Снова комната, снова японская
Nekokobeya 3
Так понимаю, что нужны 4 кошечки. Я нашла только двух... Кис-кис-кис!
Я только горшок с цветком взяла.
Одного котенка где-то нашла... И еще какие-то кнопки понажимала!
Одна кошечка села на коврик с кнопкой. Я так поняла,что каждой кошке нужны свои предметы, как на картинке.
Алиска, да, ты права. И новые активные зоны появляются постепенно. Подсказка - посмотреть внимательно на паззл на стене, когда он приближен, там еще один предмет. Теперь у меня сидят две кошки, дальше пока ступор
так горшок не берется коты не появляются! вооще ничего не берется и не открывается
о горшок взялся кнопочка под ковриком нажалась! дело то двигается!
Кто-нибудь продвинулся дальше второй кошки? Жутко раздражает процесс загрузки после каждого клика, с каждым разом все дольше
Мммм.. у меня пока один котейка, горшочек и игрушка.. не очень удобно, что все загружается отдельными ссылками.. пару раз было "страница не найдена".. )
В углу над полочками панелька вроде бы должна открыться, но пока что-то не загружается...
О, еще палочку какую-то нашла.. )
так нашала ишшо одну игрушку для кошки котя ттоже села на коврик
а иде вторая кошка нашлоась у меня один котейко!
В углу над полками панелька сдвинулась, появилась вторая кошка..
о нашла вторую кошу она под комодом на котором стооял горшок!
Под комодом третья кошка.. )
Цитата(Птица @ 28.4.2007, 10:23)
В углу над полками панелька сдвинулась, появилась вторая кошка..
Птичка а как ты панельку сдвинула у меня никак не сдвигается!
Цитата(Ptyshka @ 28.4.2007, 10:25)
Птичка а как ты панельку сдвинула у меня никак не сдвигается!
там, видимо, после того как что-то найдешь, ссылки становятся активными, у меня были горшок, игрушка и палка, после этого панелька отодвинулась... а вот из-под комода кошак не хочет вылезать пока.. )
Книжечку читали чего там за буковки и сегментики????
Цитата(Птица @ 28.4.2007, 10:27)
там, видимо, после того как что-то найдешь, ссылки становятся активными, у меня были горшок, игрушка и палка, после этого панелька отодвинулась... а вот из-под комода кошак не хочет вылезать пока.. )
ахаааа игрушка ее то у меня и нет
ааааааааа какой эррор чего за бред опять сначала что ли!!!!!!
Цитата(Ptyshka @ 28.4.2007, 10:30)
Книжечку читали чего там за буковки и сегментики????
ахаааа игрушка ее то у меня и нет
ааааааааа какой эррор чего за бред опять сначала что ли!!!!!!
ну, буковки это скорее всего Юг и Восток..
Цитата(Птица @ 28.4.2007, 10:27)
так а иде игрушечка была?????
Цитата(Ptyshka @ 28.4.2007, 10:35)
так а иде игрушечка была?????
Игрушка была под первой кошкой на полке..
Нашла подсказку про Север..
Прелесть какая... при нажатии на очередную ссылку получила "Service Temporarily Unavailable"
игра началась сначала.. ыыы...
Цитата(Птица @ 28.4.2007, 10:38)
Игрушка была под первой кошкой на полке..
Нашла подсказку про Север..
так стоп не поняла у мнея горшок с травой такая хрень которая лежала под первой кошкой а какя тогда у тебя палка????? и чего за подстказка???
Цитата(Ptyshka @ 28.4.2007, 10:39)
так стоп не поняла у мнея горшок с травой такая хрень которая лежала под первой кошкой а какя тогда у тебя палка????? и чего за подстказка???
под кошкой это и есть игрушка - палочка с перышком.. а другая палка видна, если внимательно помотреть на схему с сегментами, там Mariole ниже об этом писала.. а подсказка про сегменты.. в книжке про Юг и Восток нарисовано, а есть еще подсказка про север под одной из полок..
Всё - хана.. видимо сервер не выдержал натиска игроков.. у меня он теперь постоянно "временно не доступен"..
Цитата(Птица @ 28.4.2007, 10:43)
под кошкой это и есть игрушка - палочка с перышком.. а другая палка видна, если внимательно помотреть на схему с сегментами, там Mariole ниже об этом писала.. а подсказка про сегменты.. в книжке про Юг и Восток нарисовано, а есть еще подсказка про север под одной из полок..
Всё - хана.. видимо сервер не выдержал натиска игроков.. у меня он теперь постоянно "временно не доступен"..
понятно он зараза меня по комнате перемещает а взять нифига не дает сервер ек! и палку я не вижу хоть умри!
уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя палкаааа! И опять пошла нафиг!!!! Ну и сервер уэтой игрушечки!
