Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Find The Escape-men 172: Hospital
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
ЯRochka
7 человеков нашла... Застряла... Что делать с судорожной рукой? Как коробку открыть по часам и стрелкам? Время состоит из 4-х цифр, а на коробке 5 фигур...
Открыла коробку... Просто ткнула наудачу..
» Нажмите для отображения скрытого текста «
А может и не так... не запомнила..
Всех нашла)
Юляша
Цитата(Яrochka @ 15.7.2016, 14:13) *

7 человеков нашла... Застряла... Что делать с судорожной рукой? Как коробку открыть по часам и стрелкам? Время состоит из 4-х цифр, а на коробке 5 фигур...
Открыла коробку... Просто ткнула наудачу..
А может и не так... не запомнила..

У меня открылось при нажатии
Вообще смысла этой задачки не поняла smilies-078.gif
Остались рука - не знаю, что с ней делать -уколы разными красками не помогли)))) и человечек - пятно...
Laima
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 14:45) *

У меня открылось при нажатии
Вообще смысла этой задачки не поняла smilies-078.gif
Остались рука - не знаю, что с ней делать -уколы разными красками не помогли)))) и человечек - пятно...

Я смешала синюю и желтую в шприце. Получила ещё 2-х чел.
Теперь не знаю, как 10-го взять
Юляша
Цитата(Laima @ 15.7.2016, 14:54) *

Шприц и жидкости я уже использовала, тоже только 10-го не хватает ...
Катерина
Семь человеков и рука за занавеской.
Что делать дальше?
ЯRochka
Цитата(Laima @ 15.7.2016, 15:54) *

10-го я наколола на шприц... А вот как это получилось, уже не помню...
Полдня сегодня по жаре бегала... мозги расплавились... ничего не соображаю... smilies-011.gif
Помню, что набрала в шприц красной жидкости и тыкала и в пятно с изображением человечка, и в руку...
Катерина
Тоже 10-го не хватает. шприц уже не активен
Юляша
Цитата(Яrochka @ 15.7.2016, 15:06) *

10-го я наколола на шприц... А вот как это получилось, уже не помню...
Полдня сегодня по жаре бегала... мозги расплавились... ничего не соображаю... smilies-011.gif

А у нас дожди и штормовое предупреждение)))) Но мозг всё равно не до конца варит, хоть и не жарко)))
У меня шприц уже неактивный smilies-078.gif Какой-то человечек висел на кончике шприца, я его взяла. Значит, где-то в другом месте мой 10-ый прячется smilies-010.gif Или с рукой надо что-то сделать, или с пятном от человечка, или...не знаю, что еще можно придумать..
Катерина
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 15:10) *

А у нас дожди и штормовое предупреждение)))) Но мозг всё равно не до конца варит, хоть и не жарко)))
У меня шприц уже неактивный smilies-078.gif Какой-то человечек висел на кончике шприца, я его взяла. Значит, где-то в другом месте мой 10-ый прячется smilies-010.gif Или с рукой надо что-то сделать, или с пятном от человечка, или...не знаю, что еще можно придумать..

я эту коробку на кровати куда то тыкнула и оттуда вывалился человек
Где же 10ый??? Что с рукой делать?????

Мы не земляки ли?))) судя по погоде))) Зашла в профиль. Нет)) Но у нас погода такая же. дождь и штормовое
Юляша
Цитата(Катерина @ 15.7.2016, 15:05) *

Семь человеков и рука за занавеской.
Что делать дальше?

Коробку
Там не сразу челобречек появляется. И еще одного еле заметила

Но где мой 10-ый, непонятно...

Цитата(Катерина @ 15.7.2016, 15:13) *

я эту коробку на кровати куда то тыкнула и оттуда вывалился человек
Где же 10ый??? Что с рукой делать?????

Мы не земляки ли?))) судя по погоде)))

Северо- западный ФО))))Калининградская область)))Плаваем и по ветру летаем)))
Катерина
Мой последний был в компе
Так и не поняла зачем рука нужна была
ЯRochka
Мой 10-й был наколот на шприц... Я им куда-то тыкала.. В шприце была красная жидкость...
Еще один был
Катерина
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 15:14) *

Коробку
Там не сразу челобречек появляется. И еще одного еле заметила

Но где мой 10-ый, непонятно...

