Не все прокси одинаково полезны.
Пара немецких сетей была заблокирована год или два назад.
Цитата(le$ka @ 14.1.2014, 11:59)

не знаю, с чем связано, может мой комп после обновлений чудит...
у меня при попытке нажать спойлер или цитату вылезает окошко
подтвердите действие на анафор.ру
и туда нужно вставить нужную фразу и т.п.
хэлп

у меня опять та же ерунда случилась. Кэш чистила. В прошлый раз помогло, сейчас не хочет(( В IE все нормально, в Хроме появляется это окно, если я его отключаю, тэги вообще не вставляются.
Что ж делать???
Обычно лечится ручной чисткой кэша или Ctrl F5 пару-тройку раз.
Можно всё вместе по очереди.
За Хром не скажу, он мне не особо, редко пользуюсь.
Если позволяет, то откатить на предыдущую версию.
Вчера чистила кэш, сейчас три раза нажала Ctrl F5, и не помогло
вот
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
C помощью Vira я вроде справилась с проблемой
Спасибо, подсказала, где в настройках покопаться
Напишу тут, вдруг кому еще пригодится.
Нажать кнопку Настройка и управление Google Chrome на панели инструментов браузера Правая верхняя на экране).
Выбрать Настройки.
Нажать Показать дополнительные настройки.
В разделе "Личные данные" нажать кнопку Настройки контента.
В разделе "Файлы cookie" :
Нажать Все файлы cookie и данные сайтов…, откроется окно "Файлы cookie и данные сайта".
Выбрать из списка anafor.ru и нажать крестик справа.
Пароль слетит, так что заранее нужно его найти, чтобы ввести заново.
» Нажмите для отображения скрытого текста «
УРА!! Работает! Спасибо, Vira, что не бросила в беде!
Ну когда же все наладится? Сегодня открывала 3 игры - нет их, писали в этой теме и я и Анжелика - тоже нет сообщений почему-то... Сейчас все более-менее выглядит, только вверху "вопросы " остались - где названия разделов форума. Или это у меня только так видно? И в чем дело было ?
Цитата(Lilly @ 12.1.2016, 14:45)

Ну когда же все наладится? Сегодня открывала 3 игры - нет их, писали в этой теме и я и Анжелика - тоже нет сообщений почему-то... Сейчас все более-менее выглядит, только вверху "вопросы " остались - где названия разделов форума. Или это у меня только так видно? И в чем дело было ?
О, я приехала из отпуска, открыла сайт, а вместо названия форума - ????????????????
одни вопросы
Я чего-то удивляюсь : откуда вдруг появилась такая любовь к старым играм? На форуме какой-то бум на них. Зачем? Ведь каждый может свободно найти игру по своему вкусу. К тому же в правилах однозначно написано следующее :
"Если же в игру отыграли год назад и из подвала форума ее подымают наверх постом "Как мило" - пост будет прибит однозначно."
А именно это и происходит сейчас. Может это правило отменили уже ?
Если кому-то хочется поиграть в какую-нибудь интересную игру, которая набрала много откликов, то всегда можно отсортировать их внизу страницы " по ответам" - в какой теме ответов больше, та и интереснее будет..
А что это было? Со вчерашнего вечера сайт был недоступен?

Подумала - кирдык...
да уж...

Причем недоступен был на территории РФ и UK

Не иначе, "новичок" искали

зато теперь время корректное, вчера больше чем на час отставало
Еще три часа лежал-отдыхал
И всё же... что это было?

О да! Время пришло в норму
Как после сказали умные люди, накрылся модуль памяти.
Были глюки, пока провели диагностику, пока поменяли..
А дело на Неметчине было...
Сервер лет 10 без остановки пашет, ветерану такое можно простить.
Лишь бы совсем не умер..

Полечили- хорошо!