так я поняля что бы в нее играть надо иметь канатное терпение и железобетонные нервы! тьфу наоборот
А еще у всех кошаков пятна на морде.. может это тоже подсказки про сегменты?
Нашла веревочку.. ураа! у меня три кошки и еще ключ!.. ))
ух тыыыыы здорово ! Мы пока висим мне никак даже панельку не подвинуть блин не пущщають!
И мяяячик!!! собрала четырех кошаков! ))
Но это еще не все.. между ними мисочка.. видимо, теперь надо разгадать загадку с сегментами, но у меня не получается..
так панельку отодвинула кошака показывать не хотят блин насколько же меня хватит я долготерпением не отличаюсь
Цитата(Ptyshka @ 28.4.2007, 11:15)
так панельку отодвинула кошака показывать не хотят блин насколько же меня хватит я долготерпением не отличаюсь
а ты позови его.. покликай туда, где сдвинулась панелька..
у меня перманентно все недоступно! то поккзывает то нет!
ооо.. нашла карандаш и еще одну подсказку.. ммм.. тоже, кажется, про север.. тогда что же было под полкой?
Цитата(Ptyshka @ 28.4.2007, 11:26)
у меня перманентно все недоступно! то поккзывает то нет!
у меня тоже.. я жму кнопку "назад"..
попробую но так через ......... да чеготто я видать попогоде туплю!
нет ну правдв говорят 30 лет ума нет и не будет! крокодиол не лдловится не растет какос! Птица спасай кошака выманила и иде мячик и веревочка???
Я выыыышлаааа!!!
Веревочка на одном из кошаков, а мячик в закрытом ящике..
Догадалась, что означала подсказка под полкой.. )
Здоровская игрушка если бы не глючный сервер... и в конце они еще предлагают "Play again".. нет уж...
Цитата(mariole @ 28.4.2007, 10:10)
Алиска, да, ты права. И новые активные зоны появляются постепенно. Подсказка - посмотреть внимательно на паззл на стене, когда он приближен, там еще один предмет. Теперь у меня сидят две кошки, дальше пока ступор
Не нашла я предмет!
Да и терпение лопается!
Цитата(Алиска @ 28.4.2007, 13:27)
Не нашла я предмет!
Да и терпение лопается! С верхней правой стороны головоломки лежит палка, которой нужно люк над полками открыть.. а с глючным сервером я боролась, нажимая кнопку "назад".. хотя первый раз нажала "обновить страницу" и пришлось переигрывать..
Буржуйка
28.4.2007, 13:28
у меня на странице пишут "Service Temporarily Unavailable"
игры не вижу
перегрузили линию, теперь прийдется ждать очереди
игрушка класс а серввер сплошное многоточие .......
Для тех, у кого не получилось поиграть - альтернативная ссылочка.
Работает неплохо, я проверила!Nekokobeya 3
Цитата(Птица @ 28.4.2007, 10:43)
а подсказка про сегменты.. в книжке про Юг и Восток нарисовано, а есть еще подсказка про север под одной из полок..
А я нашла подсказку про север в той же книжке после того как нашла карандаш. А под полками ничего.....
А! Птица, прошу прощения, я поняла про какую ты подсказку!
Извиняюсь, что в этой теме...
А в 1-ую и 2-ую части уже где-нибудь играли?
Я не нашла
http://nekoryokan.chu.jp/game01/index.htmhttp://nekoryokan.chu.jp/game02/index.htm
2-ую часть легко прошла, а в 1-ой нашла все буквы и строчку, где их не хватает, только вставить пока не могу
Цитата(helly @ 29.4.2007, 12:45)
Извиняюсь, что в этой теме...
А в 1-ую и 2-ую части уже где-нибудь играли?
Я не нашла
То что играли - точно! Только под каким-то другим названием!
Одна из частей здесь
Алиска спасибо, может там ссылка и на первую часть попадётся
кошек всех собрала, предметы все нашла, только с сегментами не разберусь где север, а где юг
, мне кажется, что все комбинации перебрала, но ничего не происходит...кошки сидят, а дверь не открывается...
Цитата(dara @ 29.4.2007, 15:40)
кошек всех собрала, предметы все нашла, только с сегментами не разберусь где север, а где юг
, мне кажется, что все комбинации перебрала, но ничего не происходит...кошки сидят, а дверь не открывается...
Кошек нужно покормить сначала.. а чтобы разобраться где север, где юг, выключи свет и поищи подсказку под полками.. и не забудь достать карандаш из-под комода..
А есть код для запада? Что-то не могу найти...
О, а он сам подобрался...
Накормила милых и вышла.
Цитата(olga_o @ 30.4.2007, 10:15)
...
Накормила милых
и вышла.
а чем их кормить? *туплю по-страшному*
Цитата(dara @ 30.4.2007, 11:03)
а чем их кормить? *туплю по-страшному*
Кошачьим кормом. Написала прохождение .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.