Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Butterfly Escape 51
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Angelika
Butterfly Escape 51
http://www.sniffmouse.com/butterfly-escape-51
Эта игра в новом формате и скоро будет доступна для Аndroid.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
wereSk
Выпустила бабочек с балкона!!!Лика, мое уважение и восхищение!
Fikciya
мои бабочки тоже улетели! собаченция такая невозмутимая smilies-026.gif
Natysya
тоже выпустила )
Angelika
Цитата(wereSk @ 20.1.2016, 10:27) *

Выпустила бабочек с балкона!!!Лика, мое уважение и восхищение!

Большое спасибо! smilies-090.gif
Fistis
Супер!Как радостны,красивы и умны твои игры,Анжелика!Спасибо!
le$ka
Мне очень мешает музыка, а при выключенном звуке нет озвучки бабочек-кнопок и всего остального. Лика, нельзя ли разделить мух и котлеты, как раньше??

Игра понятная, логичная, спасибо!
Angelika
Цитата(Fistis @ 20.1.2016, 11:53) *

Супер!Как радостны,красивы и умны твои игры,Анжелика!Спасибо!

Цитата(le$ka @ 20.1.2016, 11:58) *

Мне очень мешает музыка, а при выключенном звуке нет озвучки бабочек-кнопок и всего остального. Лика, нельзя ли разделить мух и котлеты, как раньше??

Игра понятная, логичная, спасибо!

мухи и котлеты разделены))
так там же две кнопки одна отключает музыку, а другая звуки

» Нажмите для отображения скрытого текста «
le$ka
Цитата(Angelika @ 20.1.2016, 12:10) *

мухи и котлеты разделены))
так там же две кнопки одна отключает музыку, а другая звуки

Лика, у меня не получается нажать на кнопку со звуками, там локация переключается smilies-078.gif
le$ka
сейчас перепроверила. Получается нажать только если в игру не зашла еще. Потом уже эта кнопка в "мертвой" зоне переключения локаций smilies-078.gif
раньше эти кнопки вверху были, где итемы или путаю?
Катерина
Ура, ура!!! Новая игрушка от Лики!!!
Класс!!!
Побаловала собачку, выпустила бабочек!!!!
5++++
Лика, спасибо!!!

Пы.сы. я могу отключить музыку, но выключить звук не выходит. значок отключения попадает на область перехода влево. Т.е. я хочу выключить звук, а получается, что брожу по комнате))) наверно руки кривули у меня)))))
Angelika
Цитата(le$ka @ 20.1.2016, 12:18) *

сейчас перепроверила. Получается нажать только если в игру не зашла еще. Потом уже эта кнопка в "мертвой" зоне переключения локаций smilies-078.gif
раньше эти кнопки вверху были, где итемы или путаю?

они там и были, как раз музыку можно легко отключить, а звуки сложнее, но в приближение если зайти то можно отключить, я в следующей игре подумаю как лучше сделать

я изменила формат игры, но звук не трогала

Цитата(Катерина @ 20.1.2016, 12:20) *

Ура, ура!!! Новая игрушка от Лики!!!
Класс!!!
Побаловала собачку, выпустила бабочек!!!!
5++++
Лика, спасибо!!!

Пы.сы. я могу отключить музыку, но выключить звук не выходит. значок отключения попадает на область перехода влево. Т.е. я хочу выключить звук, а получается, что брожу по комнате))) наверно руки кривули у меня)))))

Большое спасибо Катя! smilies-090.gif
le$ka
Цитата(Angelika @ 20.1.2016, 12:25) *

они там и были, как раз музыку можно легко отключить, а звуки сложнее, но в приближение если зайти то можно отключить, я в следующей игре подумаю как лучше сделать

Так я музон отключила, со второй кнопкой помучилась и решила, что она вообще не работает smilies-078.gif
Лика , а можно по умолчанию сделать как раньше: звкуки включены, а музыка отключена? Кому надо, музыку легко включат
Angelika
Цитата(le$ka @ 20.1.2016, 12:46) *

Так я музон отключила, со второй кнопкой помучилась и решила, что она вообще не работает smilies-078.gif
Лика , а можно по умолчанию сделать как раньше: звкуки включены, а музыка отключена? Кому надо, музыку легко включат

я не могу менять правила, по умолчанию должны быть включены звуки, но я исправлю иконки в следующей игре, странно что раньше все устраивало)
le$ka
Цитата(Angelika @ 20.1.2016, 13:04) *

я не могу менять правила, по умолчанию должны быть включены звуки, но я исправлю иконки в следующей игре, странно что раньше все устраивало)

Раньше музыка с начала игры была отключена (поэтому лично я вообще внимания не обращала на эти кнопки, звуки есть и хорошо), а теперь по умолчанию включается. smilies-078.gif Вот и возникла тема
Angelika
Цитата(le$ka @ 20.1.2016, 13:09) *

Раньше музыка с начала игры была отключена, а теперь по умолчанию включается. smilies-078.gif

раньше музыки вообще не было)) я ее недавно сделала и она включена по умолчанию всегда.
le$ka
Цитата(Angelika @ 20.1.2016, 13:11) *

раньше музыки вообще не было)) я ее недавно сделала и она включена по умолчанию всегда.