Напугал(((
Опять форум "болел" валялся???
Авария в дата-центре.
Многие сегодня лежали: Яплакал, Пикабу и т.д...
Кто-то до сих ещё недоступен.
Здравствуйте уважаемый наш Админ ! У народа на форуме появились вопросы по поводу того, что с нового года флеш плеер перестанет обновляться и поддерживаться.. Что будет с нашим форумом, с играми, сможем ли мы и дальше играть в старые игры ? И вообще - что сулит нам сия новация ? Пожалуйста напишите Ваши мысли по этому поводу, мы ждем...
Оставите себе какой-нить старый броузер декабрьской сборки, который ещё могёт, запретите ему автообновление и будете играть дальше. А если ещё и Вин 10 флэш воспринимать откажется, придётся семёрку параллельно поставить, ежели жажда к флэшкам не проходит..
Но, скорей всего, появятся дополнения-расширения для броузеров, которые будут флэш переваривать, по типу тех, которые сейчас для мобил есть.
Цитата(Admin @ 31.8.2020, 17:30)

Оставите себе какой-нить старый броузер декабрьской сборки, который ещё могёт, запретите ему автообновление и будете играть дальше. А если ещё и Вин 10 флэш воспринимать откажется, придётся семёрку параллельно поставить, ежели жажда к флэшкам не проходит..
Но, скорей всего, появятся дополнения-расширения для броузеров, которые будут флэш переваривать, по типу тех, которые сейчас для мобил есть.

Вот спасибо!
Прошу мне пояснить, почему мои комменты удаляют? Какое конкретно правило форума я нарушила, подняв старую интересную игру? Что за предвзятое отношение?
И так несколько раз подряд с поднятыми темами?? Ну ладно, напишу с пояснением пост, посмотрим на периодичность..
PS на самом деле...неловко даже за такие аргументы
да..вдогонку: комменты типа "вышла" висят себе практически во всех темах, их за периодичность не прибивают
Я очень не сильна в англицком, а в играх часто встречаются анаграммы. Я пользовалась этим
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Все было очень замечательно. Но как-то не очень давно у меня начало работать так
Нажмите для просмотра прикрепленного файлану и далее
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Это так и должно быть? Или у меня не "слава богу" с компом?
Если дадите рекомендации буду рада (не хочется своих мужчин по своим пустякам просить ))
Если правильно понял, то вопрос о том, что не все ссылки сейчас работают.
На форуме есть 2 типа ссылок.
Прямые, типа:
http://umaigra.ruИ "кривые" - через переадресацию с помощью go.php.
Прямые как работали, так и работают,
А переадресация сейчас отключена и все они ведут на заглушку.
Если, кликнув на ссылку, в строке броузера видите, например:
httр://www.anafor.ru/go.phр?url=httр://aztec.sakura.ne.jр/drdokkoy/index.html
То на сайт сакуры вы не попадёте, будет заглушка.
Уберите из этой строки:
httр://www.anafor.ru/go.phр?url=
И нажмите энтер - нужный сайт откроется.
Дойдут руки - поправлю глюк, а пока только так...
Спасибо что отозвались

Я мало что поняла. Ссылка заработала. Что-то Вы подправили. Спасибо. Не обессудьте. Извините за беспокойство
Я опять попала под "периодичность"?? Я понимаю, что кого-то из модеров, а может и самого ..ах какого человека (с) могу лично я раздражать. Но при чем тут хорошие игры из старых? Только потому, что шлак из новых тыкалок съезжает вниз из-за поднятых тем?
Такое ощущение, что кто-то просто караулит, чтоб на взлете прибить..
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТолько подняла тему, через 10 минут ее уже нет..
Прошу обосновать, какое правило я нарушила. А если не нарушила, то почему мой коммент удален??
Извиняюсь, ежели вдруг обижу - но никакого раздражения и других эмоций, полнейшее равнодушие, увы..
В той теме уже отписался, но могу и повторить.
Цитата(Admin @ 18.11.2020, 18:36)

Новая ссылка вносится в первый пост и поправки теряют свою актуальность.
Ссылок с go.php на форуме много и поднимать древние темы ради исправления нет никакого резона.
И про стрекозу было.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Потому и прибито.
Цитата(Admin @ 18.11.2020, 19:09)

