Quartode Hotel
Внимание, Admin, игра глючит !!! Окно при переходе во вторую часть не открывается!
А теперь - прохождение.
Очки лежат на тумбочке справа от кровати - темное серое пятно.
После прояснения ситуации достаем из тумбочки карандаш, слева под кроватью лежат ножницы - их брать не надо, а кликнуть влево - там взять винт.
НЕ берите бутылку и бокал!
Подойдите к синей двери, покликайте в правый верхний угол - там ключ.
Ключем открыть шкаф, взять красные кроссовки, справа под полкой взять палку. Этой палкой ударить в центр решетки кровати, она развалиться. Взять из развалин трубу.
Подойти к окну, открыть штору и этой трубой поддеть раму. Оно ДОЛЖНО ОТКРЫТЬСЯ. Нажимаем на квадрат в окне и видим улицу с машинами. Кликаем на красные кроссовки - это надо делать каждый раз при переходе через окно! Перед нами вид двух домов. Кликаем слева вверху, попадаем в окно и другую комнату.
Во второй комнате за вазоном находиться красная часть гаечного ключа. На полке в книге - код. Соединить винт, палку и красную часть - получим гаечный ключ. Им открутить шарик кровати - появиться листок с чертежом кораблика и цифрами. Кликнуть на картинку над кроватью и том же порядке, что на чертеже и в тех же местах клкать на нее. Вместо картинки - сейф.
Идем через окно в 1-ю комнату, там находим ключ от сейфа, идем во 2-ю комнату, открываем, получаем второй ключ, опять идем в 1-ю комнату и открываем синюю дверь. ВСЕ!!!
Quartode HotelЧто-то Вы меня совсем зашугали. Пришлось потратить время на прохождение.
Полностью не прошел, но во вторую комнату перебрался.
Раздражает в этой игре, что мышом на предмете приходится щелкать раз по 20.
Вот передо мной валяется болт, рядом ничего нет и все-равно кликов 10-15 пока его возьмешь...
На всякий пожарный, что не вру.
Скрин из второй комнаты.
Дальше проходить не стал, кликать замучился.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новая комната от того же разработчика: Kidnapping
Выложил сюда:
http://www.doodoo.ru/flashgame-493.htmlНадеюсь такой критики не будет...
А мне вот не дается во вторю комнат перейти, на что бы я не нажимала на этой картинке с машинами, появляется черный фон: и хоть да , хоть нет нажимаю - возвращаюсь в первю комнат, только с вещами или без. Что я делаю не так?
Хех. Стер куки, еще раз начал прохождение...
У Вас в рюкзаке должно быть именно то, что на картинке ниже (кроме красного ключа) и ни грамма больше.
Ломиком открыл окно - увидел красный квадрат - по нему мышем - увидел улицу - щелкнул по красным ботинкам в рюкзаке - ботинке появились на экране - по ним мышем щелк - появились домишки...
Да и забыл написать, что игра здесь:
http://www.doodoo.ru/flashgame-35.htmlИ еще один топик по ней туточки:
http://www.anafor.ru/forums/index.php?showtopic=251
Прошел кто-нибудь Kidnаpping? Что-то я там вообще ничего не знаю, как применить?
Как и в предыдущей игре ясно, что не все предметы надо использовать...
Возьми со шкафа бронзового носорога и поднеси к одному из винтов на оконной решетке. Вылетит гвоздь. Потом иди в ванную, покликай внизу у рукомойника - там найдешь щетку. Вставь гвоздь в петли закрытой двери, потом щеткой его толкни - дверь упадет.
Зайди во вторую комнату, поешь-попей все, что в холодильнике......
Я пока дошел до этого момента. Хоть не голоден!! А вообще - игра нудная и запутаная. Кликай на все подряд - без логики!!
Спасибо, с Вашей помщью прошла до конца.
А у меня что-то застопорилось... Напишите прохождение дальше!!!
В первой комнате берем в ванной еще снотворное в шкафчике. Во второй комнате ключ под холодильником, в холодильнике берем мясо. Открываем ключом ящик на полу, оттуда что-то достаем ( я не поняла, что). Дальше под ковриком, на котором стоит ящик, обнаруживаем подпол. Там встаем на стул, пододвигаем его к окну, соединяем мясо со снотворным, бросаем в окно, чтобы собака уснула. Все!
Обкликал весь холодильник- никакого ключа. Как его вытащить? С помощь чего-то? Пожалуйста,Тими, ПОПОДРОБНЕЕ !!!
Чтобы отодвинуть холодильник, нужно внизу использовать не опцию use, как все время, а push. Только потом не забудь поставить обратно на use, когда будешь открывать ящик.
не грузится
Цитата(Annie @ 10.1.2009, 13:21)
не грузится
ссылки рабочие.
проверьте настройки своего компа или смените браузер.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.