(Прошу прощения за длинный пост, но Остапа понесло).
А такие всплески эмоций вызывает в нас конкретный товарищ, из-за которого сыр-бор и разгорелся. И скажу отчего это так: человек изначально не "въехал" в специфику форума, да и вообще сайта, - это не сайт с проходилками игр, это
общение игроманов, где помощь в прохождении игр оказывается в процессе
диалога. И обсуждаются игры новые, так сказать в онлайн-режиме. По-простому: листается форум с игр новых, а потом уже по желанию лезешь в старые. И на все эти старые игры уже есть прохождение. Дафед же этот ни разу в новых играх не появился и не
проявился (поэтому, может он и воспринимается, как "ОНО", потому что мы вообще его как личность не понимаем и не знаем, это уже, как сейчас модно говорить, мем просто какой-то стал), я так понимаю, он даже не знает о существовании игр в реальном времени, не обращает внимания на то, что проходит игры 2012-2014 и т.д годов, он почему-то стал листать форум со "времён Очакова и покоренья Крыма". Элементарно недопонял парень. Но при этом позволяет себе критиковать других людей и раздавать команды, беря на себя функции судьи и Админа (Уважаемый Админ, это я в отношении Вас про "субординацию" сказала!!!
Ваши функции он берет на себя, в своём виртуальном игровом пространстве он уже практически видит себя лидером и администратором проекта, устанавливая
свои правила либо отчитывая других игроков за нарушение правил, которые он считает незыблемыми. И вот это уже непонятно и неприятно...
А вообще, мне просто искренне жалко пацана, может, и игрок он нормальный (даже скорей всего), но из-за того, что не "въехал в правила игры" выглядит нелепо...Ему бы понять что к чему и, глядишь, форум пополнился ценным элементом, а так только ругаемся из-за него.
Так что никого из новых игроков я и в помине обидеть не хотела, всех люблю и уважаю

Цитата(kurti$ @ 9.1.2018, 21:03)

Юляша
Отвечу просто) Вы для меня хороший игрок. А про остальное - думайте сами.
Дочитайте мою простыню дальше, я там пояснила, о какой субординации я говорила