Эдакий детский вариант Самороста:
http://www.doodoo.ru/flashgame-637.htmlFlowerРуководи слоненком.
Найди цветочек, полей цветочек, вырасти...
Эту детскую игру кто-нибудь прошел? Смешно, конечно, но дошла до идолов каких-то, которых можно поворачивать и все... Дальше слоненок ходит по кругу. Что делать?
мне кажется, что идол связан с цветом бананов
Цитата(Karsa @ Feb 7 2006, 12:35 PM)
мне кажется, что идол связан с цветом бананов
Я пыталась повернуть идолов в том порядке, в каком появляются бананы (по цвету), но ничего не выходит, мне стало стыдно, что я не могу пройти "детский вариант самороста" и я бросила играть
нет бананов белого цвета, и идолов оранжевого
тоже бросила, стало стыдно, прохожу еще раз....
цвет бананов изменился, это ключ, только как его использовать.?
у меня слон не двигается с места. куда ндо нажть чтобы он пошёл? на нём сидит птица
Цитата(Nik-95 @ Feb 7 2006, 03:03 PM)
у меня слон не двигается с места. куда ндо нажть чтобы он пошёл? на нём сидит птица
Где-то в правой стороне экрана, полетит бабочка, слон пойдет за ней.
както я с бананами и идолом не понял
Цитата(Karsa @ Feb 7 2006, 03:39 PM)
у кого как продвигается?
Чевой-то никак не продвигается
засада, может там что-нить не доработано....+((
В тех местах, где в связке бананы кр., зел., и син. цветов на идоле надо поставить белый, начинать снизу идола
Цитата(mariole @ Feb 7 2006, 04:16 PM)
В тех местах, где в связке бананы кр., зел., и син. цветов на идоле надо поставить белый, начинать снизу идола
спасибо =)
Цитата(Nik-95 @ Feb 7 2006, 04:29 PM)
я с лемурами не понял
Если ты имеешь ввиду сусликов (во всяком случае, я так подумала), то там надо нажимать в определенном порядке, чтобы они все вылезли. Но, увы, я его не промню, т.к. щелкала от балды и получилось
я не могу пройти освобождение слона
Цитата(Nik-95 @ Feb 7 2006, 04:58 PM)
я не могу пройти освобождение слона
Птичку - на башню, суслика - на землю возле входа, дальше пока не знаю, детский квест, так его...
птицу на крышу, суслика около входа, зебру справа от входа, жирафа около вышки, бегемота на красную крышу справа, змею за угол дома, ворону на крышу у вывески.
Обезьяну - на дверь, чуть ниже упавшего охранника, а дальше помахаля обезьяна топром и я застряла, помогайте, пожалуйста!
как вам понравился процесс опыления? =))
Цитата(Karsa @ Feb 7 2006, 05:19 PM)
под мусорным ведром ключ
Спасибо, я уже нашла! Наконец-то я прошла эту "детскую" игру!!! Уф! Не очень то легко, без вашей помощи, наверное, сто лет бы сидела. Кстати, клавиша ТАВ творит чудеса

. Те, кто прошел могут ответить на вопрос?: мама слониха предлагает слоненку помыть руки. Она, что спятила? У слонов нет рук!!!

Кому-нибудь удалось увидеть Special End? Мне нет
Цитата(mariole @ Feb 7 2006, 05:29 PM)
Кому -нибудь удалось увидеть Special End? Мне нет
мне тоже =((
Цитата(Karsa @ Feb 7 2006, 05:25 PM)
как вам понравился процесс опыления? =))
Вполне реалистично
Я чувствую себя полной кретинкой!
"В тех местах, где в связке бананы кр., зел., и син. цветов на идоле надо поставить белый, начинать снизу идола "
Это если у меня последовательность "к-с-з-з-к", то я ставлю на идоле все цвета белыми???
Или я сначала ставлю снизу "б-с-з-з-к", прохожу круг, потом ставлю "к-б-з-з-к", прохожу круг, потом "к-с-б-з-к" и т.д.... ниччего не понимаю!!!!!!!!!!
памагитяяяяя!!!
Цитата(Maeg @ Feb 7 2006, 05:48 PM)
"В тех местах, где в связке бананы кр., зел., и син. цветов на идоле надо поставить белый, начинать снизу идола "
Это если у меня последовательность "к-с-з-з-к", то я ставлю на идоле все цвета белыми???
Или я сначала ставлю снизу "б-с-з-з-к", прохожу круг, потом ставлю "к-б-з-з-к", прохожу круг, потом "к-с-б-з-к" и т.д.... ниччего не понимаю!!!!!!!!!!
памагитяяяяя!!!
бананы в связках по три:
кр+син+зел=бел
оранжевый+кр+оранжевый=кр
зел+зел+зел=зел
то же с син.
когда все выставишь на идоле иди туда, где были ворота, и прямо в них =)
Цитата(Maeg @ Feb 7 2006, 05:48 PM)
памагитяяяяя!!!
Извините за невнятность, факир был пьян...
Подошла к обрыву, слоненок перевязан веревкой. Сверху летит стая птичек, что дальше? Пытаюсь кликать на птичек - ничего не происходитю
Люди, хелп! Что делать дальше?
Цитата(Тими @ Feb 9 2006, 11:04 AM)
Люди, хелп! Что делать дальше?
нужно потыкать на небо, получится, что ты смотришь на слоненка сверху, тогда кликать на птицах, вроде так....
сейчас проверю=)
или сначала на птичках, потом на слоненке (у меня получилось кликнуть на нем в районе хобота, возможно это не важно).
Цитата(Тими @ Feb 8 2006, 10:20 AM)
Подошла к обрыву, слоненок перевязан веревкой. Сверху летит стая птичек, что дальше? Пытаюсь кликать на птичек - ничего не происходитю
получилось?
Karsa, сапасибо, попробую
Цитата(Тими @ Feb 7 2006, 11:44 AM)
Эту детскую игру кто-нибудь прошел? Смешно, конечно, но дошла до идолов каких-то, которых можно поворачивать и все... Дальше слоненок ходит по кругу. Что делать?
Привет.
кто-нибудь дайте нормальную ссылочку на игру.
Тока-тока скрипты поднастроили, разместил на doodoo.
FlowerТакая ссылка подойдет? Нормальная?
я уже скоро дыру в небе протыкаю. а ничего не происходит, вид сверху на слона не получается

ПОМОГИТЕ!!!!
помоему надо нажать за рас на всех птиц. потом на правую часть экрана. потом на левую
А мне помнится, что надо успеть нажать на каждую птичку, пока они летят
Цитата(mariole @ Feb 9 2006, 04:29 PM)
А мне помнится, что надо успеть нажать на каждую птичку, пока они летят
если просто на каждую птичку нажать, то ничего не получается.... (у меня =))
ничего не получается

Елки, безобравзие
Ничего не понимаю я со спасением этого слона! Никто никуда не ставится, я только птицу посадила на крышу.
Цитата(ведьма @ Feb 10 2006, 08:01 PM)
Ничего не понимаю я со спасением этого слона! Никто никуда не ставится, я только птицу посадила на крышу.
Нужно их расставлять в определенном порядке. Поищи здесь должно быть описано
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.