Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Toy Store
Онлайн игры и фотоприколы, Истории и веселые рассказы, Анекдоты и афоризмы > Игрушки > Онлайн игры - квесты и комнаты
Алиcка
Toy Store
http://www.doodoo.ru/modules.php?op=modloa...ic&pid=2158
Насколько я помню, вроде не было. После библиотеки и острова...
Алиcка
Цитата(Кукушка @ 16.5.2007, 11:36) *

Toy Story

Насколько я помню, вроде не было. После библиотеки и острова...

Из 6 только два задания получилось! Дротики и гонки. Мужик с боулингом кривой какой-то, пирамиду до конца не сложила, да и не пойму чего с лыжником делать? Он прыгает только и все!
zebra
Цитата(Кукушка @ 16.5.2007, 12:13) *

Из 6 только два задания получилось! Дротики и гонки. Мужик с боулингом кривой какой-то, пирамиду до конца не сложила, да и не пойму чего с лыжником делать? Он прыгает только и все!

мужика с боулингом можно передвигать в сторону с помощью мышки, его нужно вправо отодвинуть, почти по середине поставить.

а с лыжником - нужно допрыгать до финиша перепрыгивая снежные комы
zebra
Все, прошла!!!
Alexandrina
Я тоже прошла. Прикольная игра. Убивалка времени... smilies-smile.gif
Dusha
Прошла боулинг, лыжню, вертолет, сложила пирамидку... С дротиком не разберусь никак... а последний итем не нашла... smilies-confuse.gif
zebra
Цитата(Dusha @ 16.5.2007, 13:28) *

Прошла бойлинг, лыжню, вертолет, сложила пирамидку... С дротиком не разберусь никак... а последний итем не нашла... smilies-confuse.gif

судя по всему тебе нужно взять красную машинку и вставить ее в игру и пройти игру...машинка лежит на полке там где черепаха
Dusha
Цитата(zebra @ 16.5.2007, 13:35) *

судя по всему тебе нужно взять красную машинку и вставить ее в игру и пройти игру...машинка лежит на полке там где черепаха

Это первое что я прошла было... Забыла написать smile.gif
Алиcка
А я так и не могу найти последнюю деталь от пирамидки!
Обтыкалась! smilies-ah.gif

Оказывается, я ее давно нашла, бестолковая!
Думала еще наконечник нужен! smilies-byebye.gif
zebra
Цитата(Dusha @ 16.5.2007, 13:28) *

Прошла боулинг, лыжню, вертолет, сложила пирамидку... С дротиком не разберусь никак... а последний итем не нашла... smilies-confuse.gif

может ты пирамидку доконца не сложила? сверху должен быть оранжевый кружок - он за темно зеленой ракетой, там где лук со стрелами...
mariole
По сравнению с предыдущими (библиотекой, островом, которые я так и не прошла: терпения не хватило) - это просто детская забава! smilies-bigsmile.gif
Ctesha
А подскажите где дротик взять! а то все нашла и почти все сделала (на лыжника терпения не хватает!)
zebra
Цитата(Ctesha @ 16.5.2007, 15:29) *

А подскажите где дротик взять! а то все нашла и почти все сделала (на лыжника терпения не хватает!)

дротик за мальчиком на картинке с черепахой, на мальчика нужно несколько раз покликать - он упадет и за ним будет дротик
Ctesha
спасибо! на мальчика кликала - он падал, а то что там дротик даже в мыслях не было!
katy
подскажите как пирамиду сложить...она не складывается smilies-ah.gif
katy
все поняла ...прошла smilies-beauty.gif
maccabi
И это всё!!!!?????????? smilies-baffle.gif
Кукушка, спасибо за игрушку smile.gif
Tvixi
Спасибо большое, Кукушка!
Такой спокойный интересный квестик для разминки.
mursik
всё сделала только не могу понять что нужно сделать с дротиком smilies-choler.gif

как только написала сразу же сообразила
Dusha
Приятно начинать рабочее утро с прохождения такой несложной игрушки smile.gif Спасибо!
AndreyKa
Спасибо, прошел все без особых затруднений, вот только на дротике застрял... не заметил где он. но посмотрел форум... smilies-bigsmile.gif и прошел
Ольчик
Усе, Изображение расправилась.

Цитата(mariole @ 16.5.2007, 12:48) *

По сравнению с предыдущими (библиотекой, островом ...) - это просто детская забава! smilies-bigsmile.gif

Изображение Это точно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.