Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Monkey Go Happy Stage 133
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
le$ka
мне перестали нравиться эти игры. smilies-078.gif Вышла, но уже надоело smilies-013.gif
Tekoff
Цитата(le$ka @ 8.11.2017, 14:43) *

мне перестали нравиться эти игры. smilies-078.gif Вышла, но уже надоело smilies-013.gif

Та ж фигня.
И, кстати, в эти игрушки лучше играть на родном сайте.
ЯRochka
Цитата(Tekoff @ 8.11.2017, 15:33) *

Та ж фигня.
И, кстати, в эти игрушки лучше играть на родном сайте.

Ну, коль народу не нравится, выкладывать больше не буду smilies-017.gif
Tekoff
Цитата(ЯRochka @ 8.11.2017, 16:53) *

Ну, коль народу не нравится, выкладывать больше не буду smilies-017.gif

Иришка, да кому-то точно нравятся они, это мы бухтим =)
Бухтим, но играем smilies-007.gif
ЯRochka
Цитата(Tekoff @ 8.11.2017, 17:07) *

Иришка, да кому-то точно нравятся они, это мы бухтим =)
Бухтим, но играем smilies-007.gif

Да не, Тём, я ж вижу, что комментов у этих игр ноль... Шедевров ведь не наберешься smilies-019.gif
WildWind
Да комментировать особо нечего, а игрушки забавные, мне нравятся. Продолжайте выкладывать, пожалуйста smilies-064.gif
Koshmar
А 134 только у меня тормозит не по детски? Раз уж пошли разговоры о... smilies-055.gif
Tekoff
Цитата(Koshmar @ 17.11.2017, 20:18) *

А 134 только у меня тормозит не по детски? Раз уж пошли разговоры о... smilies-055.gif

Как уже и говорил, играть надо на родном сайте.
Подтормаживает, но несильно.
Admin
Цитата(Tekoff @ 17.11.2017, 21:09) *

Как уже и говорил, играть надо на родном сайте.

И в чём же заключается преимущество родного сайта?
Tekoff
Цитата(Admin @ 18.11.2017, 0:48) *

И в чём же заключается преимущество родного сайта?

Да банально в том, что есть возможность проходить БОНУСНЫЕ этапы, внизу (под игрой) есть видеопроход (мало ли, может надо кому, хотя игры эти несложные), меньше проблем с самими играми (бывают "тормоза" на сторонних ресурсах, причём это не зависит от "железа" и ОС).
Зайду чуть дальше. Сайт "Ума Игра" - неплохая задумка, но отключение гиперссылок в определённых играх (особенно ENA) приводит к тому, что головоломки невозможно пропустить. Лично мне это не мешает, но ведь есть люди, которые не любят некоторые из них: кто-то "пятнашки", кто-то "крутилки". Каждому ведь - своё. Создатели этих игр недаром предусмотрели такую возможность...
Admin
По поводу тормозов мне не очень понятно: игра тянется с родного сайта (это можно проверить, нажав Ctrl-U и найдя строчку с ифреймом) и её поведение только от родного сайта и зависит...

А вот если видеопрохождение так важно - то да, это большая потеря.
Но это стократно компенсируется тем, что блокировка внешних ссылок защищает игроков от всплывающих окон и случайных кликов по рекламным ссылкам - назойливая реклама давно уже всех достала...
ЯRochka
Мое скромное мнение. Иногда наши игроки согласны терпеть назойливую рекламу и тд и тп Лишь бы иметь возможность нажать на заветную кнопку, которая избавит их от всяческих крутилок-вертелок и других туповатых головоломок. А когда с родного сайта игра перезаливается на какой-то другой, игроки теряют эту возможность.
Tekoff
Цитата(Admin @ 18.11.2017, 1:35) *

По поводу тормозов мне не очень понятно: игра тянется с родного сайта (это можно проверить, нажав Ctrl-U и найдя строчку с ифреймом) и её поведение только от родного сайта и зависит...

А вот если видеопрохождение так важно - то да, это большая потеря.
Но это стократно компенсируется тем, что блокировка внешних ссылок защищает игроков от всплывающих окон и случайных кликов по рекламным ссылкам - назойливая реклама давно уже всех достала...

Согласен, но частично. Именно поэтому я и разделил "Ума Игру" и прочие ресурсы. Что касается "подтормаживаний", то это можно "привязать" к ряду настроек самого стороннего ресурса. Такое нечасто наблюдается, но бывает. И об этом писали не раз.
Видеопрохождение - кому как. Мне вот не нужно, а кому-то нужно.
Но, самое главное, именно то, что отсутствует возможность пропуска нелюбимых задач. А вот это как раз важно. И это не моё личное мнение, просто об этом часто пишут в комментариях...
Admin
Цитата(ЯRochka @ 18.11.2017, 1:44) *

А когда с родного сайта игра перезаливается на какой-то другой, игроки теряют эту возможность.

Теряют возможность не потому, что залито на именно другой сайт, а потому, что добавили пару строчек кода и специально отключили.
Например, для jolly этого не делается.
А для кроликов типа Эны и Топ100 таки да..

Цитата(Tekoff @ 18.11.2017, 1:49) *

Но, самое главное, именно то, что отсутствует возможность пропуска нелюбимых задач. А вот это как раз важно. И это не моё личное мнение, просто об этом часто пишут в комментариях...

Это можно говорить про игры от Энагеймс, но никак не про обезьян.
Tekoff
Цитата(Admin @ 18.11.2017, 1:51) *

Это можно говорить про игры от Энагеймс, но никак не про обезьян.

Конечно нет, "обезьяны" под это не попадают. Специально же дифференцировал. Ну, обсудили. Спасибо за дискуссию.
Koshmar
Таки не подтормаживает, а именно что жутко тормозит вплоть до зависания, с любого ресурса. И только 134. Остальные нормально идут. Под разными ОС, в разных браузерах...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.