не могу найти голубую цифру
Ромашка
20.11.2007, 13:08
не могу найти третью цифру, судя по всему синию(((((
Я тоже не могу найти третью цифру, а методом тыка не получается открыть... и еще вторую батарейку тоже не найду никак
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 14:12)
Я тоже не могу найти третью цифру, а методом тыка не получается открыть... и еще вторую батарейку тоже не найду никак
» Нажмите для отображения скрытого текста «
одна батарейка в часах, а вторая в тумбочке
Ромашка
20.11.2007, 13:14
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 13:12)
одна в часах, вторая в ящике тумбы
Цитата(Romashka @ 20.11.2007, 13:14)
одна в часах, вторая в ящике стола
Все проще третья циферка в верхнем ящике ящике))
а ключ от него..... сначала включите кондер а там и счастье.
Спасибо нашла вторую батарейку, включила кондиционер, только это ничего не дало... свет вырубился, появился щиток на стене, включила свет обратно.... и усё...
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 13:17)
Спасибо нашла вторую батарейку, включила кондиционер, только это ничего не дало... свет вырубился, появился щиток на стене, включила свет обратно.... и усё...
Смотри внимательнее... в щитке не только выключатель. я тоже помучался пока нашел
В каком виде будет счастье???? Что то я никакого счастья после включения кондиционера не увидела
Цитата(Krab @ 20.11.2007, 14:19)
Смотри внимательнее... в щитке не только выключатель. я тоже помучался пока нашел
о, спасибо
, сто раз уже этот свет включала-выключала, а ключа не видела
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 13:20)
В каком виде будет счастье???? Что то я никакого счастья после включения кондиционера не увидела
Открылася щиток, а в щитке под выключателем ключик
ну вот, три циферки есть, а толку ноль
........этот код не подходит...
mariyta
20.11.2007, 13:23
Будете смеяться, я пульт не найду!
Цитата(mariyta @ 20.11.2007, 14:23)
под одеялом, возле подушки
Ну вот и у меня счастье случилось.... код тоже не сразу подошел, пришлось циферки попереставлять, только дальше лучше... там еще формула (пример) когда эту бадью откроешь.... а я с математикой не очень то и дружу...
Цитата(mariyta @ 20.11.2007, 13:23)
под одеялом пошукай
а я вот красную цифрю обыскалась
Цитата(zebra @ 20.11.2007, 13:23)
ну вот, три циферки есть, а толку ноль
........этот код не подходит...
Такая же беда
все перетыкал а сейф не открываеться...
Думаю надо еще сто то найти, что бы повернуть кругляшок возле кода
Урааа... вышла.... циферки просто методом тыка попробуй местами попереставлять... я так поняла они не обязательно должны соответствовать цвету....
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 14:28)
Урааа... вышла.... циферки просто методом тыка попробуй местами попереставлять... я так поняла они не обязательно должны соответствовать цвету....
а как ты второй код вычислила?
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 13:24)
Ну вот и у меня счастье случилось.... код тоже не сразу подошел, пришлось циферки попереставлять, только дальше лучше... там еще формула (пример) когда эту бадью откроешь.... а я с математикой не очень то и дружу...
Спасибо открыл
долго бы сидел если бы не подсказали
помогите найти красную цифру.. наставте на путь истинный
магия поста нашла
Посмотри на часы... время остановлено, часы не тикают, по примеру Н - час, М - минуты и S - секунды... все очень просто!!!
Nutik - одна в цветке, вторая сбоку от тумбочки и третья как уже говорили в верхнем ящике...
Цитата(zebra @ 20.11.2007, 13:30)
а как ты второй код вычислила?
кажеться мне что буквы это часы минуты секунды
Цитата(Dream @ 20.11.2007, 13:32)
Посмотри на часы... время остановлено, часы не тикают, по примеру Н - час, М - минуты и S - секунды... все очень просто!!!
Nutik - одна в цветке, вторая сбоку от тумбочки и третья как уже говорили в верхнем ящике...
А если на часы нажать, то и точное время узнать можно
Прикольная игрулька
Ромашка
20.11.2007, 13:47
Alice, спасибки за игрушку))))))))))))))
Цитата(Romashka @ 20.11.2007, 13:47)
Alice, спасибки за игрушку))))))))))))))
Присоединяюсь !!!!
я думаю, что в первом сейфе цифры выставлены не в соотвтествии с цветами на книгах, а по алфавитному порядку первых букв названий книг
LyaMyppp
20.11.2007, 18:24
Логичная -понравилась
anonymka78
21.11.2007, 23:30
Цитата(Krab @ 20.11.2007, 13:38)
А если на часы нажать, то и точное время узнать можно
спасибо, а то меня на 11 часах переклинило
Tigeriss
22.11.2007, 9:31
у меня по времени 9 часов, 15 минут, 34 секунд. и что с этим ужасом делать?((((
Ja ne mogy vooobshe v eti komnati zajti.. Yuria eti.. Ne gruzitsja po4emu ne mogy ponjatj
Цитата(Tigeriss @ 22.11.2007, 8:31)
у меня по времени 9 часов, 15 минут, 34 секунд. и что с этим ужасом делать?((((
Все просто.» Нажмите для отображения скрытого текста «
Поставляешь все значения в формулу. Как написали ниже H - часы, M - минуты, S - секунды.
Например формула: 2H + 6M + 7S, будет такой 2*9 + 7*15 + 7*34 = 361.
Код - 361.
походу и формулы у всех разные.
у меня 6H+4M+2S
Прикольная комната, не особо заставляет думать, только могли бы какую-то подсказку сделать с первый кодом к сейфу
, хотя метод подбора всегда срабатывает, не так много и вариантов у нас было.
Замечательная логичная игрушка.=)
Цитата(Darira @ 20.11.2007, 14:27)
я думаю, что в первом сейфе цифры выставлены не в соотвтествии с цветами на книгах, а по алфавитному порядку первых букв названий книг
Ну почему же в алфавитном? Первая буква в названии книги соответствует первой букве цвета на английском.
frolova
17.10.2017, 20:57
Прикольная
Только притормаживала слегка. В первый сейф цветовой код подобрала. У меня был 591.
очень все трудно натыкивается
Натыкивается просто ужасно всё! Даже отвык от такого, хотя раньше (а игруха древняя) порой в игры вкладывался и такой смысл, оттого "пиксельхантинг" и пошёл.
Код первый можно не подбирать, - надо на книги потыкать и почитать, потом чуть подумать.
Кстати, коды каждый раз разные.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.