The Escape http://www.doodoo.ru/games/470-the-escape.html Опять иероглифы, но суть игры и что делать понятна Ну, а в качестве нагрузки, много других игр. Если, конечно, кому-то интересно ))
Ptyshka
3.5.2007, 9:48
нашла ломик и запертый ящик!
Ptyshka
3.5.2007, 9:53
и еще палочку какуюто ! иусе там поворачиватся можно или как????
Ptyshka
3.5.2007, 10:05
показали кусок бумажки с тараканом но не взять вижу ключик тоже не берется мдяяяяяя!
homa
3.5.2007, 12:06
была такая комната
Вреднючка
4.5.2007, 2:34
Цитата(homa @ 3.5.2007, 12:06)
была такая комната
Возможно была, но по поиску не нашла Самое неприятное то, что давала ссылку с игрой из игрового сайта, а сейчас попадаю на дуделку
Стыдобааа
Admin
4.5.2007, 2:54
Цитата
Самое неприятное то, что давала ссылку с игрой из игрового сайта, а сейчас попадаю на дуделку
Зачем мне какие-то "игровые сайты", когда игра давно выложена на Дуделке? Давным-давно уже разъяснял, повторюсь - если игра есть на одном из моих сайтов, то ссылка будет изменена.
Вреднючка
4.5.2007, 5:07
Цитата(Admin @ 4.5.2007, 2:54)
Зачем мне какие-то "игровые сайты", когда игра давно выложена на Дуделке? Давным-давно уже разъяснял, повторюсь - если игра есть на одном из моих сайтов, то ссылка будет изменена.
Админушка, так и я бы не повторялась, кабы знала что повторяю. А то, что ты разъясял- так ведь ты знаешь, что я тут соооооовсем недавно Уж прости, непутвую, неученую и вреднющую )
Ptyshka
4.5.2007, 8:29
лана раз все играли то секажите там мона поворачиватся или нет????
Алиска
4.5.2007, 8:59
Дааавно играла. Дурацкая игра - скажу сразу. Поворачиваться там не надо, но пройти реально только с подсказками. Там иероглифы. В записках подсказки. Опять же инвентарь не в картинках. Для любителей терять время в мучениях!
Ptyshka
4.5.2007, 9:27
Цитата(Алиска @ 4.5.2007, 9:59)
Дааавно играла. Дурацкая игра - скажу сразу. Поворачиваться там не надо, но пройти реально только с подсказками. Там иероглифы. В записках подсказки. Опять же инвентарь не в картинках. Для любителей терять время в мучениях!
понятно пасибо огроменное!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.