полнейшее равнодушие, увы..
ой, ну славате...прям камень с души
Может Котика покараулите тогда для разнообразия?? Пусть не поленится оформлять темы по правилам форума, которое гласит
Цитата
Требования к оформлению темы
В "Название темы" копипастим оригинальное название игры.
В "Описание темы" пишем автора игрушки (название сайта, без com, net).
В самом топике - название игры и ссылку.
Название жирным шрифтом, ссылку - на страницу сайта авторов игры (исключения: сайты doodoo.ru и myhiddengame.com)
А то в равнодушие как-то с трудом верится
подскажите, что такое автономный флеш плеер и где его можно скачать?
Надо спрашивать у того, кто писал о нём.
Возможно, имелся ввиду дебаггер, который позволяет работать с флешками офлайн.
Последние версии пока ещё лежат здесь:
https://www.adobe.com/support/flashplayer/d..._downloads.htmlМожно скачать старые версии флеш-плеера:
https://archive.org/download/flashplayerarc...allers/archive/Воткнуть их на старый броузер и отказываться обновляться.
Говорят, в версиях после 32.0.0.371 заложена тайм-бомба.
И не забывайте, что Вин 10 обещала удалять флеш-плеер принудительно.
Флеш-плеер не умер, Адоба выпустила версию 33 для китайцев.
Про это здесь:
https://helpx.adobe.com/flash-player/releas...ease_notes.htmlПоддерживать её китайцы же и обещали.
Новые релизы здесь:
https://www.flash.cn/Говорят, что сейчас активно развивают эмулятор флеша Ruffle.
Его можно воткнуть на сайт для воспроизведения флешек или юзер может установить его как плагин для броузера.
https://ruffle.rs/Но пока он понимает далеко не все флешки, особенно современные, написанные на AS3...
спасибо за столь обширную информацию
у меня есть старые версии плеера скачанные ранее, а скачать сейчас новую или какую-нибудь старую не удается уже с 2 января
1. надеюсь, сами они не удалятся пока я их не удалю?
2. скачала старую версию браузера, запретила обновление,но это привело к конфликту с новой версией - так было с гуглом, оперой...
( если пользоваться только старой версией, то многое есть недоступным)
3. запретить напрочь обновление браузера не получается- что только не предпринимала -разработчик не дурак - восстанавливает файлы заново ,хотя мною вообще были удалены эти две папки exec.exe и update.exe ( и даже заменены в них окончания ехе.(-"-)
4. консультировалась у своего родственника - программист в Дублине - вообще не работал и не работает с флеш, скинул также не рабочую ссылку...
5.на данный момент IE беспрекословно отображает флеш... опера запрашивает разрешение,но подозреваю, что скоро эта кнопка "запустить этот плагин" после слов "этот плагин устарел" исчезнет
ожидание 12 января немного вносит беспокойство в мою повседневность
Цитата
надеюсь, сами они не удалятся пока я их не удалю?
Винда 10 обещает удалять насильно.
Цитата
скачала старую версию браузера, запретила обновление, но это привело к конфликту с новой версией - так было с гуглом, оперой...
Выбираешь "выборочную установку" или как-то так, новую версию ставишь в C:\Program Files, старую - C:\Program Files (x86) или ещё какую папку.
Лиса без проблем, Опера вроде как тоже, Хром - не знаю.
Цитата
запретить напрочь обновление браузера не получается - что только не предпринимала - разработчик не дурак - восстанавливает файлы заново, хотя мною вообще были удалены эти две папки exec.exe и update.exe
Лисе хватает запрета в настройках + чтоб не нудела и постоянно не предлагала обновляться - через about:config запрещаешь ей это.
Опере запретить обновление в настройках + переименовать или удалить файл opera_autoupdate.exe.
Он здесь:
C:\Users\ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\Programs\Opera
Хром вроде примерно так же, уже не помню.
Angelova
11.1.2021, 10:22
благодарю, Админ, за помощь!
кое что удалось сделать)))
Angelova
11.1.2021, 17:09
Цитата
Говорят, в версиях после 32.0.0.371 заложена тайм-бомба.
Уважаемый Админ, еще один вопрос:
есть три версии флеш плагина-
1. Adobe Flash Player ActiveX+Plagin -29.0.0.0113 ( от 1.04.2018)
и еще три:
2.Adobe Flash Player ActiveX -32.0.0.453
3.Adobe Flash Player NPAPI - 32.0.0.453
4.Adobe Flash Player PPAPI - 32.0.0.453
( ранее обновила их, тупка )
есть W7 ...
поняла так, что эти три последних перестанут работать,
останется ли в живых Adobe Flash Player ActiveX+Plagin ?
или они отключат и этот?
прошу извинить чайника, спасибо
Без понятия.
Я же дал ссылку на архив-орг, там все версии, можно экспериментировать, какая-нить, возможно, будет работать на старых броузерах, если запретить ей автообновление.
Может быть есть смысл разделить форум
Флэш игры - квесты и комнаты на два подфорума? Новые игры, выпущенные не на флеше , выкладывать отдельно, а флешки оставить там, где они сейчас? Думаю, многие не хотят заморачиваться с реанимацией почившего Флешплеера, но в другие игрушки будут продолжать играть. Было бы разумно не раздумать этот пузырь под названием
Флэш игры - квесты и комнаты, а открыть новую страницу нашей тусовки.
Флзш-плеер умер только для тех, для кого он умер.
Остальные им по-прежнему пользуются.
+ сидеть и разделять эти игры у меня никакого желания нет.
Ежели есть свободное время и нерастраченная энергия - жду полный список хтмл-игр, которые надо перенести в отдельную тему, возможно, перекину.
А так, если флэш таки умрёт окончательно, то и игры с ним уйдут в подвал.
И форум переименуем на Онлайн квесты и комнаты..
Я не о том, чтобы разделять те, что уже находятся в форуме. Я о новых выкладываемых играх. Просто те, кто открывает новые темы, мог бы их выкладывать либо в одном подфоруме, либо в другом. Ну или как-то помечать флешевые игрушки, чтоб народ не открывал те, которые у большинства заведомо не откроются
Цитата(le$ka @ 18.1.2021, 19:53)

