Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гибель Европы. Самоподрыв 2015-2016. Йеллоустоун
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Обо всем - Флудилка
Admin
Люблю фантастику-мистику и конспирологию немножко....
Одна из, на мой взгляд, интересных версий на тему пушного зверька.

Гибель Европы. Самоподрыв 2015-2016. Йеллоустоун

Горячечное желание автора привнести ясность в происходящие события воплотилось, наконец, в текст. Продолжаем "срывать покровы" - и смирительные рубашки. Все желающие могут поржать. Если смешно, конечно.

А смешно не будет.

Итак. Предположение номер один. Наш мир управляется "Закулисой, "УЦ", "жидомасонами", "Тайным мировым правительством"... От ярлыка суть не изменится. И не нам его навешивать. Главное, что он УПРАВЛЯЕТСЯ. Хорошо ли, плохо, насколько успешно реализуются плановые конструкции – это я оценивать не собираюсь. Отдельные люди, семьи, олигархи, масоны, надсообщества, рептилоиды, закамуфлированные аннуаки-шманнуаки, стоящие "у руля" принимают решения, и имеют механизмы воплощения этих решений в жизнь. Деньги, законы, психологическое воздействие, СМИ, силовые структуры, террор, подставные цели.... Кто считает, что предположение номер один ложно, дальше может не читать.

» Нажмите для отображения скрытого текста «
Admin
2015-16 Самоподрыв вулкана Йеллоустоун

Автор несёт ахинею. Зачем взрывать вулкан на собственной территории?
Сейчас расскажу.

Всё началось в интервале 91-94 год.

Психологический фон – элиты США празднуют победу. Обрушение СССР. Грабёж России. Интеграция и потрошение Восточной Европы. Эйфория, безграничная власть банкирских домов. Сложные (хотя ещё слабоватые) компьютерные расчёты, модели... И вдруг...

Правящие круги получают информацию о НЕОТВРАТИМОЙ катастрофе, грозящей уничтожить Североамериканский материк в ближайшие 20 лет.

» Нажмите для отображения скрытого текста «
Lilly
Да уж... Старательно и долго вчитывалась в этот.. как бы сказать поточнее? Во - поток сознания человека, одержимого идеей "всемирного масонского заговора" и прочей лабудой!
К сожалению мир устроен проще, чем кажется автору... Не нужно притягивать сюда какие-то сверхсекретные заговоры и разработки "мировых элит". Они, эти "элиты" несомненно существуют, кто бы сомневался? Но...Не слишком ли это заумная теория? То, что мир, цивилизация катится к закату - это понятно.. То, что ныне существующая цивилизация, не первая на нашей планете- очень возможно...Но вряд ли кукловод тут мировая элита и США - они тут скорее марионетки, которыми руководит более высшая сила... Если полностью погрузиться в эту тему, то впереди маячит только одно - безумие!
Поэтому нужно жить, надеяться на лучшее и , если придет все-таки конец мира, то по возможности встретить его достойно, не впадая в безумие и чудовищную панику.....

Тема затронута очень серьезная - спасибо Админу, может еще кто-то выскажется?
Demiurgos
Возможно, так оно и есть, но то, что видит автор – один
единственный человек, каких миллиарды – следствия, а
не причины. И вот, он пытается для себя угадать мотивацию
этих явлений, происходящих на небольшом отрезке времени,
вернее, даже не угадать – придумать, взяв за основу какие-то
собственные наблюдения, "обильно политые" зачатками здравого
смысла... Так ведь проще жить, когда веришь, что тобой руководят
свои же хомосапиенсы, а не что-либо сверхъестественное, непонятное
разуму – пусть! Представим себе вертикаль власти. Здесь я с Нелли
соглашусь: единый ЦУ среди людей не может существовать в принципе,
будь эти управленцы хоть семи пядей во лбу. И, если уж фантазировать
на эту тему, получается, что идеи не могут существовать в какой-то одной
голове, концентрироваться в полном объеме, достаточном, чтобы управлять,
даже если этих голов много. Должна быть и сила, которая передаётся от
одного "носителя власти" к другому, причём не искусственная, не средства
коммуникации. Я представляю людей приёмниками и передатчиками разных
сил (добро, зло, идеи, энергия – да всё, что угодно!); управлять этими силами
люди отчасти умеют, но иметь безграничную власть над самими источниками...
Tekoff
Цитата(Admin @ 15.11.2015, 21:08) *

Но если Россия удержит хотя бы часть государственности, соперничать ей будет не с кем.

Удержит, в этом и сомнений нет. Привести примеры выживания нашего народа в катастрофических и, порой, критических ситуациях? Не вижу смысла - курите Историю. Кстати, вдумайтесь потщательнее в последние действия нашего правительства. Ничего не напоминает? Глобальная подготовка, - не более того + демонстрация силы на тот случай, "шоб к нам не побежали". Это моё частное мнение.
Malinka
Лет 15 назад,меня заразил один знакомый этой темой-геополитика.Просмотрела много видео,статей...А когда вышел фильм "Дух времени"-вроде получила ответы на некоторые вопросы.Естественно после просмотра появилось ещё больше тем для поисков.Сейчас все знают примерно,что происходит.Информации валом,а ещё больше параинформации(кто не в курсе значения слова-НУ ОЧЕНЬ МНОГО ИНФОРМАЦИИ!))).Есть те,которые раздувают из мухи слона.Но всё-таки кое что сбылось и ещё сбывается.Те кто не в теме-этого не замечают,так что я не буду давать советов надеятся на лучшее,чем дальше,тем хуже.Про археологию и историю вообще молчу,тоесть не я молчу))),а "ученые"замалчивают.
Вот недавно нашла статью Олега Платонова "Почему погибнет Америка".Интересно пишет,но опять не ново,а просто все и сразу так описано,столько имен и событий,что вся история как на ладони за столь короткий период нашего времени.И опять вопрос-А что мы делали эти 2 тысячи лет до Христа?За какие-то 200 лет что-то построили,придумали,воплотили... smilies-002.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.