Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он теперь гражданин России
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Интернет, Флейм > Интересные новости нашего мира
Bosonogaya
Несколько дней в качестве гражданина России - и вот уже и регистрация подоспела. Жерару Депардье предложили поселиться в Мордовии. На встрече с жителями Саранска в Театре оперы и балета Депардье получил от главы республики Владимира Волкова предложение поселиться в Саранске и, выбрать себе квартиру или место под дом.

В некоторых СМИ появилась информация, что власти Мордовии готовы подарить жилплощадь французскому актеру. По подсчетам журналистов, такой презент обойдется как минимум в полтора миллиона рублей. Эта цена однокомнатной квартиры в Саранске. Большая сумма, но не по меркам Депардье. Он к слову, покинул Францию из-за налога на роскошь. Предполагалось, что им будут облагаться все граждане, зарабатывающие больше 1 миллиона евро в год. Еще глава Мордовии заявил, что французский актер Жерар Депардье может занять вакантное сейчас место Министра культуры республики. Об этом сообщает агентство «РИА Новости». Правда, актер сказал, что сможет принять такое решение только после подробного знакомства с бытом Мордовии. Оно может произойти при последующих посещениях республики. В Петербурге французскому актеру вакантный пост главы комитета по культуре не предлагают, по крайней мере, пока. Но культурную программу могут организовать.

А вот в решении жилищного вопроса точно помочь не готовы. Жерар Депардье стал обладателем российского паспорта накануне. Документ французскому актеру вручил сам президент нашей страны в Сочи. Потом за обедом Путин и Депардье обсудили выход в российский прокат художественного фильма о Григории Распутине, в котором Депардье сыграл главную роль.

Депардье «Всё, что мне нужно для счастья – это дом с прудиком в мордовской деревне»....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Taurus.rus 74
Цитата
готовы подарить жилплощадь

за какие такие заслуги Жерар такого подарка достоин? пусть ипотеку возьмёт.. напожизненно..
у нас ветераны до сих пор живут в бараках, им бы кто подарил..

чота президент явно перепил на праздники, разбрасывается гражданством, а Россию никак не очистит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.