008, 20:11)
ничего не поняла!!!! вышла, а в одну дверь (уж не помню какого цвета) не заходила....
и зачем надо было чайник на стол ставить???????????
+1
странная игрушка
а где взять стёклышко, которое в первую лампочку вставляется?
и что делать с банкой из под чая, когда её монеткой открыли?
ой, как только написала, так сразу всё получилось)
Не сложная игруля. Вышла. Хороший чаек.
ничего игрушка
после нее даже чая клубничного захотелось
Как лампочки с лева зажечь? У меня ступор, осталась большая монетка и 2 стёклышка, но мне их не вставить
Цитата(Pil @ 24.4.2008, 11:51)
Как лампочки с лева зажечь? У меня ступор, осталась большая монетка и 2 стёклышка, но мне их не вставить
Цитата(eyecatching @ 23.4.2008, 21:26)
SU- summer
ввести в синее поле и нажать на сердечко. а стеклышки должны вставляться во включенные лампы
Цитата(Kiwi @ 24.4.2008, 8:56)
ввести в синее поле и нажать на сердечко. а стеклышки должны вставляться во включенные лампы
Я ввела но у меня зажглось только спарава
Цитата(Pil @ 24.4.2008, 11:58)
Я ввела но у меня зажглось только спарава
там надо на оба сердечка жать - у меня сначала зажглось справа (когда я еще не вводила SU) а потом после второго нажатия и слева зажглись
Цитата(Kiwi @ 24.4.2008, 9:00)
там надо на оба сердечка жать - у меня сначала зажглось справа (когда я еще не вводила SU) а потом после второго нажатия и слева зажглись
у меня первое сердечко не функцианирует, только нижнее звенит, всё ступор не включается млин, всё уже перещёлкала
Всё получилось надо было маленькими буквами эти две буковки вводить!!!! Спасибо!!!!
Цитата(Pil @ 24.4.2008, 12:10)
у меня первое сердечко не функцианирует, только нижнее звенит, всё ступор не включается млин, всё уже перещёлкала
странно... переиграла специально - у меня все звенит все горит после набора su, без проблем.. может глюк в игре какой
жаль другие двери так и не открылись, побродила бы там с удовольствием.... может еще чего-нить нашла бы...
Цитата(ol`chik @ 24.4.2008, 13:22)
жаль другие двери так и не открылись, побродила бы там с удовольствием.... может еще чего-нить нашла бы...
Ага, и еще я предпочел бы вместо клубничного чая, бутылочку виски из погребка
saharo4ek
24.4.2008, 12:29
Миленькая игруля)))
Вышла))) Спасибо за ключ и SU
Другие двери тоже открываются-
вводите код, но не открываете серую дверь, открываете зеленую, берете очки, вставляете стекла и находите код для последней розовой двери.
Вышла в розовую дверь с очками
Теперь вот интересно, а что было за серойдверью??
Fillimon4ik
25.4.2008, 7:37
Офигительно все расписали,
А вот куда часть ножниц засунуть, так и не сказали
одну из дверей частью ножниц открыть можно.
Julishna
25.9.2008, 12:48
Цитата(BMVZ @ 24.4.2008, 17:28)
Другие двери тоже открываются-
вводите код, но не открываете серую дверь, открываете зеленую, берете очки, вставляете стекла и находите код для последней розовой двери.
как вставить стекла и где найти код????
Взять очки, вынуть стёклышки из лампочек - красное и синее, в итемах вставить стёкла и посмотреть код на сине-красной картине.. Ввести новый код в дверь.
Julishna
25.9.2008, 13:26
Цитата(etel @ 25.9.2008, 17:18)
Взять очки, вынуть стёклышки из лампочек - красное и синее, в итемах вставить стёкла и посмотреть код на сине-красной картине.. Ввести новый код в дверь.
пасибки
а я еще про эти стеклушки думала, но они почему то не вынимались
А где красное стеклышко спрятано???
Цитата(kolibri @ 25.9.2008, 18:41)
А где красное стеклышко спрятано???
Нужно чайник на стол поставить
я налила кофе и приготовилась на долгую игру а тут раз два и вышла...
Потащилась со своим кофе в следующую игрушку..
мда... как то неожиданно закончилась
Подскажите плиз!! Где вы нашли банку из под чая - я кроме того что зажёг все лампы вставил три кристалла больше ничего не могу сделать - у меня остались две монеты большая и маленькая((((
Ужо всё истыкал(
Цитата(dmwert @ 28.9.2008, 13:29)
Подскажите плиз!! Где вы нашли банку из под чая - я кроме того что зажёг все лампы вставил три кристалла больше ничего не могу сделать - у меня остались две монеты большая и маленькая((((
Ужо всё истыкал(
Нашел таки выход!!
Итог: маленькую монетку надо бросить в серую щель на картине - откроется очередная дверь где лежит банка с чаем, после чего можно взять со шкафа и чайник.
Пожалуйста, поясните, как поставить на стол чайник (чтобы потом красное стёклышко достать)?
Обтыкалась уже вся в эту посудину, но она и с места не сдвигается... И о каком чайнике речь? Я мучаюсь с тем, что стоит на верхней полке шкафа с чашками.
Цитата(Lubasik @ 2.11.2008, 20:56)
Пожалуйста, поясните, как поставить на стол чайник (чтобы потом красное стёклышко достать)?
Обтыкалась уже вся в эту посудину, но она и с места не сдвигается... И о каком чайнике речь? Я мучаюсь с тем, что стоит на верхней полке шкафа с чашками.
чайник с верхней полки возьмется после того, как возьмешь банку с чаем за голубой дверью. чтобы ее открыть, необходимо на картинке с цветными полосочками найти щель и кинуть туда маленькую монетку.
об этом уже писал dmwert.
А монетку с клубничкой которая бросать? Не бросается
michelle
30.12.2008, 21:19
Цитата(Mullja @ 30.12.2008, 19:33)
А монетку с клубничкой которая бросать? Не бросается
Монетка маленькая из комнаты с желтой дверью
открывается остатками ножниц
Я с тремя камушками вышла в дверь с кодом. А там еще чай пьют все!
Странная игрушщка
ВЫшла в модных очках
)) и обпилась чаю
))
Solnushka
31.12.2008, 7:41
очень странно, две комнаты остались закрытыми
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.