Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Halloween Paranormal Palace
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Страницы: 1, 2
sv_l65
Цитата(Natysya @ 28.10.2016, 13:27) *

где щетка?

не помню точно,где-то за дверями в которые вставляли ромбы, капельки и треугольники
Хотэй
Цитата(sv_l65 @ 28.10.2016, 15:31) *

не помню точно,где-то за дверями в которые вставляли ромбы, капельки и треугольники

над камином
sv_l65
осталась лампа,нет цветка и шляпы,без них нет и глобусов.спасайте!
Катерина
Цитата(sv_l65 @ 28.10.2016, 14:36) *

осталась лампа,нет цветка и шляпы,без них нет и глобусов.спасайте!

Лампу в локу, где первый цветов вставляли. там еще на стене 6 кнопок с чем то вроде мечей. под них
sv_l65
Цитата(Катерина @ 28.10.2016, 13:44) *

Лампу в локу, где первый цветов вставляли. там еще на стене 6 кнопок с чем то вроде мечей. под них

туда я вылили что-то с бутылки,у меня осталось что- то типа лампы аладина,а может это масленка
Xelga
Цитата(sv_l65 @ 28.10.2016, 15:50) *

туда я вылили что-то с бутылки,у меня осталось что- то типа лампы аладина,а может это масленка

Ее
» Нажмите для отображения скрытого текста «
sv_l65
Цитата(Xelga @ 28.10.2016, 15:08) *

Ее

огромное спасибо,в упор не замечала.Ураа я на свободе smilies-005.gif
le$ka
ужас, а не игра smilies-077.gif smilies-077.gif
где ключи брали, чтоб в новые локи пройти? Ни короны, ни шляпы, ни олени никуда не лезут smilies-055.gif
lazirus
Цитата(sv_l65 @ 28.10.2016, 13:19) *

что чистим щеткой? не хватает одного цветка

вот эту колону щеткой
alstromeria
Не в восторге я от этой игры. Некоторые моменты без подсказок фиг прошел бы
Iguana
Сейчас переиграла, все нашлось быстро.
Если кому-то не хватает цветочков, они
Юляша
Игра вроде как обычная, но 10++++ форуму: на этот раз и подсказок много оставили, и дружненько так проходили. Я ответы на свои вопросы все тут нашла smilies-079.gif Ну а про то, что без подсказок не пройти, - так ведь иной раз так и должно быть, не все мы гении игровые, и вот тут-то и должен срабатывать форум с его подсказками. А у нас ведь как обычно: "Прошла!" или "А где найти? Нашла. Вышла" и адью...Всем спасибо, кто оставил подсказки smilies-090.gif
frolova
Длинючая какая.Прошла.Обычная,как всегда в последнее время.
babochka
Уже после всех активистов сыграла. Чуть-чуть подглядывала. Набегалась по этому дворцу... smilies-011.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.