Я не о том, чтобы разделять те, что уже находятся в форуме. Я о новых выкладываемых играх.
Как это не разделять?..
Как у такого педанта только могла возникнуть мысль о том, что в разделе флэш будут находиться еще и HTML-игрушки?!
Цитата(Admin @ 18.1.2021, 19:50)

Как это не разделять?..
Как у такого педанта только могла возникнуть мысль о том, что в разделе флэш будут находиться еще и HTML-игрушки?!

я Вас тоже люблю нежно
Я не педант, я за разумную структуру форума, с коей у анафора явные проблемы

90% форума мертво или чуть дышит.
Да, имею некий (15 лет) опыт в модерировании и администрировании подобного
( гораздо большего по объему, велкам на кэтс форум)
форума, поэтому и тут пытаюсь "уборкой" заняться

, рука к кнопке тянется по привычке
Цитата(le$ka @ 18.1.2021, 20:53)

Я не о том, чтобы разделять те, что уже находятся в форуме. Я о новых выкладываемых играх. Просто те, кто открывает новые темы, мог бы их выкладывать либо в одном подфоруме, либо в другом. Ну или как-то помечать флешевые игрушки, чтоб народ не открывал те, которые у большинства заведомо не откроются

Я вот немного не поняла. Новых флеш игр не будет же. Что там делить тогда ? Что работает, то и будем выкладывать. А кто хочет в старые флехи поиграть - уже обсудили, варианты есть.
Цитата(kurti$ @ 18.1.2021, 20:43)

Я вот немного не поняла. Новых флеш игр не будет же. Что там делить тогда ? Что работает, то и будем выкладывать. А кто хочет в старые флехи поиграть - уже обсудили, варианты есть.

Сама не пойму, но часть дуделкинских из новых у меня не грузилось..я и подумала, что наверное еще есть какие-то флешки
Цитата(le$ka @ 18.1.2021, 23:00)

Сама не пойму, но часть дуделкинских из новых у меня не грузилось..я и подумала, что наверное еще есть какие-то флешки

Так вот и забьем на это) Новых флешек не будет точно. А вот в остальное поиграем)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.