Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Escape Locked Mansion
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
le$ka
Быстро все нашла
Iguana
Ну, не совсем очевидная связь между словом BELL и кнопками с цифрами. Я голову ломала, крутила так и сяк.
С натяжкой можно считать подсказкой -
» Нажмите для отображения скрытого текста «
le$ka
Цитата(Iguana @ 25.4.2017, 18:27) *

Ну, не совсем очевидная связь между словом BELL и кнопками с цифрами. Я голову ломала, крутила так и сяк.
С натяжкой можно считать подсказкой -
» Нажмите для отображения скрытого текста «

Почему же с натяжкой?? smilies-078.gif Стандартная подсказка. В куче игра используют этот прием smilies-079.gif
Iguana
Цитата(le$ka @ 25.4.2017, 18:30) *

Почему же с натяжкой?? smilies-078.gif Стандартная подсказка. В куче игра используют этот прием smilies-079.gif

Ой, Ленусь, этих стандартных подсказок такое количество, что средненький умишко не справляется smilies-014.gif
Я вообще начала считать буквы по алфавиту В=2 и т.д. и сопоставлять с суммами этих цифр. smilies-007.gif Без пинка иногда - никак!
le$ka
Цитата(Iguana @ 25.4.2017, 18:46) *

Ой, Ленусь, этих стандартных подсказок такое количество, что средненький умишко не справляется
Я вообще начала считать буквы по алфавиту В=2 и т.д. и сопоставлять с суммами этих цифр. smilies-007.gif Без пинка иногда - никак!

Да не прибедняйся smilies-079.gif Просто у авторов уже новых идей все меньше, а у нас в голове куча стандартных решений уже есть. Столько головоломок разгадывать в течение многих лет smilies-079.gif Вот тебе в следующий раз встретится это слово, так ты его быстренько перевернешь и решишь все smilies-033.gif Еще стандартный трехзначный код по слову OIL smilies-080.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.