В чем суть, пока не знаю. Разберемся!
HandyMan Wanted
прочитала бумажку и взяла на камине какуюто штючку!
ой головоломка! с совой прям как пятнашки!
mozayka2005
31.5.2007, 9:11
На втором этаже в шкафу справа взял нож и какую-то коробочку. На шкафу взял статуэтку птички. С ножом пошел к камину на первом этаже. Использовал его. Что-то написали про кровь. Нож из инвенторя исчез.
Коробочка - это спички. Поджег камин
Собрала немножко предметов, зажгла огонь в камине. Пока все... Подзастряла
mozayka2005
31.5.2007, 9:24
В левой комнате второго этажа на комоде взял вторую статуэтку (кстати над камином ячейка под какую-то статую) собрал пазл в коробке. Открылась. Взял карандаш. Какой-то листочек лежит с чертежами, но очень темно плохо видно.
mozayka2005
31.5.2007, 9:28
Паровоз на втором этаже двигается туда-сюда. И усе. В итоге пока у меня статуя статуя маленькой птички, статуя похоже лилии и карандаш. Горит огонь в камине. Пока ступор.
Цитата(mozayka2005 @ 31.5.2007, 10:11)
На втором этаже в шкафу справа взял нож и какую-то коробочку. На шкафу взял статуэтку птички. С ножом пошел к камину на первом этаже. Использовал его. Что-то написали про кровь. Нож из инвенторя исчез.
Коробочка - это спички. Поджег камин
А у меня не получается использовать нож на камин... Правда я его зажгла уже, может раньше надо было?
ау меня пазл зараза не собирается и все тут ща плюну и пойду дальше пока в итемах тр статуэтки!
карандаш на паровозик, и паровозик отодвинуть...
Цитата(zebra @ 31.5.2007, 10:54)
карандаш на паровозик, и паровозик отодвинуть...
Вот спасибочки! Побежала наверх!!!
на чердаке статуэтки, видимо, нужно установить в каком-то порядке...но в каком?
и у меня с ножом не получается...может не нужно было камин зажигать? Хотя в горящий камин камень..
слухайте а как зажечь камин спички есть а камин не зажигается!
Цитата(zebra @ 31.5.2007, 11:01)
на чердаке статуэтки, видимо, нужно установить в каком-то порядке...но в каком?
и у меня с ножом не получается...может не нужно было камин зажигать? Хотя в горящий камин камень..
Да я тоже жгу его... Только толку-то? И на чердак уже смоталась, думала - мож туда дым какой пойдет от метеорита... Шиш...
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 11:03)
слухайте а как зажечь камин спички есть а камин не зажигается!
в ИТЕМЕ один раз кликни на спички, а потом спичками на дрова в камине
ой написала и сразу зажгла пошла я пазл собирать а чего люк на чардоке открыли уже если да тоо как?
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 11:06)
ой написала и сразу зажгла пошла я пазл собирать а чего люк на чардоке открыли уже если да тоо как?
Для начала - паззл, остальное уже написано в форуме
расположение одной из статуэток в коробочке с пазлом
пасибо всем усе поняла только я так поняла что согласно чертежу надо статуэтки ставить и кнгига там какаято нарисована
где нужно ножем по камину? переигрываю в новом окне, камин не зажигала, но ножем все равно не получается... или не по камину? тогда где? подскажите, плиззззззз
ну чего как там дела состатуэтками кто поставил ка японяла стелочку в левый дальний так?
Цитата(zebra @ 31.5.2007, 11:17)
где нужно ножем по камину? переигрываю в новом окне, камин не зажигала, но ножем все равно не получается... или не по камину? тогда где? подскажите, плиззззззз
у меня нож вообще исчез из итемов когда я его к камину и никто ничего не написал может тоже переиграть!
Пипец! Игра зависла, пришлось заново проходить! Ненавижу паззлы!!!
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 11:25)
ну чего как там дела состатуэтками кто поставил ка японяла стелочку в левый дальний так?
стрелочку в ближний левый, летучую мышь в дальний левый, с дыркой посередине в ближний правый - и тогда последняя статуэтка не ставиться в дальний правый! толи глюк, толи нужно найти книгу (как на картинке нарисовано), и после того как книгу применим можно и последнюю статуэтку поставить.