а, теперь понятно)) А я думала, что она отключена, а кому надо могут включить)
babochka
С удовольствием сыграла, выпустила бабочек. Музыку получилось сразу отключить, без проблем, или уже что-то поправили... испугалась перед холодильником, вижу, что те буквы, что нужно, но их не хватает... А потом с первого раза открыла (из того, что было). Улыбнуло. Спасибо, Ликочка! Давай ещё бабочек!!! smilies-003.gif smilies-090.gif
Alekseich
Angelika, спасибо. Все замечательно, я даже соскучится успел после юбилейной игры smilies-018.gif
Alekseich
Цитата(le$ka @ 20.1.2016, 13:09) *

Вот и возникла тема

Там если прям на сам серенький динамик нажимать, то переход не вылезает и звуки отключаются. Ориентир изменение курсора с "руки" на "стрелку".
Angelika
Цитата(babushka @ 20.1.2016, 14:02) *

С удовольствием сыграла, выпустила бабочек. Музыку получилось сразу отключить, без проблем, или уже что-то поправили... испугалась перед холодильником, вижу, что те буквы, что нужно, но их не хватает... А потом с первого раза открыла (из того, что было). Улыбнуло. Спасибо, Ликочка! Давай ещё бабочек!!! smilies-003.gif smilies-090.gif

Большое спасибо Сашенька! smilies-090.gif
Цитата
Angelika, спасибо. Все замечательно, я даже соскучится успел после юбилейной игры

Большое спасибо Alekseich! smilies-090.gif я отдыхала и теперь разленилась)))
Interessnay
Угостила собачку и на вылет smilies-052.gif Анжелика, все ОК, мне все понравилось, спасибо smilies-018.gif smilies-005.gif
kytyac
отличная игра! с удовольствием прошел, ставлю 5++
kurti$
Отлично!
Спасибо автору за игру.
Angelika
Interessnay, kytyac, kurti большое спасибо! smilies-090.gif
alstromeria
Все понравилось очень-очень.... Сначала испугалась, что чего-то не нахожу, как то тыкалась глупо, а потом потихоньку, по шажочку и в форум не заглядывала. На 5 с +
Заглянула, а тут страсти по музыке. А мне понравилось музыкальное сопровождение и я не выключала, даже муж мой любимый заинтересовался игрой. smilies-007.gif
Lena-Odessa
Про код асдв - не дошло (может потому, что ночью играла..) А сама игра понравилась, красивая, логичная, музыка бодрящая))) А собачка-то какаяхитросделанная - "костей не брала, куда ключ делся - не знаю, ничего не докажете"
Angelika
Цитата(alstromeria @ 20.1.2016, 22:49) *

Все понравилось очень-очень.... Сначала испугалась, что чего-то не нахожу, как то тыкалась глупо, а потом потихоньку, по шажочку и в форум не заглядывала. На 5 с +
Заглянула, а тут страсти по музыке. А мне понравилось музыкальное сопровождение и я не выключала, даже муж мой любимый заинтересовался игрой. smilies-007.gif

smilies-007.gif приятно когда мужья интересуются))
Большое спасибо alstromeria!
Цитата

Про код асдв - не дошло (может потому, что ночью играла..) А сама игра понравилась, красивая, логичная, музыка бодрящая))) А собачка-то какаяхитросделанная - "костей не брала, куда ключ делся - не знаю, ничего не докажете

Большое спасибо Lena! smilies-090.gif
код асдв
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Sangre
Прошла на одном дыхании rolleyes.gif Замечательная игра smilies-090.gif Спасибо большое!!!! smilies-110.gif
Angelika
Цитата(Sangre @ 21.1.2016, 18:04) *

Прошла на одном дыхании rolleyes.gif Замечательная игра smilies-090.gif Спасибо большое!!!! smilies-110.gif

я рада, спасибо! smilies-090.gif
ЯRochka
И я пролетела на одном дыхании smilies-033.gif Очень понравилась!
Ликочка, спасибо за чудесную игру smilies-018.gif
Angelika
Цитата(yarochka @ 21.1.2016, 19:43) *

И я пролетела на одном дыхании smilies-033.gif Очень понравилась!
Ликочка, спасибо за чудесную игру smilies-018.gif

Большое спасибо Ириночка! smilies-090.gif
Juju
Анжелика, замечательная игра! С удовольствием поиграла, немного застряла на асдв. Спасибо за игру!
Angelika
Цитата(Juju @ 21.1.2016, 23:27) *

Анжелика, замечательная игра! С удовольствием поиграла, немного застряла на асдв. Спасибо за игру!

Большое спасибо Лора! smilies-090.gif
Lilly
Игру пролетела как-то незаметно для себя и даже удивилась : неужели всё? Красиво и здорово! А насчет музыки - включить-выключить, так по-моему это капризы, ну нельзя всем угодить.. А то я тоже начну придираться и просить чтобы музычку мне поставили какую-нибудь конкретную, да с вокалом, и еще - с половецкими плясками и обязательно чтобы на арфе соло было! smilies-007.gif Лика - могёшь такое? smilies-079.gif
Angelika
Цитата(Lilly @ 23.1.2016, 17:10) *

Игру пролетела как-то незаметно для себя и даже удивилась : неужели всё? Красиво и здорово! А насчет музыки - включить-выключить, так по-моему это капризы, ну нельзя всем угодить.. А то я тоже начну придираться и просить чтобы музычку мне поставили какую-нибудь конкретную, да с вокалом, и еще - с половецкими плясками и обязательно чтобы на арфе соло было! smilies-007.gif Лика - могёшь такое? smilies-079.gif

Большое спасибо Нелли! smilies-090.gif
Ну если только я сама спою и спляшу smilies-007.gif smilies-007.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.