Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nascar, Dtm и другие гоночные серии
Флэш игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Развлечения > Спорт
Баррикелло
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Красотень!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Тесты машины IndyCar в Себринге доставили Рубенсу Баррикелло столько удовольствия, что он решил продлить их еще на день.

Изначально планировалось, что ветеран Формулы 1 проведет на американской трассе в Себринге два последних дня января, испытывая новое шасси Dallara DW12 с 2,2-литровым турбомотором Chevrolet V6. Но в итоге Рубенс отменил все деловые встречи в Бразилии, назначенные на 1 февраля, и продолжил работу за рулем машины команды KV Racing.

По информации официального сайта IndyCar, Баррикелло получил приглашение провести сезон 2012-го года в этой заокеанской серии, как минимум четыре этапа которой проходят на овальных автодромах, в том числе легендарная гонка Indy 500, стартующая 27-го мая.

«Никогда не думал об американских гонках, потому что собирался провести 25 лет в Формуле 1, после чего надо было бы завершать карьеру, – заявил бразилец. – И я действительно давал обещание не выступать на овалах, но это не такая большая проблема. Сейчас есть много разных вариантов: я мог бы выступать только на трассах европейского типа, я мог бы стартовать в Indy 500. Я благодарен судьбе за то, что в 39 лет у меня есть выбор, и я все еще быстр за рулем гоночной машины. Когда я был мальчишкой, о такой судьбе можно было только мечтать.

Безусловно, мне еще предстоит разговор с женой. Нет смысла торопиться, поскольку надо все обдумать. Я по-прежнему страстно люблю скорость и в душе еще очень молод, а моя физическая форма с каждым годом становится все лучше.

Я открыт для любых предложений. 19 лет было отдано Формуле 1, но за серией IndyCar я давно слежу. Я смотрел эти гонки в Индианаполисе, Милуоки, Сан-Паулу и на многих других трассах: это отличный чемпионат, который сопровождает очень приятная атмосфера.

Но как бы ни развивались события в дальнейшем, мне хочется, чтобы команда KV Racing запомнила день, когда я тестировал их машину и помог сделать ее быстрее. Я очень доволен результатами этих тестов, и мне понравилось все, что я видел в Себринге».
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2020 Invision Power Services, Inc.