В других комбинациях все статуэтки ставятся, но ничего не происходит...
я так и не поняла глюк это или нет, но последняя фигурка вообще не ставиться на дальнюю правую подставку..
Цитата(zebra @ 31.5.2007, 11:30)
стрелочку в ближний левый, летучую мышь в дальний левый, с дыркой посередине в ближний правый - и тогда последняя статуэтка не ставиться в дальний правый! толи глюк, толи нужно найти книгу (как на картинке нарисовано), и после того как книгу применим можно и последнюю статуэтку поставить.
В других комбинациях все статуэтки ставятся, но ничего не происходит...
я так и не поняла глюк это или нет, но последняя фигурка вообще не ставиться на дальнюю правую подставку..
это глюк у меня все поставилось но по прежнему ноль эмоций а у тебя нож остался или исчез?
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 11:37)
это глюк у меня все поставилось но по прежнему ноль эмоций а у тебя нож остался или исчез?
» Нажмите для отображения скрытого текста «
Нож надо применить в инвентаре на него же (то есть как бы взять).
Тогда появится надпись - типа кровь на камне....
Прошу прощения. Это после того как расставите фигурки.
Появится книга.
mozayka2005
31.5.2007, 10:43
Темнотища достала. Никак не разберу записку в шкатулке с пазлом
Люди!
Немогу найти карандаш и коробку с пазлом.
Книга пододвигается открытая, но не листается и никаких схем там нет!
На втором этаже вижу на этажерке статуэтку, но приближается только там, где паровоз..
Может это глюки или я чего-то не так делаю?
Подскажите где коробка, плиззз!
Цитата(Алиска @ 31.5.2007, 11:41)
Нож надо применить в инвентаре на него же (то есть как бы взять).
Тогда появится надпись - типа кровь на камне....
Прошу прощения. Это после того как расставите фигурки.
Появится книга.
так с ножом худо бедно ясно а в каком порядке фигурки ставить у мене не появляется книга то!
Цитата(Irihha @ 31.5.2007, 11:44)
Люди!
Немогу найти карандаш и коробку с пазлом.
Книга пододвигается открытая, но не листается и никаких схем там нет!
На втором этаже вижу на этажерке статуэтку, но приближается только там, где паровоз..
Может это глюки или я чего-то не так делаю?
Подскажите где коробка, плиззз!
подымаешся на второй эташж заходиш вкомнату с паровозиком и видиш комодик из трех яшшичков в верхнем гож и спички
урааааааааааааааааааааааа у меня книга появилась!!!!!
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 11:46)
так с ножом худо бедно ясно а в каком порядке фигурки ставить у мене не появляется книга то!
стрелочкой - в дальний левый, с дыркой - в нижний левый, летучей мышью - в нижний правый
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 11:50)
подымаешся на второй эташж заходиш вкомнату с паровозиком и видиш комодик из трех яшшичков в верхнем гож и спички
урааааааааааааааааааааааа у меня книга появилась!!!!!
Это я давно нашла и камин зажгла, а где же карандаш и пазл???
прочла книгу...пошла к камину, кинула камень...кликаю на камень..но просят сказать слава... но как их сказать или написать? кто-нибудь это прошел? - оооо получилось!!!
mozayka2005
31.5.2007, 10:59
На переходе второго этажа жмин на стрелочку слева внизу по диагонали. Зайдешь в комнату с комодом и коробкой с пазлом. Карандаш получишь после собранного пазла
Цитата(Irihha @ 31.5.2007, 11:53)
Это я давно нашла и камин зажгла, а где же карандаш и пазл???
сорри я не внимательна
карандаш дадут когда собереш пазл а он в другой комнате на 2 этаже
mozayka2005
31.5.2007, 11:01
Не понимаю где четвертая фигурка. Книга не появляется. В ивенте лишь один карандаш
Alexandrina
31.5.2007, 11:02
Девочки, я что -то ни как не разберусь со статуэтками и с энергетическими шарами (в другом мире). Хны, так жарко, ваще не думается...
