Да, на пару минуток...
Если у кого проблема с поиском локи для ввода подсказки с цветными крутилками, то
» Нажмите для отображения скрытого текста «
до упора направо и там жамкнуть на чёрную стену правее от центра
Коротенькая,только один треугольник
водила по стене пластиной под ,куда вставлять эти треугольники,а надо было ткнуть
где-то посеяла одну пирамидку, наверное под ней последняя шестеренка. Все уже открыла, ключ есть, но не выпускают
Куда только этот камень не переставляла, а нужно было по стене двинуть
Вышла
babochka
10.4.2013, 17:19
Я наверное тут останусь: ещё две панельки не открыла, 7 шестеренок (Куда их?) и три карточки есть. Чую, что надо ещё карточку найти. Две картинки из пазл сложила, во всех локациях вроде побывала, куда ещё податься? Где моя магия, А-ууу!
Цитата(babushka @ 10.4.2013, 18:19)
Я наверное тут останусь: ещё две панельки не открыла, 7 шестеренок (Куда их?) и три карточки есть. Чую, что надо ещё карточку найти. Две картинки из пазл сложила, во всех локациях вроде побывала, куда ещё податься? Где моя магия, А-ууу!
Есть там лока, где рожа на стене нарисована, там есть стрелка вниз еще
А какие именно панельки остались?
У меня такое же было , я переиграла и сразу пазл нашла к картинке.
babochka
10.4.2013, 17:49
Я все картинки собрала, пазлы понаходила, В локу вниз от рожи попала тоже, Вот там, как раз, где подсказка для крутилок и черыре зеленых лампочки зажгла, там и есть одна не открытая панелька.О, только написала и обнаружила, что надо ещё одну лампочку зажечь и нашла третью карточку! И вышла! А шестеренки и не пристраивала даже... Но спасибо, добрые геймеры, за отзывчивость! Очень приятно, что не оставят в подвале или в каком-нибудь замке!
не успела.. загрузила щас, чтоб помочь тебе, сразу все нашла карточки..
Рада, что ты вышла
Smbconsult
10.4.2013, 22:14
Хорошо, пусть ткнуть.... но у меня всё равно не хватает 2 треугольника!
Smbconsult
10.4.2013, 22:28
Спасибо Irusik! Внимательно прочитала, что надо под треугольниками не водить по стене, а ткнуть...... и начала "водить" дальше!!!! Всё нашла и открыла.
Danduella
10.4.2013, 23:13
Затупила с "гирями" - колдовала на них с мыслью - как может быть, что две двойки, пока не догадалась, что
надо нажимать по цветам число - количество нажатий