Играет кто-нить??? я что то код понять не могу я и переворачивала его и так и сяк
какой он??
» Нажмите для отображения скрытого текста «
07v2? vto? o7v2?
дошло до меня наконец-то что за код
Цитата(Rizhik @ 27.5.2007, 14:22)
Играет кто-нить??? я что то код понять не могу я и переворачивала его и так и сяк
какой он??
07v2? vto? o7v2?
Код
0712
я думаю. А к чему он? И вода у тебя берётся? А куда присобачивать листок с надписью?
Цитата(Zingara @ 27.5.2007, 14:31)
А к чему он? И вода у тебя берётся? А куда присобачивать листок с надписью?
понажимай уток в нужном порядке - будет применению коду, листок с надписью потом нужен - карандаш нашла???
Цитата(Rizhik @ 27.5.2007, 14:44)
понажимай уток в нужном порядке - будет применению коду, листок с надписью потом нужен - карандаш нашла???
На уток я с самого начала понажимала. Картина отъехала, а ключ-то где?
Карандаш нашла за тумбочкой (или шкафчик это...)
Тьфу ты, под полочку-то и не посмотрела
Тепернь думаю, куда тыкать ножом %)
Цитата(Zingara @ 27.5.2007, 14:50)
Тьфу ты, под полочку-то и не посмотрела
Тепернь думаю, куда тыкать ножом %)
если не догадаешься
правое положение стрелки на стене, и туда ножом, где кончик стрелки
Прошла!!!
Сама прошла, но всё равно спасибо за доброту
куда этим ножом тыкать? не поняла....там, где 3 стрелки? так я там уже все истыкала....не могу понять что там написано
Цитата(zzz @ 27.5.2007, 16:22)
куда этим ножом тыкать? не поняла....там, где 3 стрелки? так я там уже все истыкала....не могу понять что там написано
нет,
там где большая стрелка, которая меняет свое направление...
а я там тоже все истыкала....и почему-то стрелка положения не меняет..может мне чего-то не хватает?
Цитата(zzz @ 27.5.2007, 16:25)
а я там тоже все истыкала....и почему-то стрелка положения не меняет..может мне чего-то не хватает?
Стрелка меняет положение, если потыкать в надписи left, up, и др.
ах! спасибо огромное
ндасссс.....а где же сейф, к которому там (где стрелка) шифр был?
Цитата(zzz @ 27.5.2007, 16:36)
дальше не скажу, потому что недоиграла. было скучновато - стала проходить Концерт 2.
а где взяли нож?
все поняла
Цитата
тож ищу...
сей открывается при нажатии на тос собаки!
УРА! вышла))
оооо спасибо!
прошла с вашей помощью
Народ!!! А где дверь, собственно, в которую выходить? Или как?
716 kotyat
27.5.2007, 18:07
Чот я не пойму...гиде вы нашли нож, какой код?...пффф...у меня харандаш, лист, вода, неоткрытый шкаф, 2 неоткрытых сейфа с кодом...пффф
я в конец отупела
за шкаф положи лист и поводи по нему карандашом получиш код от чего_не знаю ещё
что то я не могу дверь найти то
Там надо на уток правильно понажимать - картинка с уткой отъедет - там код, который на листочке. Там будет не помню что, вроде, ключ? и ножик, вроде? Кисточкой - там, где срелки, там скажут, что надо на нос собаке чпокнуть, картинка отъедет - там код, который на кончике стрелки большой в правом положении.
Ну и т.д.
ЛЮДИ!!! НУ КАК ВЫЙТИ-то ??????? КУДА???
716 kotyat
27.5.2007, 18:26
Цитата
за шкаф положи лист и поводи по нему карандашом получиш код от чего_не знаю ещё
а, пасип...да...эээм...нинаю куда девать последний ключ и воду оО
под какой-то (не помню) картиной внизу такие черточки , на них надо плеснуть (уже не помню чем, то ли стаканом то ли чем-то таким непонятным и тогда появится дверь, а ключ уже ведь есть
716 kotyat
27.5.2007, 19:32
уже плескала...вода эта вообще не берётся =((( в инвентаре есть, а использовать не могу =( а ключ да, есть =)
в эту воду надо что-то додать из инвентаря - она изменит цвет
716 kotyat
27.5.2007, 19:37
эм...у мня тока карандаш, вода и ключ оО...эээ...сначала? =\
...