Цитата(mozayka2005 @ 31.5.2007, 12:01)
Не понимаю где четвертая фигурка. Книга не появляется. В ивенте лишь один карандаш
на чердаке слева в деревянной фигне - типа ящика
Цитата(Alexandrina @ 31.5.2007, 12:02)
Девочки, я что -то ни как не разберусь со статуэтками и с энергетическими шарами (в другом мире). Хны, так жарко, ваще не думается...
аналогично, какой принцип интересно?
только написала и поняла, видимо когда правильно, то черный шарик в каждом кубе поднимается сверху от статуэтке - у меня так красная в центре в виде стрелочки -
не, опять не то...
скотинство вылетела а как ты слова сказала !
Alexandrina
31.5.2007, 11:05
Ой! Все получилось! The end...
Слова , там же три действия : говорить, брать, смотреть.
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 12:04)
скотинство вылетела а как ты слова сказала !
на камень и вместо взять на облачко с воскл. знаком
Цитата(Alexandrina @ 31.5.2007, 12:05)
Ой! Все получилось! The end...
Слова , там же три действия : говорить, брать, смотреть.
что делать в другом мире? подскажи!!! плиз!!
Цитата(mozayka2005 @ 31.5.2007, 11:59)
На переходе второго этажа жмин на стрелочку слева внизу по диагонали. Зайдешь в комнату с комодом и коробкой с пазлом. Карандаш получишь после собранного пазла
У меня на переходе второго этажа только три стрелки появляются: одна вниз по лестнице, другая - в комнату с лестницей на чердак и третья в комнату с комодом, кроватью и этажеркой, но там коробки нет!!!
Чужеземка
31.5.2007, 11:13
Сделайте чтобы в центре была желтая мышь летучая и можно потом шарик взять когда поменяешь ее из центра на высокую
Цитата(Чужеземка @ 31.5.2007, 12:13)
Сделайте чтобы в центре была желтая мышь летучая и можно потом шарик взять когда поменяешь ее из центра на высокую
поставила желтую летуч. мышь в центр, а наверх она не хочет, пишет не энергии
ура!!! получилось взять шарик!!!
так, куда бы эго теперь?
так я тоже в другом мире пока засветилась стрелочка теперь у меня сверху огроменная петелько зелененькая и что далбше?
так я шарик тоже взяла только не с мышки
Цитата(Ptyshka @ 31.5.2007, 12:20)
так я тоже в другом мире пока засветилась стрелочка теперь у меня сверху огроменная петелько зелененькая и что далбше?
приближайся к кубам и переставляй фигуры, каким-то образом нужно их переставить так, чтобы внизу под одной из статуй открылся стеклянный куб и можно будет взять шарик.
кто уже прошел, подскажите, только один шарик нужно? или еще что? а то шарик у меня есть, а что дальше?
Цитата(zebra @ 31.5.2007, 12:24)
приближайся к кубам и переставляй фигуры, каким-то образом нужно их переставить так, чтобы внизу под одной из статуй открылся стеклянный куб и можно будет взять шарик.
кто уже прошел, подскажите, только один шарик нужно? или еще что? а то шарик у меня есть, а что дальше?
пасибо шарик ужо взяла а дальше то чего????? в итемах карандаш и шарик и усе!
Люди!!!
Где коробка с пазлом??? Напишите плз поточнее, если это глюк и у меня её нет - уйду работать и не буду никого отвлекать от и игры!!!
Цитата(Irihha @ 31.5.2007, 12:28)
Люди!!!
Где коробка с пазлом??? Напишите плз поточнее, если это глюк и у меня её нет - уйду работать и не буду никого отвлекать от и игры!!!
на втором этаже, в самой левой комнате, там куда стрелка наискось влево, внизу. Пазл на тумбочке - коробочка с квадратиками, только ее не брать а смотреть
Цитата(Irihha @ 31.5.2007, 12:28)
Люди!!!
не уж играй
Ты когда на второй этаж поднимаешся видиш перед собой 2 входа один справа и один посредине а слева внизу маненькая красная стрелочка жми на нее и увижеш ешшо одну дверь входиш на камоде пазлы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.