Дык тоже СЗФО. Питер))))
ЯRochka
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 16:14) *

А мы от жары плавимся smilies-066.gif Да еще влажно)))
Fikciya
Мой 10-ый был
Юляша
Цитата(Катерина @ 15.7.2016, 15:17) *

Дык тоже СЗФО. Питер))))

Вот потому и плывем в одной лодке, подгоняемые попутным ветерком smilies-007.gif То ли от нас к вам, то ли от вас к нам)))
Юляша
Цитата(Fikciya @ 15.7.2016, 15:21) *

Мой 10-ый был

А где такая коробка? Одна есть, откуда при тряске вываливается человечек, другая - где кнопки типа по часам нажимали (смысл этого кода я не уловила). Вроде больше оттуда ничего не берется..
Я уже подозреваю, может, я где в приёмной одного какого-нить зелененького не взяла...Но, наверное, меня б тогда в кабинет врача не пустили бы.
Катерина
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 15:22) *

Вот потому и плывем в одной лодке, подгоняемые попутным ветерком smilies-007.gif То ли от нас к вам, то ли от вас к нам)))

smilies-007.gif то ли навстречу друг другу)))) потому как у нас ветра во все стороны разом))) smilies-007.gif smilies-007.gif
Fikciya
Alina 1108, вот как раз та,
ЯRochka
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 16:25) *

А где такая коробка? Одна есть, откуда при тряске вываливается человечек, другая - где кнопки типа по часам нажимали (смысл этого кода я не уловила). Вроде больше оттуда ничего не берется..

Потыкай еще вокруг этой коробки. Оттуда 2 чела берутся.. Где-то наверху, если правильно запомнила своими расплавленными мозгами.. smilies-007.gif
Юляша
Цитата(Fikciya @ 15.7.2016, 15:28) *

Alina 1108, вот как раз та,

Ураааа, нашёлся!!!!!!!Fikciya, спасибище огромное, там мой потеряшка прятался!!! Выползла, наконец smilies-011.gif

Цитата(Яrochka @ 15.7.2016, 15:30) *

Потыкай еще вокруг этой коробки. Оттуда 2 чела берутся.. Где-то наверху, если правильно запомнила своими расплавленными мозгами.. smilies-007.gif

Ага, Ириш, нашёлся))))) А то, думала, так в этом кабинете с судорожной рукой и останусь)))
Юляша
Цитата(Катерина @ 15.7.2016, 15:27) *

smilies-007.gif то ли навстречу друг другу)))) потому как у нас ветра во все стороны разом))) smilies-007.gif smilies-007.gif

Точно-точно))) Ощущаешь себя девочкой Элли, и Тотошкой, и их домиком разом smilies-007.gif Катерина, до встречи в полёте))))
Fistis
У нас у всех бронхит smilies-007.gif
Катерина
Цитата(Alina 1108 @ 15.7.2016, 15:34) *

Точно-точно))) Ощущаешь себя девочкой Элли, и Тотошкой, и их домиком разом smilies-007.gif Катерина, до встречи в полёте))))

про Мэри Поппинс забыла smilies-007.gif smilies-007.gif smilies-007.gif
обязательно встретимся)))))
le$ka
а мне руку недодали smilies-074.gif
есть 8 человечков
ЯRochka
Цитата(le$ka @ 15.7.2016, 17:07) *

а мне руку недодали smilies-074.gif
есть 8 человечков

Подергай уголок шторки. Только рука эта, вроде бы и не нужна... smilies-078.gif
le$ka
Цитата(Яrochka @ 15.7.2016, 16:12) *

Подергай уголок шторки. Только рука эта, вроде бы и не нужна... smilies-078.gif

так сто раз дергала smilies-078.gif
le$ka
взяла еще одного из шприца, но шприц активен

ой, там еще один..всех нашла
babochka
Ковыряла все того, что под коробкой, уколы ему делала- smilies-078.gif неа, мертвый уже... Руку тоже колола шприцем всяко-разно, А собрала всех 10 и доктор сказал, что у меня бронхит...Ни фига, была ангина, уже поправилась... smilies-079.gif
Evgenia
что за судорожная рука? прям заинтриговали)) у меня за занавеской ничего не было
Юляша
Цитата(Evgenia @ 15.7.2016, 22:25) *

что за судорожная рука? прям заинтриговали)) у меня за занавеской ничего не было

Там внизу уголок занавески надо было подергать, и рука появлялась))))) Только её смысла, мне так показалась, никто не понял) Просто реалистическая деталь для антуража такая)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2023 Invision Power Services, Inc.