нет...ничего...я штото не нашла?+\\\
...
всё...дОжили...я не могу пройти простецкий квет =\ ... пффф
а ты шкафчик открыла? там в шкафй в левом углу тоже что-то лежит
а в воду надо дать что-то типа с голубеньким
716 kotyat
27.5.2007, 19:51
Ооооооооооооооо....влин. спасиб =))) и ведь думала уже и обкликала, а как только мне подтвердили сразу заработало =))) спасиб =0)))
в правый угол тыкай в шкафу
Не могу найти нож. Картина отъехала, но там замочная скважина, а ключа нет. Код с листочка туда не ввести. И тумбочка закрыта. Что делать то?
Такс, по ходу мне всё удалось благополучно выбросить в мусорник. Придётся заново начинать
Не получается. Ключ подходит только к мусоропроводу, остальное не открывается. К собаке тоже код, что за тумбочкой не подходит. Может я что не так сделал?
Никто не поможет что ли? Люди!
Цитата(troynik @ 27.5.2007, 21:44)
Никто не поможет что ли? Люди!
Нож в сейфе за утенком в маске, чтобы его открыть, надо нажать на утят в соответствии с положением стрелки;в мусоропровод надо бросить записку, написанную карандашом на чистом листочке на полке; второй код-на стене возле стрелки в положении right. Если ничего не перепутала- играла утром))
УРА!!!!!!! Не додумалась в тумбочке еще поковыряться! Усе, свободааа!!!!! Спасибо огромное!!!
А где нож то???7
Нашла
))
А гду дверь? куда выходить то?
Стакан с водой у меня не берется.... в инвентаре лежит мертвым грузом
Все....прошла))))))))))
убейте, но код к сейфу с собакой не могу подобрать...там ведь нож лежит?
Цитата(dara @ 28.5.2007, 11:56)
убейте, но код к сейфу с собакой не могу подобрать...там ведь нож лежит?
нее.. нож лежит в сейфе за утенком маске.. им нужно ткнуть в красно-синюю стрелку, когда она в положении "вправо" и получишь код к сейфу за собакой...
приятная комната, всем спасибо
positivnost
28.5.2007, 13:01
спасибо!
очень понравилась комнатка!
Вот и я вышла.
А как на уток нажимать? Я не пойму смысл этих стрелок
Цитата(Xenija @ 28.5.2007, 21:25)
А как на уток нажимать? Я не пойму смысл этих стрелок
7 картинок с утками! Надо найти порядок нажатия! Если нажимаешь правильно - они остаются серыми, если нет - то заново! Найти надо, какая первая, вторая и т.д. Тут только методом тыка!
Цитата(Алиска @ 28.5.2007, 19:37)
7 картинок с утками! Надо найти порядок нажатия! Если нажимаешь правильно - они остаются серыми, если нет - то заново! Найти надо, какая первая, вторая и т.д. Тут только методом тыка!
Спасибо, буду дерзать
Ну вот и я в числе отстающих выползла из этой комнаты
Цитата(BMVZ @ 27.5.2007, 22:21)
Нож в сейфе за утенком в маске, чтобы его открыть, надо нажать на утят в соответствии с положением стрелки;в мусоропровод надо бросить записку, написанную карандашом на чистом листочке на полке; второй код-на стене возле стрелки в положении right. Если ничего не перепутала- играла утром))
Значит я был на правильном пути, но этот мусорник меня и смутил
Вот и начал всё по новой, а надо было просто нажать потом на сейф. Спасибо за помощь!
на всех уток нажала, картинка отодвинулась, а сейф не открываеЦЦа... пачимуууу? открыла, прошла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.